Сообщение от Oblina Здрасти шоли Шалом
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka устройте нам пытку беляшами или пироженками) и сиськами)
Сообщение от Nika-Lia Предлагаю перейти к физической расправе))) Вон какие вреднючие ходють тут ))
Сообщение от Leshka и салатик из редиски можно, да Еще и объедают! Тапком по лапкам))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Еще и объедают! Тапком по лапкам)))) жадина
Сообщение от Aleks Odessit показывай) Я про душ вообще то)))) Балованые вы здесь)) покажи, накорми, в душ пусти А мы/ а нам?)) Сообщение от Aleks Odessit Извините,не отстёгивается))) Отнимать, штоли?))
Сообщение от Leshka жадина НетЬ, экономная и запасливая))
Сообщение от Nika-Lia НетЬ, экономная и запасливая))
И все равно нетЬ)) Ща мятный чай выпью с мятной конфеткой под радио и точно подобрею) Устала что-то
Сообщение от Nika-Lia И все равно нетЬ)) Ща мятный чай выпью с мятной конфеткой под радио и точно подобрею) Устала что-то И мятным веником по попе)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia Балованые вы здесь)) покажи, накорми, в душ пусти А мы/ а нам?)) Отнимать, штоли?)) НиМножечка ДА))))Таки подбалованные)) А шо вам,а шо предложить имеете?)на обмен,поторгуемся?)) Не отнимается тоже))
Сообщение от Nika-Lia И все равно нетЬ)) Ща мятный чай выпью с мятной конфеткой под радио и точно подобрею) Устала что-то попа сегодня от пересида просто в офиге была,завтра последний день жопоужаса.........)
Сообщение от Leshka нудить же собралась? значит нудистка Не нудить, а ворчать! А женское ворчание это просьба о нежностях и приятностях)) я против Шота не помню, что я спрашивала))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Niemand И мятным веником по попе) Нет сил и возмущаться)) давай веник)) Я с него листики засушу и в чай класть бу)
Сообщение от Leshka устройте нам пытку беляшами или пироженками) От вы таки отмучаетесь)) на беляшах то!))) станете жирненькие и мы вас любить не будем)))
Сообщение от Aleks Odessit попа сегодня от пересида просто в офиге была,завтра последний день жопоужаса.........) Ну уже победный конец впереди)) пусть греет эта мысль завтра)
Сообщение от Aleks Odessit НиМножечка ДА))))Таки подбалованные)) А шо вам,а шо предложить имеете?)на обмен,поторгуемся?)) Не отнимается тоже)) Ну а шо вы нам за нас могЁте дать?))))) Все предложения рассмотрим))
Сообщение от Nika-Lia Ну уже победный конец впереди)) пусть греет эта мысль завтра) Конец всегда впереди
Сообщение от Niemand Конец всегда впереди Хотела прилично уточнить, а ещё хуже в итоге получается)) .. пойду дальше жевать мяту и спать))
Последний раз редактировалось Nika-Lia; 19.10.2017 в 22:43.
конец всегда впереди ))) ПЫ.СЫ. в ваши ли годы спать???
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Правила форума
Социальные закладки