Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 420 из 844 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 16879
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Кирсунишка Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи! помгите пожалуйста разобраться.я родила сына 10 ноября 2010г,то в ноябре я должна получить ещё 740 или уже 130грн?
    посчитайте сколько было выплат, должно было быть 4840 и 12 раз по 620, можно вбанке взять распечатку, у меня ребенок апрельский, последнюю выплату получу в апреле,но я считаю сколько раз мне приходили деньги

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Перечитала много страничек,но не нашла ответ на свой вопрос.С первым ребенком так и не дошли руки до оформления..оставалось пару месяцев,как узнала об этом.Скоро появится второй малыш,хотелось бы знать можно ли надеться на доплату.
    Вопрос такой..если у мужа СПД ,но у него нигде не отображается доход,а только оборот ежеквартальный ..как быть?как высчитывать?
    Буду признательна за ответ!
    Обратитесь в налоговую - получите декларацию по доходам за последние пол года. Честно говоря, не думаю, что они будут нулевыми.

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Добрый вечер!
    У меня вопрос, правда немного не по теме...

У моей свекрови в марте должен родиться четвёртый ребёнок. Первые 2 уже совершенно летние. Третьей - 15 лет. Она будет получать деньги как за второго ребёнка или как за третьего и последующего???
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

У моей свекрови в марте должен родиться четвёртый ребёнок. Первые 2 уже совершенно летние. Третьей - 15 лет. Она будет получать деньги как за второго ребёнка или как за третьего и последующего???
    по идее как за 3-го, но на практике зависит от того нах-ся ли старшие дети на ее попечении, прописаны ли вместе с матерью и не имеют ли уже собственных семей
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    На её попечении только один ребёнок и у одного своя семья, средний тоже сам себе на жизнь зарабатывает и живёт отдельно.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #8386
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

думаю он будет 4)
    Когда ребенок рождается у матери, у которой, кроме нее, есть совершеннолетняя дочь (сын), проживающая отдельно или вместе с матерью, помощь будет назначена как на второго ребенка( в вашем случае 4).

7. Вверх #8387
    Новичок
    девочки я уже побывала в нашем киевском ноябре получу еще повышенное , а вот декабрь -голыми 130(((((((((((возник вопрос я подала на ал-ты в июне -заседание было в августе присудили 870 грн на масюню, теперь прихожу узнать какие документы нужны для2 перерасчете , а мне и говарят принисите нам справочку о том что он пол года не платит, аппиляция его будет по ал-там рассмотрена5 декабря кто с этим сталкивался ,где её брать он на масюню не платит ни копья... теперь еще и такая засада на филатова ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    девочки я уже побывала в нашем киевском ноябре получу еще повышенное , а вот декабрь -голыми 130(((((((((((возник вопрос я подала на ал-ты в июне -заседание было в августе присудили 870 грн на масюню, теперь прихожу узнать какие документы нужны для2 перерасчете , а мне и говарят принисите нам справочку о том что он пол года не платит, аппиляция его будет по ал-там рассмотрена5 декабря кто с этим сталкивался ,где её брать он на масюню не платит ни копья... теперь еще и такая засада на филатова ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!
    Алименты в расчет идут только если они получены на руки.
    вы можете взять в банке выписку по счету(ам) по начислениям за период

9. Вверх #8389
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Алименты в расчет идут только если они получены на руки.
    вы можете взять в банке выписку по счету(ам) по начислениям за период
    а с какого банка он ничего не оформлял вообщеили вы имеете ввиду вот эту пивденную карту с детскими ?они сказаличто им нужна именносравкао том что он украиваетьсяот платежа, я его вчера попросила когда будет ап-ци проплатить хотяб 1 раз а все время а с июня даже по 435 выходит кругленькая сумма....

10. Вверх #8390
    Новичок Аватар для eorobchuk
    сегодня должны прийти с Собеса смотреть жилищные условия, я подала на повышенное пособие)) на что в первую очередь они смотрят??? спасибо

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня нигде не ходили,зашли на кухню,записали ещё раз всё,что я говорила в собесе).Младший ребёнок была со мной,спросили где старшая.В конце написали.что дети действительно проживают со мной,деньги тратятся на детей(у меня стояли бутылки ,каши,игрушки,коляска).В детскую не ходили)))

12. Вверх #8392
    Новичок Аватар для eorobchuk
    спасибо Аленка 123

13. Вверх #8393
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки кто то выигрывал детские в суде.

14. Вверх #8394
    Посетитель Аватар для VersLibre
    снова с тупым вопросом - живу на Базарной, прописана в другой области. хочу пойти в собес, начать оформление единоразовой помощи неработающим беременным. это ж куда мне податься?))))
    The will doesn't die if doesn't will.

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    снова с тупым вопросом - живу на Базарной, прописана в другой области. хочу пойти в собес, начать оформление единоразовой помощи неработающим беременным. это ж куда мне податься?))))
    А что, неработающим беременным положена единоразовая помощь? В честь беременности? Или вы о помощи на рождение ребёнка?
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #8396
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А что, неработающим беременным положена единоразовая помощь? В честь беременности? Или вы о помощи на рождение ребёнка?
    Может, декретные имелись ввиду? Они тоже один раз платятся, почти единоразовые
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    вроде Базарная- это Приморский собес, там все и расскажут)))
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

18. Вверх #8398
    Посетитель Аватар для VersLibre
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Может, декретные имелись ввиду? Они тоже один раз платятся, почти единоразовые
    я не помю, как это правильно называется, но почти два года назад было такое пособие. на него ещё ограничение по времени распространяется.
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    вроде Базарная- это Приморский собес, там все и расскажут)))
    это который на Говорова, правильно? (другого адреса в гугле не нашла)
    The will doesn't die if doesn't will.

19. Вверх #8399
    Не покидает форум Аватар для Лара
    я не помю, как это правильно называется, но почти два года назад было такое пособие. на него ещё ограничение по времени распространяется.
    Так и на декретные, и на единоразовое по рождению есть ограничение по времени. Если ничего не поменялось, то на декретные - 6 месяцев с даты окончания декрета, на детские - год с рождения ребенка.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    а с какого банка он ничего не оформлял вообщеили вы имеете ввиду вот эту пивденную карту с детскими ?они сказаличто им нужна именносравкао том что он украиваетьсяот платежа, я его вчера попросила когда будет ап-ци проплатить хотяб 1 раз а все время а с июня даже по 435 выходит кругленькая сумма....
    вы должны показать что вы от него ничего не получаете. берете выписку из банка по счету
    Цитата Сообщение от eorobchuk Посмотреть сообщение
    сегодня должны прийти с Собеса смотреть жилищные условия, я подала на повышенное пособие)) на что в первую очередь они смотрят??? спасибо
    на ребенка)
    оформляете как вам удобно или по месту прописки или по месту проживания.
    Есть 3 основных пособия:
    пособие по беременности и родам(декретные)
    по рождению (здесь есть единоразовая выплата), я так понимаю вы об этом пособии))) Оно оформляется после родов и всем (работающим, неработающим, белым, черным,красным....)
    и по уходу до 3 лет
    Последний раз редактировалось lana2009; 15.11.2011 в 06:54.

Ответить в теме
Страница 420 из 844 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя