Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 42 из 463 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9246
  1. Вверх #821
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А что в поликлинике бесплатно делают прививки? Это как? Инфарикс гекса например стоит 300 грн-они что бесплатно её колят?Мне сказали, что можно купить у них-и они сделают, о бесплатной вакцинации и слова не было (а вообще мы все в Резника делаем, но узнавала один раз в пол-ке)
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А что в поликлинике бесплатно делают прививки? Это как? Инфарикс гекса например стоит 300 грн-они что бесплатно её колят?Мне сказали, что можно купить у них-и они сделают, о бесплатной вакцинации и слова не было (а вообще мы все в Резника делаем, но узнавала один раз в пол-ке)
    Мы все прививки делали в поликлинеке, когда спрашивала о стоимости, говорили - 3грн.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Т.е. КАК? точно так же как и в РД, Инфанрикс гекса это не единственная вакцина, просто она комплексная, а можно сделать 3 вмето 1-го укола.
    Резника я не люблю, как не прийдешь вечно куча циган, да и просто больных много и ни разу, даже по записи, не вошла в кабинет вОвремя, всегда приходится подождать((, если надумаю прививаться пойду в все-таки в пол-ку.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Бред какой-то про платные прививки. Все бесплатно ставили. Давала 5 грн на "благотворительность"

5. Вверх #825
    Да честно, пол-ка на Еврейской, делала пробу Манту-сказала дать сколько могу(мы без страховки-ну это типа оплата за обслуживание за год), я заплатила 50 грн, правда при мне открыли новую ампелу с Туберкулином, все мне показали, рассказали.
    В год делала КПК (так как наша иммунолог в Резника была в декрете, а без её подписи не допускают к прививкам), да, денег не взяли за прививку-потому что она общая-из одной емкости нескольким детям делают(заплатила медсестре за сам укол)
    Что касается Инфанрикса-мне лично врач сказала, чтобы я не ездила в Резника-мол, далеко, можно купить в их аптеке, подняться к ним и они сами сделают.
    Я делаю прививки в Резника потому, что в Резникка, чтобы сделать прививку-нужно таки-да сдать анализы и получить разрешение иммунолога(у сына было открытое овальное окно-так пока мы не сделали кардиограмму, УЗИ сердца, доплер-и это не смотря на то, что всё это было 2-месячной давности и не получили добро от кардиолога, иммунолог не подписала), а перед КПК в пол-ке даже анализ мочи не попросили сдать

6. Вверх #826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    М-да уж,так нам не только с врачом не повезло,но и с самой поликлиникой!!!!!!!!а насчёт прививок,я думаю,что там всё ок!Вон в 7-ой по-моему,кот. за родиной находится прививали Инфанриксом!У меня подруга две прививки покупала и делала в Резника, а последнюю такую же,только бесплатно сделала в в 7-ой поликлинике!!!Реакция одинаковая!

да нормальная там поликлиника. и врачи есть хорошие и невропатолог отличный-только все надо по записи и за денюжки и будет вам и отношение хорошее и анализы с назначениями грамотные.
    если конечно речь идет о 5 а не о водников.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да нормальная там поликлиника. и врачи есть хорошие и невропатолог отличный-только все надо по записи и за денюжки и будет вам и отношение хорошее и анализы с назначениями грамотные.
    Ну насчёт невропатолога,я тоже слышала,что там хороший! А вот с педиатром нам не повезло! А вы тоже наблюдаетесь в 5-ой?

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    да. в 15 кабинете. у тодоровской. нормально. даже замечательно я б сказала. но у меня ребенок недоношенный и я пока все назначения не проверю никогда ему ничего не даю.врач это знает.
    анализы там даже не тратила время сдавать-все на флору только на слободке. кстати сама оксана валериевна и советола или там или на пастера. не слышала чтоб на флору в пол. хорошо делали.

кто хочет инфанрикс-мне О.В сказала что есть в сети аптек фармацея.

9. Вверх #829
    Да честно, пол-ка на Еврейской, делала пробу Манту-сказала дать сколько могу(мы без страховки-ну это типа оплата за обслуживание за год), я заплатила 50 грн, правда при мне открыли новую ампелу с Туберкулином, все мне показали, рассказали.
    В год делала КПК (так как наша иммунолог в Резника была в декрете, а без её подписи не допускают к прививкам), да, денег не взяли за прививку-потому что она общая-из одной емкости нескольким детям делают(заплатила медсестре за сам укол)
    Что касается Инфанрикса-мне лично врач сказала, чтобы я не ездила в Резника-мол, далеко, можно купить в их аптеке, подняться к ним и они сами сделают.
    Я делаю прививки в Резника потому, что в Резникка, чтобы сделать прививку-нужно таки-да сдать анализы и получить разрешение иммунолога(у сына было открытое овальное окно-так пока мы не сделали кардиограмму, УЗИ сердца, доплер-и это не смотря на то, что всё это было 2-месячной давности и не получили добро от кардиолога, иммунолог не подписала), а перед КПК в пол-ке даже анализ мочи не попросили сдать
    Если б пол-ка была хозрасчетная, то Вам бы тоже это все предложили сделать, а так - это лишний геморрой. Вот Инфанрикс Вам как быстренько предложили, врач же за него денюжку получит)).

