|
Начала читать тему!!! тоже проблемы есть. сейчас только на 8 странице. У меня возник вопрос -А КОМУ ТО НАЗНАЧАЛИ ПРИ МАСТОПАТИИ УКОЛЫ?????
В больнице железнодорожников кто-то делал маммографию? Очень интересно узнать отзывы. И сколько стоит?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
У меня мастопатия из-за гормонального дисбаланса. Врач посоветовал поставить гормональную спираль "Мирена". Кто-то пробовал что это такое? Или это развод на деньги, т.к. стоит такая штука дорого?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
доброе утро.
Можно свежую информацию,интересует мамолог Берзой А.А.
дни приема и телефон.
что с очередями? реально ли пройти? можно ли попасть на прием без направления?
помню, что в областной - центр Мрия, очереди там всегда жуткие, бабульки онкобольные со всей области, студенты-практиканты, ужас. ждала Берзого, попала к Бевзу. Матюкалась после этого доктора. Лечение у них одинаковое: БАДы, физкабинет на первом этаже, пытаются по гинекологии найти проблемы, лечить эррозию, которой нет. Это моё мнение!
не могли бы вы дать точный адрес областной.
о нем все таки очень много положит.отзывов. да и я читаю его консультации на онкологич. форуме
посёлок Котовского, улица Заболотного, 26, большое здание, поликлиника, 2 этаж - центр Мрия.
Не путайте с областной онкобольницей на Слободке.
Шо-то в этой "Мрия" посещения маммолога мне боком вылезло. Не помню фамилии маммолога принемавшего(2002г.). Не Берзой А.А. точно. Пришла с проблемой, непрекращающихся выделений, после кормления грудью. Осмотрел. УЗИ, маммографию, анализы не назначал. Сказал, что и коню понятно, что пролактина много. Назначил 1 таблетку для прекращения выделений. Не помогло, а вскорости покатили такие проблемы, что я очутилась в онкодиспансере.
А проблема казалась ерундовой и маммолога посетила в очень молодом возрасте.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.07.2010 в 14:48.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
кАтюня_я, тебе нужна областная поликлиника, но не 2-й этаж, где Мрия, а 6-й, там принимает Берзой пн и пт 8-13, вт 8-11. Приме начинается не ровно в 8, а то ли в 8.30, то ли в 9.00, но лучше быть к 8, записаться в очередь.
Только собиралась написать, что нельзя идти к Бевзу, а тут уже столько написали... Мне тоже его "лечение" вылезло боком. От его травок и "безобидных" лекарств на травках началось сильное обострение моих хронических болячек ЖКТ, откачивали капельницами. Причем самое обидное, что необходимости в назначенных им лекарствах не было вообще, они никак не влияют на аденому, а вот по желудку и поджелудочной ударили сильно.
спасибо,надо ли заводить карточку и можно ли прийти без направления?
спасибо,что ответили.
Социальные закладки