Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 38 из 107 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2127
  1. Вверх #741
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    На счет - 6го элемента - ездили в первый раз в конце августа - родителям срочно нужен был диванчик-кровать, ходили долго и нудно, но выбрали и прикупили и они очень остались довольны. Вот и вчера мы с мужем поехали и купили такой же для нас, только в другой расцветке. Диван супер, огромное спальное место, хватит на семью из 4х человек - мама, папа и 2е деток)))) Есть 2 ящика для подушек одеял пледов и т.д.
    Так что рекомендую!
    Вот ссылка непосредственно на наш диванчик и саму фабрику
    http://adk.ua/catalog/uglovye-divany/divan-sonata/
    Да, стоит 3300грн.
    так а где купили,так и непонятно?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    На счет - 6го элемента - ездили в первый раз в конце августа - родителям срочно нужен был диванчик-кровать, ходили долго и нудно, но выбрали и прикупили и они очень остались довольны. Вот и вчера мы с мужем поехали и купили такой же для нас, только в другой расцветке. Диван супер, огромное спальное место, хватит на семью из 4х человек - мама, папа и 2е деток)))) Есть 2 ящика для подушек одеял пледов и т.д.
    Так что рекомендую!
    Вот ссылка непосредственно на наш диванчик и саму фабрику
    http://adk.ua/catalog/uglovye-divany/divan-sonata/
    Да, стоит 3300грн.
    А где там ящики, под сидением? Когда он сложен куда напихивать одеяла, подушки или можно только когда разложен?

3. Вверх #743
    Живёт на форуме
    себе такой купила.

Очень довольна - огромное спальное место и идеальный ортопедический матрас!!!
    Очень долго искала и нашла!
    Последний раз редактировалось Тамила; 21.10.2009 в 20:09.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    А где там ящики, под сидением? Когда он сложен куда напихивать одеяла, подушки или можно только когда разложен?
    ящики под сиденьем, очень вместительные

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    девочки-мальчики подскажите плиз! где можно купить хороший и не очень накрученный по цене шкаф.не купе. но пристойного качества.
    заранее спасибо!

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики подскажите плиз! где можно купить хороший и не очень накрученный по цене шкаф.не купе. но пристойного качества.
    заранее спасибо!
    В BlackRedWhite разные шкафы. Ассортимент и цены есть на их сайте http://www.brw.in.ua/index.php
    Я года 3 назад купила такой http://www.brw.in.ua/index.php?productID=1342 , пока нареканий нет.
    Доставка там 50 гр. по городу, сборка мебели - 5% от цены.

7. Вверх #747
    Не покидает форум
    спасибо! хотя первый раз вижу что сборка считаеться отдельно. обычно это входит в стоимость вещи.

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    спасибо! хотя первый раз вижу что сборка считаеться отдельно. обычно это входит в стоимость вещи.
    это нормально... потому что можно собрать и самим...
    так зачем платить за то чем не будешь пользоваться?

9. Вверх #749
    Не покидает форум
    просто я заказывала на малине 2 кровати,комод,комп. стол, все по вполне адекватным ценам и никто за стоимоть сборки даже не заикался.привезли,собрали и все! а не так что такой то процент,но не меньше 140 гр,как на этом сайте! при том что цены не маленькие.

я знаю что дорогая робота по сборке шкафов купе. она оговариваеться.а такая мебель...не слышала еще.

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В BlackRedWhite разные шкафы. Ассортимент и цены есть на их сайте http://www.brw.in.ua/index.php
    Я года 3 назад купила такой http://www.brw.in.ua/index.php?productID=1342 , пока нареканий нет.
    Доставка там 50 гр. по городу, сборка мебели - 5% от цены.
    нареканий по тому и нет что 3 года назад это все было из Польши...
    а сейчас в основном мэйд ин юкрэин...
    и по отзывам граждан качество очень упало...

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    у нас тоже есть места где хорошо режут. было бы желание с этими базами работать. но с указанных там цен допустим на детскую оплатить доставку,подъем и еще и 5% от предположим тысяч 12-14. круто выйдет. а шкафы представленны вообще самые простые. такие до 2500 на малине без оплаты сборки будут.

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Просто на Малине выбираешь в основном по каталогу, а в большом магазине видишь мебель "в натуре".
    На той же Малине недавно покупали в прихожую шкаф с зеркалом и вешалкой по вполне нормальной цене, но качество сборки - ужасное, о сервисе вообще молчу (зеркало довезли вчера в 12 ночи). А на Черемушках спонтанно купили за 700 гр. просто потрясающий журнальный столик из дуба.
    Так что любая покупка - это лотерея.

Кто был в магазине "Меблик" на Николаевской дороге? А то везде вижу их рекламу, но никак не соберусь поехать.

13. Вверх #753
    Не покидает форум
    на малине беру только ту мебель,которая есть уже в сборке. один раз рискнула и заказала типа по каталогу.точно как вы сказали-сборка ж... вывезла на дачу и заказала в другом месте кровать. подняла матрац и говорю "сборка будет такая же?"- "да" но сделали немного по другому.пришла,сказала свое фе, мне говорят что это новая технология,я сказала во-первых она не практичная,а во-вторых что меня это не интересует и я оговаривала сборку как у них в магазине. приехали и переделали!

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    на малине беру только ту мебель,которая есть уже в сборке....
    А от чего это гарантирует? Везут-то ее разобранной.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #755
    Не покидает форум
    от того, что могут собрать по другому. я видела оригинал и он меня устроил. некачественная сборка и я отказалась оплачивать пока мне не сделают так как было в магазине. и все! мне без лишних слов сделали и извинились. я даже потом еще раз там заказывала кровать и собрали без каких либо новшеств.

но дело в том что у меня были проблемы с другим вариантом сборки,более дешевым и не очень удобным.само качество работы и материала было хорошим.

а вот хотела сэкономить на второй кровати и заказала ее по каталогу,на словах все ок. доски под матрацом типа ровные и хорошие. на деле кривые и н и чем не покрыты.просто обстураганное дерево. еще и меньше указанных размеров. короче переделывать никто не хотел. что-то крутили чтобы мы заплатили а они типа потом сделают другую. ага! счаз! я не заплатила 70 у.е. и послала их гулять и учиться работать!

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

Кто был в магазине "Меблик" на Николаевской дороге? А то везде вижу их рекламу, но никак не соберусь поехать.
    Я знакома с хозяевами магазина. бОльшая часть представленного везется ими самими, хорошего качества. Знакомые брали диван - хвалили службу доставки и грузчиков. Вроде у них были какие-то скидки, но есть ли прям сейчас - не буду утверждать
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #757
    User banned
    В этом магазине была куплена кровать с ламелями. Очень понравился сервис: кровать была заказана и привезена через пару часов. Предоплата была всего лишь 10%. Сразу чувствуется, что люди работают не за зарплату.

Неплохой магазин, цены адекватные, но неизвестно что вам нужно.

Важно помнить: они работают в ВОСКРЕСЕНЬЕ до 15.

18. Вверх #758
    Живёт на форуме
    Меблик - это не одни хозяева. Там располагаются 4 арендатора.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #759
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    скажите,пожалуйста где купить (кроме Эпицентра )в ванну шкафчик с зеркалом?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Понравился магазинчик "Мир мебели" на Левитана, есть на что посмотреть
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

Ответить в теме
Страница 38 из 107 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права