Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 38 из 463 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 9246
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Подскажите пожалуйста,кто еще наблюдается в 4 поликлинике у Полиит Марии Михайловны?Хотелось бы услышать Ваше мнение о ней.И еще вопрос,кто нибудь в своей же поликлинике переходил от одного педиатора к другому и если да,то кого можете посоветовать в 4 поликлинике?Заранее спасибо.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто еще наблюдается в 4 поликлинике у Полиит Марии Михайловны?Хотелось бы услышать Ваше мнение о ней.И еще вопрос,кто нибудь в своей же поликлинике переходил от одного педиатора к другому и если да,то кого можете посоветовать в 4 поликлинике?Заранее спасибо.
    Мы не переходили от одного врача к другому, но в 4-й поликлинике наблюдались у Шперовой Елены Анатольевны, были довольны.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Мы не переходили от одного врача к другому, но в 4-й поликлинике наблюдались у Шперовой Елены Анатольевны, были довольны.
    А в каком кабинете она принимает и какой это участок,подскажите пожалуйста.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А в каком кабинете она принимает и какой это участок,подскажите пожалуйста.
    участок по-моему 11, а кабинет я уже не помню.... мы уже больше года как переехали, в другую поликлинику ходим

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для Мама-с-автоматом
    Здраствуйте,девочки.Хочу узнать,есть ли здесь такие,которые ушли из пятой поликлиники на Ген. Петрова в поликлинику Ж/Д?
    Хочу перевести туда своего сына.Подскажите,пожалуйста,как это можно сделать.

Очень срочно нужно!

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.02.2010 в 08:19.

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Девочки, если кто-то знает, расскажите о детском враче из 5 поликлиники - Сырма Елена Ивановна! 1 участок, 14 кабинет. Спасибо!

7. Вверх #747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    У кого детский врач Цвирко-Карева Ольга Николаевна (дет. поликлиника на Толбухина)? Какие
    отзывы?
    Присоединяюсь к вопросу...и есть ли там вменяемые невропатологи?

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Что можете сказать о Ериной Ларисе Павловне.Это на Таирово.Спасибо.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Невропатолог на Толбухина одна - Моря.
    Исходя из своего опыта общения с этим врачом, никому её посоветовать не могу.
    Её попытки лечения моей дочери после черепно-мозговой травмы привели только к ухудшению состояния ребёнка.
    Последний раз редактировалось Cielo; 18.02.2010 в 17:40.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Lulya
    Подскажите, кто на 8 участке в поликлинике №6 у Стаховой Ларисы Ивановны? Как вообще эта поликлиника в плане врачей, как делают прививки?
    Сейчас возможно прийдется переходить в эту поликлинику по месту прописки. До этого наблюдались в другой, но там сейчас такой огромный благотворительный взнос за год!хотя она и недалеко от дома, но прийдется подумать.

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для ЛАche
    Невропвтолог там одна. Помоему человек просто ИНОГДА ходит на работу, при этом работа по боку.
    Делай, что должен, и будь, что будет.

12. Вверх #752
    Новичок
    Ответьте пожалуйста кто знает. Мне 18 лет. Я живу на посёлке Котовского. Была записани в детскую поликлинику на десятой линии и там до сих пор находитсЯ моя карточка. Куда меня должны были перевести ? и Где находитя поликлиника для взрослых и как быть с карточкой ? и ещё если я хочу пойти к определённому врачу, то нужно идти сразу к нему или в досмотровый кабинет или ещё кудато ?

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Цитата Сообщение от veta2 Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста кто знает. Мне 18 лет. Я живу на посёлке Котовского. Была записани в детскую поликлинику на десятой линии и там до сих пор находитсЯ моя карточка. Куда меня должны были перевести ? и Где находитя поликлиника для взрослых и как быть с карточкой ? и ещё если я хочу пойти к определённому врачу, то нужно идти сразу к нему или в досмотровый кабинет или ещё кудато ?
    твоя карточка с 15 лет находиться в подростковом кабинете. зайди туда на 10-й линии они тебе там все скажут. это надо зайти в поликлинику, повернуть налево и пройти гардероба, потом еще раз налево повернуть. А там по-моему предпоследний или последний кабинет слева. А точнее где он находиться лучше проси в регистратуре.

