Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 42 из 272 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5423
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Сил уже нет и так раз в 2 месяца[/QUOTE]

а тесты какие берете? Говорят надо брать дорогие, Хранцузкие....

У меня такое по-молодости тоже было...каждый месяц на УЗИ бегала

2. Вверх #822
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Две мои беременности Все существующие тесты показывали отр. результат доказать не возможно,я то чувствую Только УЗИ на 6 и 8 недели вдруг обнаруживает плод ( до этого тоже ничего)
    Задержка 6 недель. Тест полож.,матка огромная....УЗИ- пусто
    Сил уже нет и так раз в 2 месяца
    Так вы что - каждые 2 месяца беременеете????

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение

У меня такое по-молодости тоже было...каждый месяц на УЗИ бегала[/QUOTE]

И дорогие, и кровь в лаборатории по спец. анализу, и мачу на Говорова в лаб.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение

И дорогие, и кровь в лаборатории по спец. анализу, и мачу на Говорова в лаб.

Странно! У меня тесты всегда показывают, но начиная с 5-7 дней задержки, не с 2-3 как там пишется.....

Только что обратила внимание, что две темы рядом находятся: "Аборт" и "Невынашивание беременности"
    представляю каково посетителям второй......
    Человечище,может тему как-то переименновать
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 21.01.2010 в 00:34.

5. Вверх #825
    Не покидает форум

У меня такое по-молодости тоже было...каждый месяц на УЗИ бегала[/QUOTE]

знаете я как то пробовала и дорогие и самые дешевые-одинакого они все показывают. когда нет ничего и когда была б. все абсолютно одинакого и четко. и с первого дня показали наши тесты беременность.

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так вы что - каждые 2 месяца беременеете????
    Почти Начинается задержка, все признаки берем.,набор веса
    В идеале, если через месяца 2 задержки начнется менструация, если нет делают выскабливание єндометрия (не аборт). Либо начинается кровотичение,которое тоже выскаб.
    Диагноза нет. Вот такая у меня лжебеременность

7. Вверх #827
    Не покидает форум
    ну а если ничего не показывает-ни узи,ни тест,ни анализы,то наверно у вас так называямая лже беременность, чисто психологический настрой при сильном желании забеременнеть.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а если ничего не показывает-ни узи,ни тест,ни анализы,то наверно у вас так называямая лже беременность, чисто психологический настрой при сильном желании забеременнеть.
    Точно нет У меня двое детей и как не странно, проблем с зачатием не было.
    Такой расклад с 12 лет, с первых мес.,а ухудшилось все после вторых родов.

9. Вверх #829
    Дивна дівчинка
    Только что обратила внимание, что две темы рядом находятся: "Аборт" и "Невынашивание беременности"
    представляю каково посетителям второй......
    Человечище,может тему как-то переименновать
    Угу...
    Например переименовать в :
    "Жизненные ситуации некоторых индивидуумов, не заботящихся о продолжении рода".
    Хотя нет- от фразы "не заботящихся о продолжении рода" тоже может кому-то не по себе стать. Кто-то же заботится...

Надо еще подумать.

Показать скрытый текст
    Музыкой навеяло...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А вот вы вообразите себе, что беременны от человека, которого не любите и, который не любит вас. А вы вообще, любите другого. Так вот, прекрасно понимаете, что хотя бы первые годы нужен мужчина рядом, что у вас нет средств к воспитанию ребенка, вообще даже на беременность не хватит, что вам светит быть матерью-одиночкой. Будете делать аборт, девочки?
    Нет, не буду. Пойду мыть полы, чистить сортиры, подметать улицы - но ребенка сохраню. Что касается "люблю другого" - какое это может иметь значение, когда речь о жизни ребенка?
    Правда, ситуация весьма условная 1) любя другого, не стала бы сексом заниматься с кем-то еще 2) имею профессию 3)а почему это нужен мужчина рядом

[Интро]Сейчас многие прерывают беременность таблетками, по-крайней мере в моем окружении за последние пять лет, про аборты я уже не слышу, определяют тестами на очень раннем сроке и тут же к врачу за таблеткой.
    [/QUOTE]
    А что, медикаментозный аборт - не аборт? То же самое, ИМХО. У меня одна подружка делала - кровотечение было две недели, и эти две недели она проревела в подушку. Потом-таки пришлось на чистку идти (что-то там не вышло и т.п.). Так что и психологически, и физически - ничего хорошего

