Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 41 из 144 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2865
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Кефирчик)
    По всем вопросам обращайтесь в личку или по телефону 47-18-97, 0502844912 Александра)

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    ПЕРЕПОСТ.
    Это для тех, кто ратует за вязки для здоровья и для "просто так"
    Письмо от менеджера приюта- анонимно из Сев.Калифорнии.
    Мне кажется нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией.

Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете. Щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестанет быть милым щеночком.
    И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? чистокровное или нет - не важно. 50% собак отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - " мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? интересно куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? или говорят "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "У нас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак! "Она рушит наш двор". А как насчет того, чтобы сделать ее членом семьи? Они постоянно говорят "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев, но уверены, что такие найдутся, она ведь хорошая собака".
    Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев велика и насколько велик стресс для него, вы думаете, от пребывания в приюте? Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит и ваша собака сможет остаться полностью здоровой. Если она хотя бы чихнет, то умрет. Тогда вашего питомца поместят в маленькую конуру в комнате с 25 такими же лающими или воющими животными. Он будет облегчаться там же где ест и спит. Впадет в депрессию,скучая по семье, которая его бросила, и будет постоянно выть. Если вашему питомцу повезет, у меня будет достаточно волонтеров в этот день, чтобы выгулять его. Если нет, то он не получит никакого внимания кроме миски с едой, просунутой в будку и смывание отходов жизнедеятельности водой из шланга под большим напором.

Если ваша собака большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева, неважно насколько они "милые" и "хорошо воспитанные". Если вашу собаку не взяли в течение 72 часов и приют полон, то его уничтожат. Если приют не переполнен, то возможна отсрочка приговора, но ненадолго. Большинство собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения. Даже если ваше животное выдержит и эту сложность, то подхватив кашель или инфекцию верхних путей, то оно будет уничтожено, потому что приют не имеет финансов на оплату лечение, даже $100.

А вот что такое эвтаназия 101, для тех, кто никогда не видел как уничтожаются абсолютно здоровые животные.
    Во-первых, ваше животное будет выведено из будки на поводке. Они всегда выглядят довольными, виляют хвостами, словно их ведут погулять. Но еще прежде чем их приведут в "Комнату", каждый пугается и врубает тормоза перед дверью. Вероятно они чувствуют запах смерти, странно, но это случается со всеми. Вашу собаку или кота ограничат в движении один или два человека, в зависимости от размера и угрозы для ветеринаров. Затем специалист по эвтаназии или ветеринар начнет процедуру. Найдут вену на передней ноге и введут смертельную дозу "розовой субстанции". В лучшем случае ваш питомец не запаникует и не дернется. Я видел как иглы разрывали ногу, был весь залит кровью и оглушен воплями. Они не "просто засыпают", иногда у них случаются судороги, они пытаются дышать, хватая воздух ртом и испражняются на себя.

Когда все заканчивается, труп ваших питомцев как дрова сбрасывают в большой морозильник на задворках, вместе с остальными убитыми животными, как мусор. Что дальше? Кремация? Свалка? Переработка на корм животных? Вы никогда не узнаете и даже не задумаетесь об этом. Ведь это было только животное, всегда можно купить другое.

Я надеюсь, что те из вас, кто прочел это, закатывают глаза и не могут избавиться от ужасных картин в голове, с которыми я сталкиваюсь каждый день по пути домой с работы.

Я ненавижу свою работу, я ненавижу то, что она вообще существует и я ненавижу, что она всегда будет, если только вы, люди, измените что-то и поймете, что жизни, на которые вы влияете, простираются гораздо дальше жизней тех животных, которых вы сдаете в приют.

От 9 до 11 МИЛЛИОНОВ животных умирает каждый год в приютах и только вы можете это остановить. Я стараюсь по максимуму, чтобы спасти каждую жизнь, но спасать всегда нужно больше чем получается, каждый день приходит больше животных чем есть для них домов.

Смысл всего этого - НЕ РАЗВОДИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА ЖИВОТНЫЕ В ПРИЮТАХ УМИРАЮТ!