14. Вверх #754
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАche Посмотреть сообщение
    Невропвтолог там одна. Помоему человек просто ИНОГДА ходит на работу, при этом работа по боку.
    Это не передаваемо)))))) я попала в поликлинику нашу по месту жительства на Толбухина, большего п-ца извините за выражения я еще не видела, про невропатолога отдельный разговор она мне по лицу ребенка определила , что у нее сердечные заболевания ну естессно синдромов парочку нашла, хотя у меня жалоб нет, у малой синдром Грефе только, но это вариант нормы, потихоньку само проходит, но это ладно, меня поразила сама поликлиника, я в разных учреждениях была, медицинских, но это убожество просто, там ремонт лет 50 наверное не делали.... больше не пойду.... я просто думаю, что в таком месте нормальных врачей быть не может, любой хоть мало мальски уважающий себя медик в таком сарае работать не будет...

15. Вверх #755
    Новичок
    Это не передаваемо)))))) я попала в поликлинику нашу по месту жительства на Толбухина, большего п-ца извините за выражения я еще не видела, про невропатолога отдельный разговор она мне по лицу ребенка определила , что у нее сердечные заболевания ну естессно синдромов парочку нашла, хотя у меня жалоб нет, у малой синдром Грефе только, но это вариант нормы, потихоньку само проходит, но это ладно, меня поразила сама поликлиника, я в разных учреждениях была, медицинских, но это убожество просто, там ремонт лет 50 наверное не делали.... больше не пойду.... я просто думаю, что в таком месте нормальных врачей быть не может, любой хоть мало мальски уважающий себя медик в таком сарае работать не будет...
    Ха! Я оттуда в истерике ушла (ходила, когда масику был месяц) -сразу кучу болячек нашли (находила именно невролог, терапевт меня потом успокаивала) и послали на всякие обследования (ес-сно, платные). Все "болячки" тоже определялись по лицу.
    Безвыходных положенй не бывает.

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!
    Я ее очень недовольна, буду менять и срочно

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709

По умолчанию Заим

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится врач с поликлиники на Ген. Петрова зовут Любовь Владимировна,фамилию не помню,мы недавно познакомились.Очень толковая спокойная,не навязывает лишних лекарств,не перестраховывается,ко всему подходит с умом.
    Заим Любовь Владимировна - знаю ее лично, спасала сына неоднократно и без антибиотиков, выписывает недорогие лекарства, целенаправленные и часто из народных рецептов. На все вопросы отвечает толково. Малыш ее очень любит

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Приветик!
    Подскажите, если кто знает и сталкивался с ТОЛОЧЕК - Поликлиника №4 на М.Говорова. Интересует мнение.
    Спасибо!

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Мы тоже раньше у Тодоровской были. Потом переехали всего-то на квартальчик, и теперь у нас Иващенко... Хотела остаться у Тодоровской, но как-то так не получилось.
    Иващенко эт конечно жесть. Мы к ней не ходим и слушать её не слушаем. Медсестра там умнее.
    Хорошо, что есть у нас доктор, которому можно позвонить..повезло))
    Не скромный вопрос можно? вы пользуетесь услугами частного доктора как я поняла? если да, можно его нам порекомендовать - номер телефона или...? спасибо!

20. Вверх #760
    Посетитель
    Мой ребенок тоже у Сырмы в поликлинике №5, пообщавшись с ней пару раз я была в шоке. Теперь стараюсь искать врачей на стороне

Ответить в теме
Страница 38 из 463 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права