Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 419 из 844 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 16879
  1. Вверх #8361
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от az Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефончик собеса Малиновского рай-на,хочу записаться на переоформление повышеной!!!
    2ГИС Вам в помощь
    Телефоны 32 87 74 и 64 92 11. С записью на прием там сложно. Была там буквально вчера (самой надо переоформлять), так запись аж на 5 декабря уже!
    Меньше пафоса, господа!

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от sunmarine Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если мать вышла на работу на неполную ставку, при этом, как мне объснили, она считается еще в отпуске по уходу до 3-х лет, зарплата официальная. Муж на минималке. В собесе не проканает уже на повышеное пособие подавать?
    мать должна быть зачислена на неполный рабочий день, по поводу повышенного, то это зависит от доходов, в первом посте есть ф-ла расчета. тут еще один момент важный есть!!! если ре заболеет и мама захочет взять больничный на работе, то он вроде бы не оплачивается, т.к. мама получает пособие по уходу, поправьте, девчата, кто точно знает...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #8363
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, подскажите, кто недавно оформлял помощь по бер-ти и родам (та, которая первая в списке в первом посте темы)? Паспортистка сегодня сказала, что бумажку, что я не работаю-не учусь, трудовой не имею написать не может, типа не имеет права. Отправила к какой-то другой тётке, которя сказала, что я должна подтвердить это САМА у соседей (а каким боком они здесь да и неужели собственноручно накаляканая бумажка имет бОльшую силу, чем та же бумажка от паспортистки???) и с этой бумажкой потом идти в собес. Кто сталкивался с таким?
    Подозреваю, конечно, что хотят денег типа за справочку эту, но так сначала пусть поработают и напишут её, а не в карман загладывают, ничего ещё не сделав
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #8364
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто недавно оформлял помощь по бер-ти и родам (та, которая первая в списке в первом посте темы)? Паспортистка сегодня сказала, что бумажку, что я не работаю-не учусь, трудовой не имею написать не может, типа не имеет права. Отправила к какой-то другой тётке, которя сказала, что я должна подтвердить это САМА у соседей (а каким боком они здесь да и неужели собственноручно накаляканая бумажка имет бОльшую силу, чем та же бумажка от паспортистки???) и с этой бумажкой потом идти в собес. Кто сталкивался с таким?
    Подозреваю, конечно, что хотят денег типа за справочку эту, но так сначала пусть поработают и напишут её, а не в карман загладывают, ничего ещё не сделав
    впервые слышу такую ерунду, она же все равно в конце делает приписку, что записано со слов!!! об какой тогда ответственности с ее стороны может идти речь, а???
    -----

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    впервые слышу такую ерунду, она же все равно в конце делает приписку, что записано со слов!!! об какой тогда ответственности с ее стороны может идти речь, а???
    Вот и я ей об этом же сказала, но она ответила, что всё равно не может и вообще паспортисты к этому отношения не имеют, а все - нехорошие такие - прутся к ним с такими просьбами.
    Они молчат.

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    мне тоже отказались відать такую справку, в собесе сказали что вроде можно такую из ценра занятости на ген петрова взять
    читаю интересные книги

7. Вверх #8367
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    мне тоже отказались відать такую справку, в собесе сказали что вроде можно такую из ценра занятости на ген петрова взять
    Даже если я не стою на учёте в ЦЗ? Они ж по идее даже не знают, что я есть такая)) Но спасибо вам за ответ
    Они молчат.

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вот и я ей об этом же сказала, но она ответила, что всё равно не может и вообще паспортисты к этому отношения не имеют, а все - нехорошие такие - прутся к ним с такими просьбами.
    Подождите, а причем тут паспортистка?
    Это пишет тот, кто выдает справку Ф1. Или у вас эти справки выдает паспортистка?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подождите, а причем тут паспортистка?
    Это пишет тот, кто выдает справку Ф1. Или у вас эти справки выдает паспортистка?
    Да, справку по форме Ф1 выписывала мне паспортистка в ЖЭКе. Правда, это было около года назад, но врядли что-то поменялось.

