| ||
девочки-мальчики подскажите плиз! где можно купить хороший и не очень накрученный по цене шкаф.не купе. но пристойного качества.
заранее спасибо!
спасибо! хотя первый раз вижу что сборка считаеться отдельно. обычно это входит в стоимость вещи.
просто я заказывала на малине 2 кровати,комод,комп. стол, все по вполне адекватным ценам и никто за стоимоть сборки даже не заикался.привезли,собрали и все! а не так что такой то процент,но не меньше 140 гр,как на этом сайте! при том что цены не маленькие.
я знаю что дорогая робота по сборке шкафов купе. она оговариваеться.а такая мебель...не слышала еще.
у нас тоже есть места где хорошо режут. было бы желание с этими базами работать. но с указанных там цен допустим на детскую оплатить доставку,подъем и еще и 5% от предположим тысяч 12-14. круто выйдет. а шкафы представленны вообще самые простые. такие до 2500 на малине без оплаты сборки будут.
Просто на Малине выбираешь в основном по каталогу, а в большом магазине видишь мебель "в натуре".
На той же Малине недавно покупали в прихожую шкаф с зеркалом и вешалкой по вполне нормальной цене, но качество сборки - ужасное, о сервисе вообще молчу (зеркало довезли вчера в 12 ночи). А на Черемушках спонтанно купили за 700 гр. просто потрясающий журнальный столик из дуба.
Так что любая покупка - это лотерея.
Кто был в магазине "Меблик" на Николаевской дороге? А то везде вижу их рекламу, но никак не соберусь поехать.
на малине беру только ту мебель,которая есть уже в сборке. один раз рискнула и заказала типа по каталогу.точно как вы сказали-сборка ж... вывезла на дачу и заказала в другом месте кровать. подняла матрац и говорю "сборка будет такая же?"- "да" но сделали немного по другому.пришла,сказала свое фе, мне говорят что это новая технология,я сказала во-первых она не практичная,а во-вторых что меня это не интересует и я оговаривала сборку как у них в магазине. приехали и переделали!
от того, что могут собрать по другому. я видела оригинал и он меня устроил. некачественная сборка и я отказалась оплачивать пока мне не сделают так как было в магазине. и все! мне без лишних слов сделали и извинились. я даже потом еще раз там заказывала кровать и собрали без каких либо новшеств.
но дело в том что у меня были проблемы с другим вариантом сборки,более дешевым и не очень удобным.само качество работы и материала было хорошим.
а вот хотела сэкономить на второй кровати и заказала ее по каталогу,на словах все ок. доски под матрацом типа ровные и хорошие. на деле кривые и н и чем не покрыты.просто обстураганное дерево. еще и меньше указанных размеров. короче переделывать никто не хотел. что-то крутили чтобы мы заплатили а они типа потом сделают другую. ага! счаз! я не заплатила 70 у.е. и послала их гулять и учиться работать!
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
В этом магазине была куплена кровать с ламелями. Очень понравился сервис: кровать была заказана и привезена через пару часов. Предоплата была всего лишь 10%. Сразу чувствуется, что люди работают не за зарплату.
Неплохой магазин, цены адекватные, но неизвестно что вам нужно.
Важно помнить: они работают в ВОСКРЕСЕНЬЕ до 15.![]()
Меблик - это не одни хозяева. Там располагаются 4 арендатора.
(Подпись удалена модератором)
скажите,пожалуйста где купить (кроме Эпицентра )в ванну шкафчик с зеркалом?
Боже, Кота храни!
Понравился магазинчик "Мир мебели" на Левитана, есть на что посмотреть
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Социальные закладки