Сил уже нет и так раз в 2 месяца[/QUOTE]
а тесты какие берете? Говорят надо брать дорогие, Хранцузкие....
У меня такое по-молодости тоже было...каждый месяц на УЗИ бегала![]()
|
Сил уже нет и так раз в 2 месяца[/QUOTE]
У меня такое по-молодости тоже было...каждый месяц на УЗИ бегала![]()
Странно! У меня тесты всегда показывают, но начиная с 5-7 дней задержки, не с 2-3 как там пишется.....
Только что обратила внимание, что две темы рядом находятся: "Аборт" и "Невынашивание беременности"
представляю каково посетителям второй......
Человечище,может тему как-то переименновать![]()
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 21.01.2010 в 00:34.
У меня такое по-молодости тоже было...каждый месяц на УЗИ бегала[/QUOTE]
знаете я как то пробовала и дорогие и самые дешевые-одинакого они все показывают. когда нет ничего и когда была б. все абсолютно одинакого и четко. и с первого дня показали наши тесты беременность.
ну а если ничего не показывает-ни узи,ни тест,ни анализы,то наверно у вас так называямая лже беременность, чисто психологический настрой при сильном желании забеременнеть.
Угу...
Например переименовать в :
"Жизненные ситуации некоторых индивидуумов, не заботящихся о продолжении рода".
Хотя нет- от фразы "не заботящихся о продолжении рода" тоже может кому-то не по себе стать. Кто-то же заботится...
Надо еще подумать.
Показать скрытый текст
Музыкой навеяло...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Нет, не буду. Пойду мыть полы, чистить сортиры, подметать улицы - но ребенка сохраню. Что касается "люблю другого" - какое это может иметь значение, когда речь о жизни ребенка?
Правда, ситуация весьма условная 1) любя другого, не стала бы сексом заниматься с кем-то еще 2) имею профессию 3)а почему это нужен мужчина рядом
[Интро]Сейчас многие прерывают беременность таблетками, по-крайней мере в моем окружении за последние пять лет, про аборты я уже не слышу, определяют тестами на очень раннем сроке и тут же к врачу за таблеткой.
[/QUOTE]
А что, медикаментозный аборт - не аборт? То же самое, ИМХО. У меня одна подружка делала - кровотечение было две недели, и эти две недели она проревела в подушку. Потом-таки пришлось на чистку идти (что-то там не вышло и т.п.). Так что и психологически, и физически - ничего хорошего
Еще хочу сказать - в нашей стране очень неудачно поставлено: беременные, которые собираются рожать и абортницы ходят в одну консультацию и лежат в одном роддоме. Просто кошмар - сидишь ждешь врача, в тебе ребеночек шевелится - а рядом девчонка за направлением на аборт, и в животе у нее - маленький смертник. Что при этом чувствуешь - сложно описать. По-моему, должны существовать отдельные абортарии, чтобы будущие мамочки никак с "будущими убийцами" не пересекались.
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.01.2010 в 00:31.
Mawpa, Вы уж меня простите, но что-то вы очень впечатлительная...
Какая Вам разница, кто куда идет и что делает? Какая разница видите ли Вы женщин, которые идут на аборт или нет? ситуация от этого, увы, не меняется)
шевелится ребенок в животике - сидите и радуйтесь, а если обращать внимание на то, что другие делают - так никаких нервов не хватит!!!
по сабжу: аборт - личное дело каждого человека!
не могу читать, как тут поливают грязью женщин, идущих на аборт, такие все тут святые, куда там!!!
мы в ответе за тех, кого рожаем, у нас обязательства дать лучшее своему чаду, дать ЛЮБОВЬ! а имеем ли мы моральное право рожать в нищите? или "нежданного" ребенка? вот тут стоит задуматься... у нежеланных детей потом судьба покалеченная...
Ну, обычно все беременные впечатлительные. Мне было неприятно находиться рядом с абортницами, думаю не только мне. Не место им там, где вынашивают и рожают, ИМХО. НЕ зря же испокон века беременных на похороны не допускали - а тут даже не похороны, а убийство.
Вы хотите сказать, что следует уничтожить ребенка потому что денег мало? А если вдруг аборт не сделали - может допустим убийство после рождения? Потому что нежданный....Кстати насчет покалеченной судьбы - это Вы загнули. Сколько таких детей оказываются любимыми-обожаемыми.
Мне жалко женщин, делающих аборты . Им потом всю жизнь вспоминать, как они фактически принесли своего ребенка к врачу, и попросили его убить. Таких воспоминаний врагу не пожелаешь.
А еще жальче детей. Что должен чувствовать малыш, когда к нему приближается "наконечник"? А когда этот наконечник его разрывает?. Каково ребенку, когда вакуумом ему отрывает голову? Ведь наукой доказано - они все чувствуют. Странно, что женщины, идя на аборт, переживают о собственной анастезии, а о том, как будет мучиться и гибнуть ребенок - предпочитают не думать. Но я уверена, эти мысли их потом "догоняют"
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.01.2010 в 22:22.
получается, что сама себе противоречу, да...
просто в сердцах пост написала, уже остыла) простите)
написала первое, что в голову пришло, свое мнение, ведь именно для этого форум существует)
я не осуждаю, а спрашиваю)
просто вспыхнула оттого, что Mawpе не приятно с "будущими убийцами" в коридоре встречаться... и что мысли там какие-то у нее в голове страшные возникают... это при том, что под сердцем ребенок и ваще ничего не должно колышить в таком состоянии) я беремееной не была, не знаю, как это, но предполагаю)
просто я попыталась сказать, что нельзя быть такими злыми людьми, мы все разные и никого не стоит осуждать) вот так)
а по поводу того какое мне дело до родившихся малышей в нищите? да просто жалко мне их, детей таких... а матерей я не осуждаю, ни в коем случае!
В том то и дело - злые мы.
Любую ситуацию можно повернуть в выгодную для себя сторону. Исчезли понятия "плохо" и "хорошо". Появилось - "моя точка зрения"![]()
Я думаю, если б каждый из нас просто заботился о том, чтоб никому не пришлось жалеть ни его нерожденных детей, ни живых, то в целом и абортов, и отказников стало бы меньше.
Жалость - чувство немного непродуктивное, чаще всего за этим скрывается облегчение от того, что "слава Богу, я не такая, как они"
Но образ про малыша-смертника у вас получился действительно очень ярким. И хотя я в целом стараюсь никого не жалеть, но, наверное, теперь мне стало бы не по себе, знай я, что женщина, сидящая рядом со мной, собирается сделать аборт.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Беременные - очень восприимчивые в большинстве своем. Удастся ВАм во время беременности быть "толстокожей" - значит ВАм повезет.
А мне вот да, неприятно было что мой ребенок находится рядом с таким же ребенком - но которого через сутки уничтожат. И жалость к этому вот ребеночку задушить ну никак не могла, и картинки в голове всплывали - как именно он завтра будет погибать. Страшно мне было. Вот такая вот я впечатлительная.
а я считаю, что мы не имеем права судить других людей. мало ли какие обстоятельства у них. жить нужно собственной жизнью и нести ответственность за свои поступки, а не судить других. есть разные ситуации в жизни, может и мы когда-то застлуживаем осуждения...и те женщины, которые идут на аборт, может у них тоже сердце кровью обливается что им приходится такое делать, а рядом сидит счастливая беременная с большим животиком.
нужно уважать любых людей и уметь быть людьми.....
Социальные закладки