Можете меня ненавидеть, если хотите. Правда приносит боль, а реальность - это то, что есть. Я просто надеюсь, что изменил мнение хотя бы одного человека относительно разведения собак, отправки любящего животного в приют или покупки собаки. Я надеюсь, что кто-то войдет ко мне в приют и скажет "Я только что прочел это и решил взять у вас питомца". ТОГДА ПИСАТЬ ЭТО ИМЕЛО СМЫСЛ.

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Volia
    АП

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для Kэt
    мальчик породы бишон-фризе ищет девочку для вязки, тел: 063 345 03 05

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Мопс

Предлагается для вязок кобель мопса Sargos Molossos Gratzti.Сочетание прекрасных кровей и экстерьерных данных .Документы КСУ ФЦИ,плем.сертификат.

Человек - венец творения; а кто это сказал?

6. Вверх #806
    Модница форума
    Ищем невесту для очень галантного парня
    русский той, с отличными характеристиками и документами. 3года, 2,3кг

Пожелания-хотим 1 детку.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.[IMG][/IMG]
    Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат.

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Предлагается для вязки русский той-терьер, Чемпион Украины, кандидат в международные чемпионы, самый маленький производитель в Одессе, окрас коричневый, вяжется самостоятельно, цены за вязку демократичные, находится в центре города, тел 0501960628 или 7266974 Евгения Андреевна

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для Klandike
    Предлагаю для вязки кобеля йоркширского терьера,супер мини, весит 1 кг. Родители титулованые чемпионы. С документами KCУ.
    справка по телефону-0630509705

10. Вверх #810
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Меня попросили.

Мальчик мопс 3 года ищет невесту

Показать скрытый текст
    фото

Предложения в личку
    Тел. для контакта 727 08 33

11. Вверх #811
    User banned
    Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно начинать вязку фокстерьера.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для SAV
    подскажите пожалуйста, если у собаки российская родословная, ее никак не получится повязать тут? Хотели переделать ее на мое имя, а это стоит 150 долларов

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Если родословная российская выписана на ваше имя-надо сдать родословную в клуб КСУ для присвоения украинского номера в племенной книге.Это-уж никак не 159 долларов стоит.А вот если не на ваше имя-тогда-посылать в Москву в РКФ,срочная-за 1 день-стоит 150 долларов.Не срочная-пару месяцев-где-то 59-70-надо уточнить,сейчас-не знаю.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для radol_dream
    Золотой карликовый абрикосовый пудель "Чубайс" , 6 лет, ищет красавицу- невесту)) Хотим оставить 1-ну детку!
    тел 067 96-88-646 Наталья

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Марина31
    Название: 23102011194тойчик.jpg
Просмотров: 469

Размер: 7.5 Кб
    Той-терьер "Московский дракон".
    3 года.
    [email protected].
    0938280392.
    Диана.
    Изображения  
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

16. Вверх #816
    Новичок

Exclamation нужна сука немецкой овчарки для вязки

ищу суку нем. овчарки для вязки. у меня красивый кобель 10 лет, правда без документов. поэтому на очень крутых и титулованых собак не расчитываю.
    0966107526 Андрей

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Если родословная российская выписана на ваше имя-надо сдать родословную в клуб КСУ для присвоения украинского номера в племенной книге.Это-уж никак не 159 долларов стоит.А вот если не на ваше имя-тогда-посылать в Москву в РКФ,срочная-за 1 день-стоит 150 долларов.Не срочная-пару месяцев-где-то 59-70-надо уточнить,сейчас-не знаю.
    родословная выписана не на меня ((((((

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Прекрасная невеста породы Джек Рассел Терьер ишет жениха с документами.

19. Вверх #819
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, не поздно ли вязать суку немецкой овчарки в 4 года? Друзья хотели щенков, но я отговариваю, что наверно уже подзно. Дайте пожалуйста совет по этому поводу. Спасибо!

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Инна_69
    Цитата Сообщение от innysik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не поздно ли вязать суку немецкой овчарки в 4 года? Друзья хотели щенков, но я отговариваю, что наверно уже подзно. Дайте пожалуйста совет по этому поводу. Спасибо!
    Не поздно один разок)

Ответить в теме
Страница 41 из 144 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права