Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1740
  1. Вверх #821
    Новичок
    Сегодня проезжал стройку, на 4 этаже работали каменщики (человека 3-4):

(прошу прощение за качество, фоткал телефоном)
    Последний раз редактировалось IDr; 16.06.2012 в 14:34.

2. Вверх #822
    Новичок
    На днях проезжал мимо, остановился поговорить. Охранник сказал что стройка пустует уже несколько месяцев. Несколько каменщиков для такого объекта - это ничего.

3. Вверх #823
    Здравствуйте! Хотела бы узнать когда состоится следующий митинг? Просьба откликнуться!!

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для Valtarena
    Цитата Сообщение от Кубаенко Лора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотела бы узнать когда состоится следующий митинг? Просьба откликнуться!!
    Этот вопрос необходимо адресовать Виктору, Евгению, Тиграну ( инициативной группе).

5. Вверх #825
    Новичок Аватар для Amek
    а че инициативной группы совсем неслышно???

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для puff
    Сегодня подъезжала к стройке и была на площадке. Интересовалась нашим домом, но к сожалению его не строят и строить пока не будут! Охранник мне посачувствовал и сказал что этот дом пустует очень давно! Что касаеться Новой будовы катлован уже вырыли забор своими логотипами обклеили и квартиры будут у них в съедавшем году. Удалось поговорить с представителем Новой будовы он мне сказал что сейчас ведутся переговоры по поводу достроить наш дом, но на каких условиях это все будет происходить никто не знает. Но заверил что своих клиентов они не обижают!!!
    MOD

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для OD_MIS
    А если наши два дома тоже продали Будове и теперь наши квартиры кому нибудь перепродадут? как защитить себя от этого, кто знает?
    Хочу жить в Майами. Очень хочу...

8. Вверх #828
    Новичок
    Сегодня по телевизору была реклама о продажи квартир Майами, у вас тоже Селезнев строит?( Прогрес строй)

9. Вверх #829
    Новичок Аватар для OD_MIS
    Реклама давно уже идет.. и много ее. и на щитах и по телевизору. но толку с этого
    Хочу жить в Майами. Очень хочу...

10. Вверх #830
    Новичок
    Цитата Сообщение от OD_MIS Посмотреть сообщение
    Реклама давно уже идет.. и много ее. и на щитах и по телевизору. но толку с этого
    интересно, зачем они ее дают?

11. Вверх #831
    Новичок
    на стройке уже плаката с рекламой Майами нет(((( -- вместо него реклама Альтаир

12. Вверх #832
    Новичок
    Сегодня на сайте http://volnorez.com.ua было сообщение о недостроях в Одессе. Было перечислено ряд недостроев, но Майами в перечне не было. Я написал, что нужно и Майами включить в этот список. Ответ был следующий: Можете написать нам подробнее об этом недострое. Мы обязательно поместим. Особенно, если это будет коллективное обращение..

Прошу членов инициативной группы написать о наших проблемах и отправить письмо по эл. почте по адресу: <[email protected]>

Сегодня я общался с представителем Каштана, который сообщил мне, что дом будет сдан в этом году. Я просил уточнить его, очередной ли это анекдот, но ответа не последовало.

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Вчера пришло письмо домой, это все еще ответы с наших летних обращений в инстанции. Если все предыдущие были "разбираемся", то сейчас вот такое пришло:Майами.pdf

14. Вверх #834
    Новичок
    Была встреча инициативной группы с представителями Каштана и замом губернатора Валерием Матковским в кабинете у последнего. Он курирует сейчас вопросы достройки долгостроев в Одессе. Так вот, на вопросы по нашему объекту люди из Каштана ответил теми же формулировками, что и в Вашем документе , kisyl6ka. Мол, нашли инвестора, и он оценивает, насколько ему целесообразно браться достраивать наш объект. И это не быстрый процесс, который требует времени.

15. Вверх #835
    Новичок
    Прийдеться подождать еще лет шесть,пока будут разбираться в целесообразности достройки.продолжают успешно вешать лапшу

16. Вверх #836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    Была встреча инициативной группы с представителями Каштана и замом губернатора Валерием Матковским в кабинете у последнего. Он курирует сейчас вопросы достройки долгостроев в Одессе. Так вот, на вопросы по нашему объекту люди из Каштана ответил теми же формулировками, что и в Вашем документе , kisyl6ka. Мол, нашли инвестора, и он оценивает, насколько ему целесообразно браться достраивать наш объект. И это не быстрый процесс, который требует времени.
    Каштан, который строил Майами это заказчик???
    Рядом с Майами НоваБудова строит свой комплекс Альтаир и заказчик Торговый дом каштан. В Майами ООО "Каштан - девелопмент". Это разные организации?

17. Вверх #837
    Новичок
    Караул!!!!!!! кран разбирают - уже высотой с наш дом!!!!!!!!!!!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0389.JPG
Просмотров: 36
Размер:	110.5 Кб
ID:	4728963

18. Вверх #838
    Новичок
    не понял, что там видно на фото....?

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    То что желтый кран высотой с наш дом, т.е его разбирают. А должен быть на порядок выше

20. Вверх #840
    Новичок
    Разбирают не только кран - на стройке с отдела продаж уже сняли название "МАЙАМИ", да и кстати будова отказалась от достройки нашего дома, протянули забор между Альтаиром и Майами и на своем сайте убрали информацию, что будут строить отдельно стоящий 16-ти этажный дом......

Ответить в теме
Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права