|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Окрас:рыжий.
Вес:до 5кг
Порода:левретка с той-терьером.
Доп. информация по телефону 0932783364;0939703803
Здравствуйте,у меня есть вопрос.Я абсолютно не грамотная в этом вопросе,поэтому спрашиваю,у меня девочка чихуа-хуа,ей два года,скоро должна быть течка.что делать?когда именно и как нужно вязать собак?
Кавалер кинг чарльз спаниель DARCY Canis Satelles, импорт Польша, рубинового окраса, мультичемпион, открыт для вязок.Подробности на сайте питомника Royal Delight![]()
...лучше Кавалера может быть только два Кавалера...
Кавалер кинг чарльз спаниель PEASSIO SEVI Biely Demon, окраса триколор, импорт Словакия, многократный чемпион открыт для вязок.Подробности на сайте питомника Royal Delight
![]()
...лучше Кавалера может быть только два Кавалера...
Американский кокер спаниель, кобель, развязан, есть потомство.
CATСH ME MARSEILLE'S BUTTERFLY
" Марс"
Ch.MD, UA, Gr.Ch.UA
/Чемпион Молдавии, Украины, 2 х Гранд Чемпион Украины/
24xCAC(Ua), 2xCAC(Md), 4xR.CACIB, 2xR.CAC, 5xBOS, 4xBOB, 3xBIG-II, BIG, BIS-III,
Лучший кобель монопородной выставки г.Одесса,
Лучший черный кобель моно выставок в г.Киев (2010,2011) и г.Донецк,
Лучший черный кобель Чемпионата 2010, СС, КЧК
Кандитат в чемпионы клуба.
Родословная: http://amcocker.org.ua/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?action=familytree;showitem=1373
Последний раз редактировалось puff; 18.11.2011 в 23:50.
2х летний английский красавчик кокер без вредных привычек ищет подругу для интимных встреч 0675560550
Последний раз редактировалось donskay2008; 07.11.2011 в 21:24.
Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.[IMG][/IMG]
Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат.
Предлагаю для вязки кобеля русского спаниеля, окрас рыжий, возраст - 1 год, не развязан
Знаю как сложно найти достойного мальчика этой породы. Поэтому вот решаюсь.
Далматин 20 месяцев. Чемпион нескольких стран, несет в себе крови лучших питомников Европы, новые крови для Украины.Документы Фци -КСУ
10хcac 4xcacib bobх6 big-2 х2
Спокойный уравновешенный 61 см в холке - 35 кг.Окрас белый с коричневыми пятнами.
![]()
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Симпатичный, молодой, серьезный парень Кане-корсо итальяно 2 года ищет себе невесту. Документы ККУ. Характер спокойный, очень ласковый, воспитан.
![]()
Последний раз редактировалось O.Valerievna; 09.11.2011 в 10:21.
Вязка йоркширский терьер, кабель не крупный - стандарт 2,4кг хороший характер,темный окрас,маленькая голова,отличная родословная и документы.
Социальные закладки