Завтра позвоню в собес, может там внятно смогут ответить, какие именно бАмажки им нужны
    Они молчат.

10. Вверх #8370
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    мать должна быть зачислена на неполный рабочий день, по поводу повышенного, то это зависит от доходов, в первом посте есть ф-ла расчета. тут еще один момент важный есть!!! если ре заболеет и мама захочет взять больничный на работе, то он вроде бы не оплачивается, т.к. мама получает пособие по уходу, поправьте, девчата, кто точно знает...
    Спасибо. Я так понимаю, что вообще интересно получится, зарплата такова, что как раз впритык хватает, чтобы по прожиточному минимуму обеспечить семью, т.е пособие при этом будет 130 грн, а если ребенок заболеет, то вот Вам 130 грн на лечение (и еще небось на месяц).
    Последний раз редактировалось sunmarine; 11.11.2011 в 08:48.

11. Вверх #8371
    Подскажите по поводу учащихся мамочек,получаю повышенные до 3-х лет,первый раз когда оформляла была в академе,сейчас востановилась, оплата за контракт 2115, муж официально не работает в дикларации написала 600- 700 грн, еще написала что за учебу платят родители,но на чеке моя фамилия, переоформят ли мне пособие или откажут,как можно доказать,что родители оплачивают учебу,может мама должна написать там расписку???

12. Вверх #8372
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    плохо что на квитанции ваша фамилия.
    тут какой вам инспектор попадется, поверит или нет...

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    плохо что на квитанции ваша фамилия.
    тут какой вам инспектор попадется, поверит или нет...
    Нужно ее придобрить)))Вдруг повезет)))

14. Вверх #8374
    Посетитель Аватар для az
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение
    2ГИС Вам в помощь
    Телефоны 32 87 74 и 64 92 11. С записью на прием там сложно. Была там буквально вчера (самой надо переоформлять), так запись аж на 5 декабря уже!
    Большое спасибо,мне как рас на декабрь и надо записаться!!!

15. Вверх #8375
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Перечитала много страничек,но не нашла ответ на свой вопрос.С первым ребенком так и не дошли руки до оформления..оставалось пару месяцев,как узнала об этом.Скоро появится второй малыш,хотелось бы знать можно ли надеться на доплату.
    Вопрос такой..если у мужа СПД ,но у него нигде не отображается доход,а только оборот ежеквартальный ..как быть?как высчитывать?
    Буду признательна за ответ!

16. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    У СПД оборот и считают как доход.

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Перечитала много страничек,но не нашла ответ на свой вопрос.С первым ребенком так и не дошли руки до оформления..оставалось пару месяцев,как узнала об этом.Скоро появится второй малыш,хотелось бы знать можно ли надеться на доплату.
    Вопрос такой..если у мужа СПД ,но у него нигде не отображается доход,а только оборот ежеквартальный ..как быть?как высчитывать?
    Буду признательна за ответ!
    да оборот и будет доходом(((, можно еще в налоговой и собесе уточнить дополнительно...
    -----

18. Вверх #8378
    кто-то недавно спрашивал про оформление пособия по малообеспеченности, ловите инфо)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=22043185&viewfull=1#post22043185
    -----

19. Вверх #8379
    перепост из темы про ЮЮ:
    Не могу не поделиться:

Показать скрытый текст
    Власти будут следить за личной жизнью матерей-одиночек с помощью соседей

Они что, уже совсем? 30% от 953 грн. - это 285,90! Разжирели матери-одиночки на такие деньжищи-то![/QUOTE]
    -----

20. Вверх #8380
    Новичок Аватар для Кирсунишка
    всем доброй ночи! помгите пожалуйста разобраться.я родила сына 10 ноября 2010г,то в ноябре я должна получить ещё 740 или уже 130грн?

Ответить в теме
Страница 419 из 844 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя