Четвертый пункт "устраивает нынешнее...", то есть вообще никакого положения, отсутствие Новороссии, как топографической единицы и замалчивание этого слова.
Нынешнее положение в плане противоположности федерации.
Реализация принципа федерализма приведёт к антагонизму с ЗУ и дальнейшему развалу.
Поскольку я противник дальнейшего дробления русских земель, то и против федерализма.
Нынешнее положение в плане противоположности федерации.
Реализация принципа федерализма приведёт к антагонизму с ЗУ и дальнейшему развалу.
Поскольку я противник дальнейшего дробления русских земель, то и против федерализма.
А счас - без федерализма - у нас с ЗУ полное согласие и непротивление сторон?
Это понятно - но нельзя ли устранить эту коллизию в данном голосовании а то в глазах двоится . А главное люди голосуют ! Пахнет подтасовкой результата .
Поэтому у меня мелькнула идея создать информационный сайт, посвященный Новороссии, дабы в одном месте была информация о нашем крае, важных событиях, выдающихся деятелей, про колонизацию, развитие городов и населенных пунктов. В общем, все.
Поэтому у меня возникает пару вопросов: как вам идея и будут ли форумчане помогать с наполняемостью сайта? Все-таки предстоит убить немало времени, дабы он был достаточно информативным.
Идея отличная!!!
Действительно, в одной только нашей ветке уже собрано воедино инфы не очень много, но уже больше чем на любом ресурсе упоминающем Новороссиию.
Та да... особенно в части языковых предпочтений и народных героев - тут у нас с Запукрой вааще полная идентичность...
Главная идентичность в нежелании быть стадом, которое нужно только "резать или стричь". Поэтому Бандера нам подходит как герой. А народ для которого идеалом является Сталин - это не народ, а стадо рабов.
Идея отличная!!!
Действительно, в одной только нашей ветке уже собрано воедино инфы не очень много, но уже больше чем на любом ресурсе упоминающем Новороссиию.
Странная голосовалка. Первые два пункта - синонимичны. Автономная республика, это и есть субъект федерации. При этом не понятно, о субъекте какой именно федерации идет речь, и внутри какого государства подразумевается автономия.
Четвертый пункт "устраивает нынешнее...", то есть вообще никакого положения, отсутствие Новороссии, как топографической единицы и замалчивание этого слова.
Прежде, чем голосовать, предлагаю автору четко сформулировать вопросы для голосования.
Голосовалка не моя... Ее выложил Эскобар , давайте вместе сформулируем вопросы и попросим перезапустить, если будет такая возможность.
Это сайт одноименной организации. У которых главный упор - православие. Более того, в этой организации есть определенные моменты, мягко говоря, с которыми я не согласен.
Я же говорю о информационном сайте, что-то вроде библиотеке о Новороссии.
Согласен полностью!
Но вот их логотип Новороссии мне очень понравился...
Голосовалка не моя... Ее выложил Эскобар , давайте вместе сформулируем вопросы и попросим перезапустить, если будет такая возможность.
Уже не получится. Только через админов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И неплохо определить толком что конкретно Новороссия ( ?
.
И то верно, а то начали за здравие ("...об истории и особенностях нашего края, нашей культуры, традиций, героев."), а а заканчиваем за упокой (изменение административно-териториального устройства страны).
И то верно, а то начали за здравие ("...об истории и особенностях нашего края, нашей культуры, традиций, героев."), а а заканчиваем за упокой (изменение административно-териториального устройства страны).
А что в этом смертельного-то? "Все течет, все меняется"(с) (закон жизни, вроде)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Главная идентичность в нежелании быть стадом, которое нужно только "резать или стричь". Поэтому Бандера нам подходит как герой. А народ для которого идеалом является Сталин - это не народ, а стадо рабов.
"Не нам, а Вам..."(с)
ЗЫ. Ixpert, намекните, плз, Alеxey'ю, шо "не стоит брать на себя непосильное и расписываться за юго восток"...(с)Ixpert
ЗЫ. Ixpert, намекните, плз, Alеxey'ю, шо "не стоит брать на себя непосильное и расписываться за юго восток"...(с)Ixpert
Активных сектантов поклоняющихся Сатане - Сталину в Украине осталось уже немного. Вряд ли в Верховную Раду попадут. Бандера будет героем. И Юга и Востока. И даже Кубани.
Активных сектантов поклоняющихся Сатане - Сталину в Украине осталось уже немного. Вряд ли в Верховную Раду попадут. Бандера будет героем. И Юга и Востока. И даже Кубани.
Точно! И солнечного Магаданского края!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки