Сообщение от Kukurruzka И ты поговори!))) Я зл!ючая сегодня, молитесь!)) хахаха. злая кукурузка. не верю)))
Сообщение от Leshka хахаха. злая кукурузка. не верю))) Прямо не знаю как доказать)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Прямо не знаю как доказать))) укуси себя))))
Здрасти шоли
Сообщение от Kukurruzka И ты поговори!))) Я зл!ючая сегодня, молитесь!)) Так и знала,что сегодня звезды какие-то не такие, сама день ворчу на всё)) Сообщение от Oblina Здрасти шоли Здрасти-здрасти))
٠•888•٠
Сообщение от Leshka укуси себя)))) Пффффф... Щаз!)) Давай тебя лучше)
Сообщение от Nika-Lia Так и знала,что сегодня звезды какие-то не такие, сама день ворчу на всё)) Давай вместе ворчать))
Сообщение от Kukurruzka Пффффф... Щаз!)) Давай тебя лучше) миня низя.
Сообщение от Kukurruzka Давай вместе ворчать)) нудистка)))
Сообщение от Leshka миня низя. Чойта?
Сообщение от Leshka нудистка))) Нет, я голая на пляже не хожу. Максимум топлес)
Сообщение от Kukurruzka Нет, я голая на пляже не хожу. Максимум топлес) нудить же собралась? значит нудистка Чойта? я против
Неужели тетки покажут сиськи?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka Давай вместе ворчать)) Предлагаю перейти к физической расправе))) Вон какие вреднючие ходють тут ))
Сообщение от Nika-Lia Предлагаю перейти к физической расправе))) Вон какие вреднючие ходють тут )) устройте нам пытку беляшами или пироженками)
Сообщение от Leshka устройте нам пытку беляшами или пироженками) Тортиками)
Сообщение от Leshka устройте нам пытку беляшами или пироженками) Сообщение от Niemand Тортиками) Вот и за шо?) Арбуз и тот зажали , ещё вечно отлупить грозитесь, Редиски в квадрате! )
Сообщение от Nika-Lia Редиски в квадрате! ) и салатик из редиски можно, да
Сообщение от Kukurruzka Поговори мне еще тут!)) Сообщение от Nika-Lia Ледяные голубые)) показывай) Сообщение от Nika-Lia Сдать оружие/руки за голову!)) Извините,не отстёгивается))) Сообщение от Nika-Lia Кофе вкусный варите?) Я про душ вообще то))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka укуси себя)))) За початок))))
Правила форума
Социальные закладки