на удивление нормально
+регулярно ходила на массаж
единственный грустный момент-набрала обратно за такой же срок
вот сейчас опять собираюсь...но не могу решить в какой фитнес клуб пойти...рядом норма и стронг Дж..........не знаю куда лучше...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
на удивление нормально
+регулярно ходила на массаж
единственный грустный момент-набрала обратно за такой же срок
вот сейчас опять собираюсь...но не могу решить в какой фитнес клуб пойти...рядом норма и стронг Дж..........не знаю куда лучше...
Я раньше туда ходила,нравилось...Вот думаю,надо возобновить занятия
А расписание тренировок у вас есть?Подскажите на 16:00 и 17:00 какие тренировки проходят?
Жестко! Я тоже очень хочу немного похудеть - 5кг лишних набралось за последние года 2-3...но к такому рациону питания и кол-ву тренировок в день не готова.Сила воли у вас,конечно,колоссальная!
Я знаю,раньше в Афродите можно было записаться на антицеллюлитный массаж...Кто знает,такая услуга у них осталась?Может кто-то ходил...поделитесь впечатлениями![]()
Последний раз редактировалось violettta; 20.02.2010 в 10:45.
[QUOTE=ninyli4ka;10101679]Большое спасибо за информациюНа 17-00:пилатес,АВТ
По каким дням эти тренировки проходят?
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие клубы в районе Водного института, Нового рынка.
Сегодня во "ФРЕШ" день открытых дверей.скидка на клубные карты.
Все классно!
а в афродите надеюсь обычный шейпинг наверняка тоже есть )))
на то была причина..так издеваться над собой морально (даже тяжелее чем физически) я бы не стала снова)) зато теперь могу с уверенностью сказать-всё возможно,при желании и упорстве!!Жестко! Я тоже очень хочу немного похудеть - 5кг лишних набралось за последние года 2-3...но к такому рациону питания и кол-ву тренировок в день не готова.Сила воли у вас,конечно,колоссальная!
подскажите, сколько сейчас стоят абонементы в Gorilla Gym на маршала Жукова? Есть желание походить, нужна информация.
ну т.е не всякие там танцы живота))
мне просто было бы удобно вечерние тренировки.на 1но и то же время...а возьмет и совпадет раз в неделю на нужное время детская хореография)
Мистраль на Довженко угол Французкого.есть танцевальный зал,тренажёрка,солярий,массаж,барСообщение от Валентина))
живу Французский/Гагарина, какие кто знает рядом фитнес клубы?
в Вертикали на Тополева 27-28 февраля - день открытых дверей. Девочки,те кто туда ходит , поделитесь пож-та впечатлениями, куда лучше записаться?
В Шторме (ну и наверное, во всей сети - Форма, Затерянный мир) с 23.02 по 08.03 акция - 50% скидки на годовой абонемент.
Социальные закладки