|
На днях проезжал мимо, остановился поговорить. Охранник сказал что стройка пустует уже несколько месяцев. Несколько каменщиков для такого объекта - это ничего.
Здравствуйте! Хотела бы узнать когда состоится следующий митинг? Просьба откликнуться!!
Сегодня подъезжала к стройке и была на площадке. Интересовалась нашим домом, но к сожалению его не строят и строить пока не будут! Охранник мне посачувствовал и сказал что этот дом пустует очень давно! Что касаеться Новой будовы катлован уже вырыли забор своими логотипами обклеили и квартиры будут у них в съедавшем году. Удалось поговорить с представителем Новой будовы он мне сказал что сейчас ведутся переговоры по поводу достроить наш дом, но на каких условиях это все будет происходить никто не знает. Но заверил что своих клиентов они не обижают!!!
MOD
А если наши два дома тоже продали Будове и теперь наши квартиры кому нибудь перепродадут? как защитить себя от этого, кто знает?
Хочу жить в Майами. Очень хочу...
Сегодня по телевизору была реклама о продажи квартир Майами, у вас тоже Селезнев строит?( Прогрес строй)
Реклама давно уже идет.. и много ее. и на щитах и по телевизору. но толку с этого
Хочу жить в Майами. Очень хочу...
на стройке уже плаката с рекламой Майами нет(((( -- вместо него реклама Альтаир
Сегодня на сайте http://volnorez.com.ua было сообщение о недостроях в Одессе. Было перечислено ряд недостроев, но Майами в перечне не было. Я написал, что нужно и Майами включить в этот список. Ответ был следующий: Можете написать нам подробнее об этом недострое. Мы обязательно поместим. Особенно, если это будет коллективное обращение..
Прошу членов инициативной группы написать о наших проблемах и отправить письмо по эл. почте по адресу: <[email protected]>
Сегодня я общался с представителем Каштана, который сообщил мне, что дом будет сдан в этом году. Я просил уточнить его, очередной ли это анекдот, но ответа не последовало.
Вчера пришло письмо домой, это все еще ответы с наших летних обращений в инстанции. Если все предыдущие были "разбираемся", то сейчас вот такое пришло:Майами.pdf
Была встреча инициативной группы с представителями Каштана и замом губернатора Валерием Матковским в кабинете у последнего. Он курирует сейчас вопросы достройки долгостроев в Одессе. Так вот, на вопросы по нашему объекту люди из Каштана ответил теми же формулировками, что и в Вашем документе , kisyl6ka. Мол, нашли инвестора, и он оценивает, насколько ему целесообразно браться достраивать наш объект. И это не быстрый процесс, который требует времени.
Прийдеться подождать еще лет шесть,пока будут разбираться в целесообразности достройки.продолжают успешно вешать лапшу
не понял, что там видно на фото....?
То что желтый кран высотой с наш дом, т.е его разбирают. А должен быть на порядок выше
Разбирают не только кран - на стройке с отдела продаж уже сняли название "МАЙАМИ", да и кстати будова отказалась от достройки нашего дома, протянули забор между Альтаиром и Майами и на своем сайте убрали информацию, что будут строить отдельно стоящий 16-ти этажный дом......
Социальные закладки