Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2127
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме
    А мебель для спальни купили в BRW и не жалею.Цена достапная, смотриться красиво.У дочки шкаф этой фирмы уже 4 года и нет к нему претензий.Сейчас хочу заказать у них по скидке для гостинной небольшой набор Ограл называется, тоже по цене весьма и весьма приятный.

2. Вверх #822
    Новичок Аватар для Коваль'OFF
    Цитата Сообщение от parkin Посмотреть сообщение
    Заказывал год назад в Мегадоме диван "Макс", фабрики "Злата". Там цены были ниже чем на Николаевской дороге и в "китайском" рынке. В течении 2х месяцев, как договаривались, доставили. Грузчики неаккуратные, процарапали ножки дивана на асфальте, но это ничего, а вот паркет побили в квартире, когда ставили на пол откидные части с торчащими железками.
    Диван пришлось доработать- колесики заменить на прорезиневые. Еще прокладку поставить на нижные захваты колес, которое касается царапающим концом в пол. Есть части, сделанные из ДСП.
    А что с побитым паркетом делали,удержали с них что-то?(интересно просто)
    Я кузнец, я не могу не куя...

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    У меня муж изготавливает мебель (корпусную из ЛДСП). Обращайтесь может какой то совет Вам нужен будет.
    Мама двух девчонок и сорванца.

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Может подскажите, где можно заказать качественный диван со спальным местом примерно 2 на 2 метра?

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    себе такой купила.

Очень довольна - огромное спальное место и идеальный ортопедический матрас!!!
    Очень долго искала и нашла!
    А где купила? И каких размеров спальное место?

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Я заказывала кухню на фабрике "Кедр" - осталась очень довольна.Все сроки были соблюдены вплоть до того,что сказали-привезем в 10-00 - и таки да,привезли,чем очень удивили.Собрали очень аккуратно,после окончания сборки приехал человек принимать работу,все посмотрел,спросил нет ли у меня замечаний и претензий . Вот такой положительный опыт.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #827
    А где присмотрели "Кедр"?

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Я заказывала кухню на фабрике "Кедр" - осталась очень довольна.Все сроки были соблюдены вплоть до того,что сказали-привезем в 10-00 - и таки да,привезли,чем очень удивили.Собрали очень аккуратно,после окончания сборки приехал человек принимать работу,все посмотрел,спросил нет ли у меня замечаний и претензий . Вот такой положительный опыт.
    А нам полтора месяца не могли приехать доделать то, что не доделали
    Правда потом извинялись, но все же...

а вообще да - делают четко по срокам.

За качество - как по мне, то средненькое. Надо все механизмы заказывать Blum. В карго нас не предупредили, что можно тоже такие, поставили обычные - это жесть. Все бутылки падают, когда ящик закрываешь

Ребята сборщики - молодцы. Тоже понравилось ,как работают.

Не нравится, что все изрисовано карандашом, может так все у нас делают, но за такие деньги могли бы и убрать эти технические зарисовки.

Еще не советую обращаться к их великовозрастному дизайнеру - такой дядечка уже седой и с бородкой. Нам так "надизайнерил", что кухня на 20 см вылезла в дверной проем. Благо они за один день ящик подпилили и в итоге все стало нормально.

По моей шкале 4 из 5 - не плохо, но и не так чтобы отлично.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А нам полтора месяца не могли приехать доделать то, что не доделали
    Правда потом извинялись, но все же...

а вообще да - делают четко по срокам.

За качество - как по мне, то средненькое. Надо все механизмы заказывать Blum. В карго нас не предупредили, что можно тоже такие, поставили обычные - это жесть. Все бутылки падают, когда ящик закрываешь

Ребята сборщики - молодцы. Тоже понравилось ,как работают.

Не нравится, что все изрисовано карандашом, может так все у нас делают, но за такие деньги могли бы и убрать эти технические зарисовки.

Еще не советую обращаться к их великовозрастному дизайнеру - такой дядечка уже седой и с бородкой. Нам так "надизайнерил", что кухня на 20 см вылезла в дверной проем. Благо они за один день ящик подпилили и в итоге все стало нормально.

