| ||
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тема: Фитнес-клубы Одессы
А кто оставит своё мнение по поводу "Багиры", что на Левитана???
Лунная сказочница какие групповые занятия, девушка вы чем заниматься хотите? я же писал видел какую то группу по субботам вроде или воскресеньям занимаются? но как это у них называется не в курсе.
Подскажите пожалуйста где на Черемушках можно пойти на фитнес,по расположению подходит Шторм,но у них дороговато,может что то есть с более демократичными ценами ))
Сестричка, ну почитайте пару-тройку последних страниц, тут и Фея, и Аркадия, и Крылья, и еще что-то было, сплошная демократия...
Belezza а ты что ходила?
а вдруг там шейпинг или еще что-то интересное. Ищу что-то возле офиса, но не с такими ценами как в Формуле
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Belezza ага именно ЛФК, судя по комплекциям ихним, я вообще таких людей не понимаю прийти, чтоб что то поделать , даже не вспотеть и еще денег заплатить, а рядом девушки железо тягают
Лунная сказочница шейпинга точно нет, они все больше на полу типа растягиваются, и пытаются какие то движения делать не интенсивные.
Ребятки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, клубы в районе 5-ая Фонтана - Судостроительная и желательно ценовую политику) Спасибо
девули,проезжала на Фрунзе фитнесс центр,вроде "Магия" называется, на Моисеенко, кто и что о нем знает?как там цены? просто достаточно удобно туда ходить)
дней без тебя больше,чем с тобой....
Вчера ходила на разведку в Афродиту. Вообщем решила я туда ходить. Зал нормальный и тренер сказала, что людей немного. Ходила раньше в Фею, что-то совсем мне она не нравилась. Правда не знаю как у них после ремонта-не была. Цены в Афродите как везде: 2р\нед-170, 3 р-250. Единственное, небольшое разнообразие тренировок и расположение в общежитии. Но внутри мне довольно-таки понравилось-чистенько,зал приличный, 5-6 тренажеров стоит.
Социальные закладки