Еще хочу сказать - в нашей стране очень неудачно поставлено: беременные, которые собираются рожать и абортницы ходят в одну консультацию и лежат в одном роддоме. Просто кошмар - сидишь ждешь врача, в тебе ребеночек шевелится - а рядом девчонка за направлением на аборт, и в животе у нее - маленький смертник. Что при этом чувствуешь - сложно описать. По-моему, должны существовать отдельные абортарии, чтобы будущие мамочки никак с "будущими убийцами" не пересекались.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.01.2010 в 00:31.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Mawpa, Вы уж меня простите, но что-то вы очень впечатлительная...
    Какая Вам разница, кто куда идет и что делает? Какая разница видите ли Вы женщин, которые идут на аборт или нет? ситуация от этого, увы, не меняется)
    шевелится ребенок в животике - сидите и радуйтесь, а если обращать внимание на то, что другие делают - так никаких нервов не хватит!!!

по сабжу: аборт - личное дело каждого человека!
    не могу читать, как тут поливают грязью женщин, идущих на аборт, такие все тут святые, куда там!!!
    мы в ответе за тех, кого рожаем, у нас обязательства дать лучшее своему чаду, дать ЛЮБОВЬ! а имеем ли мы моральное право рожать в нищите? или "нежданного" ребенка? вот тут стоит задуматься... у нежеланных детей потом судьба покалеченная...

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Какая Вам разница, кто куда идет и что делает? Какая разница видите ли Вы женщин, которые идут на аборт или нет? ситуация от этого, увы, не меняется)
    шевелится ребенок в животике - сидите и радуйтесь, а если обращать внимание на то, что другие делают - так никаких нервов не хватит!!!

не могу читать, как тут поливают грязью женщин, идущих на аборт, такие все тут святые, куда там!!!
    мы в ответе за тех, кого рожаем, у нас обязательства дать лучшее своему чаду, дать ЛЮБОВЬ! а имеем ли мы моральное право рожать в нищите? или "нежданного" ребенка? вот тут стоит задуматься... у нежеланных детей потом судьба покалеченная...
    А вы сейчас не осуждаете тех, кто рожает, например, в нищете? Вам тогда какое дело до этого? Разве, судя по вашему посту - это не личное дело каждого человека?

13. Вверх #833
    Не покидает форум
    Ну, обычно все беременные впечатлительные. Мне было неприятно находиться рядом с абортницами, думаю не только мне. Не место им там, где вынашивают и рожают, ИМХО. НЕ зря же испокон века беременных на похороны не допускали - а тут даже не похороны, а убийство.

Вы хотите сказать, что следует уничтожить ребенка потому что денег мало? А если вдруг аборт не сделали - может допустим убийство после рождения? Потому что нежданный....Кстати насчет покалеченной судьбы - это Вы загнули. Сколько таких детей оказываются любимыми-обожаемыми.

Мне жалко женщин, делающих аборты . Им потом всю жизнь вспоминать, как они фактически принесли своего ребенка к врачу, и попросили его убить. Таких воспоминаний врагу не пожелаешь.

А еще жальче детей. Что должен чувствовать малыш, когда к нему приближается "наконечник"? А когда этот наконечник его разрывает?. Каково ребенку, когда вакуумом ему отрывает голову? Ведь наукой доказано - они все чувствуют. Странно, что женщины, идя на аборт, переживают о собственной анастезии, а о том, как будет мучиться и гибнуть ребенок - предпочитают не думать. Но я уверена, эти мысли их потом "догоняют"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.01.2010 в 22:22.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А вы сейчас не осуждаете тех, кто рожает, например, в нищете? Вам тогда какое дело до этого? Разве, судя по вашему посту - это не личное дело каждого человека?
    получается, что сама себе противоречу, да...
    просто в сердцах пост написала, уже остыла) простите)
    написала первое, что в голову пришло, свое мнение, ведь именно для этого форум существует)

