|
Добрый вечер!
У меня вопрос, правда немного не по теме...
У моей свекрови в марте должен родиться четвёртый ребёнок. Первые 2 уже совершенно летние. Третьей - 15 лет. Она будет получать деньги как за второго ребёнка или как за третьего и последующего???
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
На её попечении только один ребёнок и у одного своя семья, средний тоже сам себе на жизнь зарабатывает и живёт отдельно.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
девочки я уже побывала в нашем киевском ноябре получу еще повышенное , а вот декабрь -голыми 130(((((((((((возник вопрос я подала на ал-ты в июне -заседание было в августе присудили 870 грн на масюню, теперь прихожу узнать какие документы нужны для2 перерасчете , а мне и говарят принисите нам справочку о том что он пол года не платит, аппиляция его будет по ал-там рассмотрена5 декабря кто с этим сталкивался ,где её брать он на масюню не платит ни копья... теперь еще и такая засада на филатова ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!
а с какого банка он ничего не оформлял вообщеили вы имеете ввиду вот эту пивденную карту с детскими ?они сказаличто им нужна именносравкао том что он украиваетьсяот платежа, я его вчера попросила когда будет ап-ци проплатить хотяб 1 раз а все время а с июня даже по 435 выходит кругленькая сумма....
сегодня должны прийти с Собеса смотреть жилищные условия, я подала на повышенное пособие)) на что в первую очередь они смотрят??? спасибо
У меня нигде не ходили,зашли на кухню,записали ещё раз всё,что я говорила в собесе).Младший ребёнок была со мной,спросили где старшая.В конце написали.что дети действительно проживают со мной,деньги тратятся на детей(у меня стояли бутылки ,каши,игрушки,коляска).В детскую не ходили)))
Девочки кто то выигрывал детские в суде.
снова с тупым вопросом - живу на Базарной, прописана в другой области. хочу пойти в собес, начать оформление единоразовой помощи неработающим беременным. это ж куда мне податься?))))
The will doesn't die if doesn't will.
The will doesn't die if doesn't will.
вы должны показать что вы от него ничего не получаете. берете выписку из банка по счету
на ребенка)
оформляете как вам удобно или по месту прописки или по месту проживания.
Есть 3 основных пособия:
пособие по беременности и родам(декретные)
по рождению (здесь есть единоразовая выплата), я так понимаю вы об этом пособии))) Оно оформляется после родов и всем (работающим, неработающим, белым, черным,красным....)
и по уходу до 3 лет
Последний раз редактировалось lana2009; 15.11.2011 в 06:54.
Социальные закладки