10. Вверх #830
    да. в 15 кабинете. у тодоровской. нормально. даже замечательно я б сказала. но у меня ребенок недоношенный и я пока все назначения не проверю никогда ему ничего не даю.врач это знает.
    анализы там даже не тратила время сдавать-все на флору только на слободке. кстати сама оксана валериевна и советола или там или на пастера. не слышала чтоб на флору в пол. хорошо делали.

кто хочет инфанрикс-мне О.В сказала что есть в сети аптек фармацея.
    А эта Тодоровская,она по участку у вас или вы меняли врача? я задумываюсь о смене педиатра,мы наблюдаемся в 18 кабинете,у Иващенко,я очень недовольна и совершенно не доверяю ей,на то есть причины!!!А если нуждаюсь в консультации хорошего педиатра приходится ездить аж на Еврейчкую в 3-ью поликлинику (там врач,которая вырастила 3-х деток моей тёти, очень грамотная и внимательная) и тоже за деньги!

11. Вверх #831
    Не покидает форум
    не меняла. она мне подошла. хотя когда я родила она была в отпуске и пришла ее сменщица-ну там я поняла что она даже не надуеться без денег. все таки как то хочеться сначало получить, а потом отблагодарить. так что когда О.В пришла я поняла что мне подходит.

у нас на зубы были неск. раз высокая тем. 39.5 и я только скорую. ларинготрахеит стенозирующий тоже только 103. так что на педиатра впринципе не уповаю и все фильтрую. т.к они тоже перестраховщики те еще. у меня малый летом слегка траванулся чем-то так нас чуть в инфекционку не запхали-каки зеленые, все инфекция. я сказала нет! будем дома лечить. ну и все ок-диета,минералка,чай,клизма и уголь и все хорошо. а подружка поехала и дитя кололи капельницы и антибиотик,а когда получили анализ оказалось что там ничего не было.
    так что я если что после прихода врача сажусь за инет и гуглю по мед. сайтам что,как и какие проявления и чем лечить прежде чем дуть в аптеку.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Если б пол-ка была хозрасчетная, то Вам бы тоже это все предложили сделать, а так - это лишний геморрой. Вот Инфанрикс Вам как быстренько предложили, врач же за него денюжку получит)).
    Ну, если честно, я не думаю, что анализы перед прививкой не являются лишним геморроем)

Но спрашивают все время-у Вас есть страховка(с надеждой на ответ "нет")

13. Вверх #833
    Ну, если честно, я не думаю, что анализы перед прививкой не являются лишним геморроем)

Но спрашивают все время-у Вас есть страховка(с надеждой на ответ "нет")
    три раза перечитала, так и не поняла... Вы считаете что анализы перед прививкой это лишнее?

14. Вверх #834
    Это уже ночь была))))), вначале написала правильно, потом исправила...должно быть так: "Я не думаю, что анализы перед прививкой являются лишним геморроем"))))) Короче, я за все анализы перед любой прививкой, ребенок должен быть полностью здоров)

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Я ее очень недовольна, буду менять и срочно
    А она у Вас участковый врач?
    Людмила Александровна моего малого наблюдает уже почти 4 года. Пока никаких нареканий и позвонить можно в любое время и приезжает тоже в любое время. Было такое, что и в 10 вечера была у нас. Но она не наш участковый врач.
    А по теме, наша участковая в 6-й Алексеенко Е.А. если я не ошибаюсь, т.к. потеряла ее очень давно.

16. Вверх #836
    Уважаемые мамочки!Посоветуйте пожалуйста в поликлинике №5 хорошего педиатра!!! Мы наблюдаемся у Иващенко (каб.18) и очень хотим её сменить!!!

17. Вверх #837
    Не покидает форум
    мне нравиться тодоровская оксана валериевна. всегда придет,всегда и по тел. подскажет. и в карман не загладывает и лишним не грузит

18. Вверх #838
    Новичок Аватар для trydnaya
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки!Посоветуйте пожалуйста в поликлинике №5 хорошего педиатра!!! Мы наблюдаемся у Иващенко (каб.18) и очень хотим её сменить!!!
    Мы тоже в 5-ой в 15к у шкварок и.и. НО нам 3месяца и мне кажется это маленький срок чтоб оценить,но нам пока нравится она очень и однажды сидя в очереди (когда потеплело куча народу пришло и все к ней полный коридор) пообщались с мамочками и бабулями деток ВСЕ оч довольны....
    Марик родился 26.11.2009.

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для lulia_k
    если конечно речь идет о 5 а не о водников.
    скажите пожалуйсто,а что больница водиков не очень?и чем?

20. Вверх #840
    Не покидает форум
    не знаю это я просто имела ввиду именно 5 пол. а то девочки там немного перепутали 5 с водников.
    у нас некоторые туда перевелись-довольны вроде. а мне и наша подходит

Ответить в теме
Страница 42 из 463 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права