я не осуждаю, а спрашиваю)
    просто вспыхнула оттого, что Mawpе не приятно с "будущими убийцами" в коридоре встречаться... и что мысли там какие-то у нее в голове страшные возникают... это при том, что под сердцем ребенок и ваще ничего не должно колышить в таком состоянии) я беремееной не была, не знаю, как это, но предполагаю)

просто я попыталась сказать, что нельзя быть такими злыми людьми, мы все разные и никого не стоит осуждать) вот так)

а по поводу того какое мне дело до родившихся малышей в нищите? да просто жалко мне их, детей таких... а матерей я не осуждаю, ни в коем случае!

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    В том то и дело - злые мы.

Любую ситуацию можно повернуть в выгодную для себя сторону. Исчезли понятия "плохо" и "хорошо". Появилось - "моя точка зрения"

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я не осуждаю женщин, делающих аборты - кто я такая, чтобы судить. Но мне их жалко до слез. Ведь они живут потом с этим. Это же такой груз на душе, помнить как ты фактически принесла своего ребенка к врачу и попросила убить его.
    вот видите, вам женщин жалко, а мне - детей)

про похороны - это все предрассудки и пережитки прошлого, пора от этого избавляться, похороны - это последний путь человека, который вот только был жив, а уже - умер, вот и все) мы все умрем, от этого не уйти)

17. Вверх #837
    Не покидает форум
    вот видите, вам женщин жалко, а мне - детей)

про похороны - это все предрассудки и пережитки прошлого, пора от этого избавляться, похороны - это последний путь человека, который вот только был жив, а уже - умер, вот и все) мы все умрем, от этого не уйти)
    Пока Вы писали - исправила пост насчет жалости к женщинам.

Мне жалко детей, которых убивают при аборте. А ВАм?

18. Вверх #838
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Пока Вы писали - исправила пост насчет жалости к женщинам.

Мне жалко детей, которых убивают при аборте. А ВАм?
    Я думаю, если б каждый из нас просто заботился о том, чтоб никому не пришлось жалеть ни его нерожденных детей, ни живых, то в целом и абортов, и отказников стало бы меньше.
    Жалость - чувство немного непродуктивное, чаще всего за этим скрывается облегчение от того, что "слава Богу, я не такая, как они"
    Но образ про малыша-смертника у вас получился действительно очень ярким. И хотя я в целом стараюсь никого не жалеть, но, наверное, теперь мне стало бы не по себе, знай я, что женщина, сидящая рядом со мной, собирается сделать аборт.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #839
    Не покидает форум
    получается, что сама себе противоречу, да...
    просто в сердцах пост написала, уже остыла) простите)
    написала первое, что в голову пришло, свое мнение, ведь именно для этого форум существует)

я не осуждаю, а спрашиваю)
    просто вспыхнула оттого, что Mawpе не приятно с "будущими убийцами" в коридоре встречаться... и что мысли там какие-то у нее в голове страшные возникают... это при том, что под сердцем ребенок и ваще ничего не должно колышить в таком состоянии) я беремееной не была, не знаю, как это, но предполагаю)

просто я попыталась сказать, что нельзя быть такими злыми людьми, мы все разные и никого не стоит осуждать) вот так)
    Беременные - очень восприимчивые в большинстве своем. Удастся ВАм во время беременности быть "толстокожей" - значит ВАм повезет.

А мне вот да, неприятно было что мой ребенок находится рядом с таким же ребенком - но которого через сутки уничтожат. И жалость к этому вот ребеночку задушить ну никак не могла, и картинки в голове всплывали - как именно он завтра будет погибать. Страшно мне было. Вот такая вот я впечатлительная.

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а я считаю, что мы не имеем права судить других людей. мало ли какие обстоятельства у них. жить нужно собственной жизнью и нести ответственность за свои поступки, а не судить других. есть разные ситуации в жизни, может и мы когда-то застлуживаем осуждения...и те женщины, которые идут на аборт, может у них тоже сердце кровью обливается что им приходится такое делать, а рядом сидит счастливая беременная с большим животиком.
    нужно уважать любых людей и уметь быть людьми.....

Ответить в теме
Страница 42 из 272 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права