Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 41 из 272 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5423
  1. Вверх #801
    Не покидает форум
    нет девочки! трахаться как кроль если есть потребность! в свое удовольствие!! я на полном серьезе!! но только очень тщательно предохраняться!!!

а то я очередной раз залезла в тему помощи детям и плююсь теперь- о чем думают такие "родители" если к родам "ничего не собрали, да и не за что""

блин!! я бы сама смогла все собрать если бы была потребность, за свои заработки!!! а тут муж кто? лось? олень?!!! я в шоке!!

девочки!! просто думайте все головой!! никто не застрахован,но давайте просто ДУМАТЬ!!!

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    А мне вчера рассказали о двух положительных случаях из жизни:

Первый: когда недавно одна женщина пришла в пятый роддом на аборт,а там на смене неоказалось ни одного врача, который бы делал аборты. Многие гинекологи в роддомах уже не делают аборты по личным убеждениям и даже за большие деньги!

Второй: моей знакомой, ее гинеколог в женской консультации сказала что она очень рада, что у неё прямо на сердце легко, что на ее участке уже полтора года нет абортов!

3. Вверх #803
    Не покидает форум
    ой! какой чес!! все там прекрасно делают!! я когда там лежала то слышала что одна пришла с врачем договариваться!! везде делают.

я даже близко в это не поверю-поверьте врач это машина, после практики в морге и на живых животных чувств у них очень мало остаеться.

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Делают в 5 роддоме аборты и врачей там достаточно, просто либо девушка была с другого р-на либо мало предложила денег. А на счёт личных убеждений то это часть их работы и для них это обычная продцедура которая уже практически не вызывает никаких чувств после того количества абортов которые они сделали.

5. Вверх #805
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я даже близко в это не поверю-поверьте врач это машина, после практики в морге и на живых животных чувств у них очень мало остаеться.
    За что мне нравится форум - так это за такие фразы
    Только почему-то никто не думает, о той ма-аленькой разнице, которая есть между трупом бомжа и живым будущим человечком.
    а вот "машины" как ни странно думают
    Я охотно поверю предыдущему посту, потому что такие ситуации сейчас не редкость
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #806
    Не покидает форум
    н-да. а я нет. т.к врачи далеко не всегда с трепетом к роженице относяться и часто детки страдают из-за врачебных ошибок. и даже умирают из-за того что какому то врачу лень в данный момент роды принимать и он колет роженицу чтоб схватки прекратились. а аборты между родами-легко. я когда на сохрании лежала насмотрелась мама не горюй.

я поверю что это ваше мнение,но вы прекратили практику именно скорее всего из-за таких чувств. а те кто работает- не верю.

7. Вверх #807
    Айболит форума
    н-да. а я нет. т.к врачи далеко не всегда с трепетом к роженице относяться и часто детки страдают из-за врачебных ошибок. и даже умирают из-за того что какому то врачу лень в данный момент роды принимать и он колет роженицу чтоб схватки прекратились. а аборты между родами-легко. я когда на сохрании лежала насмотрелась мама не горюй.

я поверю что это ваше мнение,но вы прекратили практику именно скорее всего из-за таких чувств. а те кто работает- не верю.
    Я не прекращала никакой практики (я далека от гинекологии, к счастью), я просто сейчас вспоминаю всех своих хорошо знакомых работающих гинекологов.
    Двое аборты не делают уже в принципе (они могут себе позволить в силу должностей), еще двое не делали их вообще и надеются, что и не будут (кроме вынужденных случаев). И деньгами их не переубедишь.
    Ну, и один мужчина-гинеколог вообще своеобразно ведет себя с пациентками, которые по незнанию заикаются у него об абортах - все вылетают из кабинета в слезах и соплях (мне посчастливилось с ним неделю рядом сидеть).
    А с остальными не те отношения, чтоб о таком спрашивать.
    Если провести параллель, то отношение к гинекологу, зарабатывающему на абортах, примерно такое же, как к адвокату, ведущему бракоразводные процессы. Вроде все по закону и правильно, но... немножко грязно

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    пардон мне показалсь что вы говорили об учебе в медине по этой спец.

в слезах и соплях? классный доктор. не на болгарской принимает случайно?

спорить не буду,но считаю что такое поведение не нормально.

и когда женщинам нужно при разводе чтоб муж не оставил с голой ж.. попой быстро бегут к таким грязным адвокатам.

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Делают в 5 роддоме аборты и врачей там достаточно, просто либо девушка была с другого р-на либо мало предложила денег. А на счёт личных убеждений то это часть их работы и для них это обычная продцедура которая уже практически не вызывает никаких чувств после того количества абортов которые они сделали.
    ну например медикаментозные у них делать не разрешено, врач делает только под свою ответственность, а вот обычные без проблем

10. Вверх #810
    Айболит форума
    пардон мне показалсь что вы говорили об учебе в медине по этой спец.

в слезах и соплях? классный доктор. не на болгарской принимает случайно?

спорить не буду,но считаю что такое поведение не нормально.