По моей шкале 4 из 5 - не плохо, но и не так чтобы отлично.
    Мне все доделали и довезли сразу,поэтому такой проблемы не было.
    Фурнитуру заказывала Blum с доводчиками-поэтому довольна,а в карго у меня тоже что-то простенькое стоит,но вроде бы ничего не падает особо.
    Дверцы внутри и у меня были разрисованы-пришлось отмывать.
    А дизайнером у меня был молодой человек лет 30-35 по имени Славик.Надо сказать,что к приходу дизайнера я была готова (четко знала,что я хочу,уже был набросок проекта кухни),он был мне нужен только для проведения замеров.И рвения по поводу что-то изменить в моем проекте или проявить фантазию замечено не было.
    Вообще по поводу дизайнеров-может это мне такие попадались,но особого энтузиазма я ни у одного не наблюдала,предлагают все стандартные решения,отработанные не на одном клиенте,а хотелось бы индивидуального подхода(может я придирчивая оказалась).
    Свой опыт заказа кухни у этой фабрики оценила как положительный ,потому как по сравнению с опытом моих знакомых и друзей у нас все прошло "без шума и пыли",быстро и качественно, мы остались довольны
    Последний раз редактировалось IlonaL; 18.03.2010 в 15:57.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    А где присмотрели "Кедр"?
    Я смотрела на Котовского, но они,если не ошибаюсь,на Малине тоже есть.

11. Вверх #831
    Спасибо. Продолжу поиск. Появился еще вопрос: вес, на который рассчитан диван. Мы с мужем крупные....

12. Вверх #832
    А кто знает,куда переехал салон мебели "Сладкий Сон"?Раньше он был возле бывшего "Эпсилона".

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А кто знает,куда переехал салон мебели "Сладкий Сон"?Раньше он был возле бывшего "Эпсилона".
    Тоже его искала .... не нашла.
    Сейчас салона с таким названием нет вообще
    То ли переформировались то ли вообще ушли с рынка

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Тоже его искала .... не нашла.
    Сейчас салона с таким названием нет вообще
    То ли переформировались то ли вообще ушли с рынка
    Слышала,что они вроде бы где-то на Балковской,но где?

15. Вверх #835
    Новичок
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Может подскажите, где можно заказать качественный диван со спальным местом примерно 2 на 2 метра?
    Предлогаю Вам ознакомится с данной темой, особенно обратить внимание на пост 20, очень хороший вариант раскладного дивана.

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    интересует румынская мебель фабрика Mobex модель Anna в светлом цвете,очень актуально,кто то может подсказать выход на человека который продаст не по магазинной цене,спасибо
    вот такая http://www.romeb.ru/Mobex/bed/Anna1_M.htm
    Последний раз редактировалось GaNYloff; 26.03.2010 в 01:41.

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    интересует румынская мебель фабрика Mobex модель Anna в светлом цвете,очень актуально,кто то может подсказать выход на человека который продаст не по магазинной цене,спасибо
    вот такая http://www.romeb.ru/Mobex/bed/Anna1_M.htm
    Могу дать номер человечека который делает шикарные проэкты и мебель на любой вкус цвет и карман!!У нас делал шкаф с системой блум и зеркала на шкафу с гравировкой бабочек и львов, причём мне нужна была встроенная в шкаф гладилка которая выдвигается из шухляды и полка которая ездит под швейную машинку, и всё это мне сделали причём в лучшем виде!!!!А вообще он сам и дизайнер и сборщик, приезжает на дом с катологами как дерева так и столешниц причём не нарисованных а то что можно пощупать потрогать и понять что именно вам нужно!!!Кому нужен тел пишите в личку!!!Цены у него очень приятные

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ищу 2х спальную кровать в коже (кожезам) с подъемным механизмом... Может кто-то подскажет где можно купить недорого и качественно такую кроватку)

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ищу 2х спальную кровать в коже (кожезам)
    не знаю как кожзам,но кожа очень "пахнет" -а спать то как?в Экми есть,но там дороговато.

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    не знаю как кожзам,но кожа очень "пахнет" -а спать то как?в Экми есть,но там дороговато.
    не знаю,вроде не заметила,что пахла(у знакомых такая).А Экми это где?а дорого это сколько?

Ответить в теме
Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права