Доброе утро соседи. Уже 20 число и вот я решил спросить как там с водой и отоплением в квартирах все есть?
|
Доброе утро соседи. Уже 20 число и вот я решил спросить как там с водой и отоплением в квартирах все есть?
т.е. в квартирах уже тепло? батареи горячие в квартирах?
Да, да горячие, ну по крайней мере у меня.
Делитантізм і невігластво у всьому.
горячие то хорошо, но хватает ли их_)... В квартире градусов 16...
летом все будут...зачем там сейчас топить жарче? мы начали ремонт...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сегодня был, так уже многие посверливают...и в стояках с водой что-то шумело, на днях наверно включат.
Всем соседям привет!!! Прилетел десять дней назад. Думал будет куча проблем, головной боли, но........, кроме головной боли от последствий теплых встреч не было. Ближе к теме. Позвонил, оговорился об осмотре квартиры. Все было очень вежливо. Осмотрели квартиру с супругой, нашли фирму по ремонту, поговорили с нашим будущим ОСМД. Еще раз смотрели, думали и т.д. т .п. Завтра начинаем ремонт. Потом напишу про информацию про кондицонеры, двор, забор и прочее. Хотя, здоровенные собаки во дворе не понравились.
Дантист, добрый вечер! Я-у-у-у-у! а что делать, куда от жены деться. Тем более я ей говорил:"Напиши последние события, напиши!". Пришлось самому написать. Так что Вы правы! Насчет ОСМД я погорячился, жена подсказывает. Но завтра подключаем электричество (через энергетика), сегодня были два бригадира с рабочими. Завтра начинаем ремонт. Обязательно нужен унитаз!!!, самый дешевый с "гофрой". Привет Дантисту еще раз!!!, если народу интересно..., буду писать как идет процесс ремонта. Если интересно, конечно.
Конечно пишите! Унитаз на малине можно взять некондицию, потом будет приятно выкинуть...![]()
Кому-то уже считали кондеи и инвертора? Если не секрет сколько?![]()
Добрый день! Возник вопрос в ходе продумывания практичной стороны дизайна,))а как белье сушить будем? Рядом с кондишками под окна вывешивать? (в Белом Парусе такое наблюдалось ;D ) Ведь врядлди есть специально отведенные места?
Социальные закладки