и когда женщинам нужно при разводе чтоб муж не оставил с голой ж.. попой быстро бегут к таким грязным адвокатам.
    Такой специальности в медине нет , ее выбирают по окончанию учебы.
    Да, поведение специфическое, но оно имеет место, как и отказ от практики абортов. Мы же об этом как раз говорим?
    И к абортмастерам бегут, я ж не спорю. Я всего лишь говорю, что это абсолютно достоверная ситуация, когда женщина попадает к врачам, которые не хотят делать аборт, даже если им сулят немалые деньги

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я не прекращала никакой практики (я далека от гинекологии, к счастью), я просто сейчас вспоминаю всех своих хорошо знакомых работающих гинекологов.
    Двое аборты не делают уже в принципе (они могут себе позволить в силу должностей), еще двое не делали их вообще и надеются, что и не будут (кроме вынужденных случаев). И деньгами их не переубедишь.
    Ну, и один мужчина-гинеколог вообще своеобразно ведет себя с пациентками, которые по незнанию заикаются у него об абортах - все вылетают из кабинета в слезах и соплях (мне посчастливилось с ним неделю рядом сидеть).
    А с остальными не те отношения, чтоб о таком спрашивать.
    Если провести параллель, то отношение к гинекологу, зарабатывающему на абортах, примерно такое же, как к адвокату, ведущему бракоразводные процессы. Вроде все по закону и правильно, но... немножко грязно
    адвокаты то тут причем

на самом деле, ничего не вижу криминального, делая аборты они просто навсего выполняют свою работу, ведь к ним приходят сознательно, с головой на плечах....

12. Вверх #812
    Да, поведение специфическое, но оно имеет место, как и отказ от практики абортов. Мы же об этом как раз говорим?
    И к абортмастерам бегут, я ж не спорю. Я всего лишь говорю, что это абсолютно достоверная ситуация, когда женщина попадает к врачам, которые не хотят делать аборт, даже если им сулят немалые деньги
    в смысле??? нет специальности гинеколог??

13. Вверх #813
    Не покидает форум
    чего нет?! до 3 курса общее-после разделение по специальностям на стоматологов, гин.-акушеров и т.д. я ж не сказала что вы аборты делать учились. не надо так буквально воспринимать.

14. Вверх #814
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    адвокаты то тут причем

на самом деле, ничего не вижу криминального, делая аборты они просто навсего выполняют свою работу, ведь к ним приходят сознательно, с головой на плечах....
    Вроде как и я о том же написала
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    в смысле??? нет специальности гинеколог??
    Нет
    чего нет?! до 3 курса общее-после разделение по специальностям на стоматологов, гин.-акушеров и т.д. я ж не сказала что вы аборты делать учились. не надо так буквально воспринимать.
    После 3-го курса нет никакого разделения, стоматологи - это отдельный факультет с самого начала. Если хотите стать гинекологом, вы заканчиваете сначала медин (6 лет), а потом уходите, если хотите в 3-хгодичную интернатуру по гинекологии

15. Вверх #815
    Вроде как и я о том же написала

Нет

После 3-го курса нет никакого разделения, стоматологи - это отдельный факультет с самого начала. Если хотите стать гинекологом, вы заканчиваете сначала медин (6 лет), а потом уходите, если хотите в 3-хгодичную интернатуру по гинекологии
    на общей специальности Врач есть отделения(профили), в том числе и акшер- гинеколог....есть кафедра гинекологии...

16. Вверх #816
    Живет на форуме

Это точно тема об абортах, а не о врачах?

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Сейчас многие прерывают беременность таблетками, по-крайней мере в моем окружении за последние пять лет, про аборты я уже не слышу, определяют тестами на очень раннем сроке и тут же к врачу за таблеткой.
    Еще хочу сказать, что сейчас стал более доступен для девчонок постинор, который они по безграмотности частенько употребляют, это тоже очень сократило число абортов.

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Сейчас многие прерывают беременность таблетками, по-крайней мере в моем окружении за последние пять лет, про аборты я уже не слышу, определяют тестами на очень раннем сроке и тут же к врачу за таблеткой.
    Еще хочу сказать, что сейчас стал более доступен для девчонок постинор, который они по безграмотности частенько употребляют, это тоже очень сократило число абортов.
    А у меня тесты всегда врут И даже кровь,только когда узи показывает,можно что-то понять

19. Вверх #819
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    А у меня тесты всегда врут И даже кровь,только когда узи показывает,можно что-то понять
    Хм, а всегда врут в какую сторону - положительную или отрицательную?

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для джеся
    Хм, а всегда врут в какую сторону - положительную или отрицательную?
    Две мои беременности Все существующие тесты показывали отр. результат доказать не возможно,я то чувствую Только УЗИ на 6 и 8 недели вдруг обнаруживает плод ( до этого тоже ничего)
    Задержка 6 недель. Тест полож.,матка огромная....УЗИ- пусто
    Сил уже нет и так раз в 2 месяца

Ответить в теме
Страница 41 из 272 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права