Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 42 из 436 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8720
  1. Вверх #821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Да дело не в деньгах. Мне хочется получить результат, которому можно доверять, но при этом не тратить время на многочасовые очереди. Я наивная и такого не бывает?
    Да нормальный результат. И очереди нет. Очереди сейчас только там, где денег берут поменьше ну и где корифеи принимают. Но к ним можно сразу с готовым УЗИ идти.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, где лучше в центре сделать узи молочных желез (желательно чтобы по записи). Или все-таки лучше ехать в онкодиспансер (я так поняла, что узи там в порядке живой очереди)? А без направления в онкодиспансере приймут?
    Без направления примут, но очереди там большие(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Без направления примут, но очереди там большие(
    В онко лучше идти, если уже есть с чем идти А просто УЗИ сделать - лучше не надо. Пока с какой-нибудь фиброаденомой в этой очереди просидишь - головой рехнешься.

4. Вверх #824
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, где лучше в центре сделать узи молочных желез (желательно чтобы по записи). Или все-таки лучше ехать в онкодиспансер (я так поняла, что узи там в порядке живой очереди)? А без направления в онкодиспансере приймут?
    на Пастера (вроде 9) в гинекологическом отделении Узи делает девочка - мне хорошо посмотрела (меня Красик к ней направила на узи, хотя у меня уже был свой вариант узи от Конкина), только то узи - где 4ая дверь от входа

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    на Пастера (вроде 9) в гинекологическом отделении Узи делает девочка - мне хорошо посмотрела (меня Красик к ней направила на узи, хотя у меня уже был свой вариант узи от Конкина), только то узи - где 4ая дверь от входа
    Мне врач тоже там советовала при чем по собственному опыту. Сказала, что ее маме нашли то, что никто не находил, но на операции подтвердилось.

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже там советовала при чем по собственному опыту. Сказала, что ее маме нашли то, что никто не находил, но на операции подтвердилось.
    я не помню вот фамилии узистки, то ли Кожакова, то ли что-то в этом роде

7. Вверх #827
    Посетитель
    Да дело не в деньгах. Мне хочется получить результат, которому можно доверять
    Дунай Елена Анатольевна, в 411 госпитале.

8. Вверх #828
    Новичок
    Начала читать тему!!! тоже проблемы есть. сейчас только на 8 странице. У меня возник вопрос -А КОМУ ТО НАЗНАЧАЛИ ПРИ МАСТОПАТИИ УКОЛЫ?????

9. Вверх #829
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    В больнице железнодорожников кто-то делал маммографию? Очень интересно узнать отзывы. И сколько стоит?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У меня мастопатия из-за гормонального дисбаланса. Врач посоветовал поставить гормональную спираль "Мирена". Кто-то пробовал что это такое? Или это развод на деньги, т.к. стоит такая штука дорого?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для Alyona
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    А мне эта девочка смотрела-смотрела и пропустила всё самое важное, а когда я ей сама показала на экране, всё записала с моих слов

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Alyona Посмотреть сообщение
    А мне эта девочка смотрела-смотрела и пропустила всё самое важное, а когда я ей сама показала на экране, всё записала с моих слов
    ну мало ли))) там несколько узистов в этом же кабинете, так что не факт, что именно эта

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    доброе утро.
    Можно свежую информацию,интересует мамолог Берзой А.А.
    дни приема и телефон.
    что с очередями? реально ли пройти? можно ли попасть на прием без направления?

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    Можно свежую информацию,интересует мамолог Берзой А.А.
    дни приема и телефон.
    что с очередями? реально ли пройти? можно ли попасть на прием без направления?
    помню, что в областной - центр Мрия, очереди там всегда жуткие, бабульки онкобольные со всей области, студенты-практиканты, ужас. ждала Берзого, попала к Бевзу. Матюкалась после этого доктора. Лечение у них одинаковое: БАДы, физкабинет на первом этаже, пытаются по гинекологии найти проблемы, лечить эррозию, которой нет. Это моё мнение!

15. Вверх #835
    не могли бы вы дать точный адрес областной.
    о нем все таки очень много положит.отзывов. да и я читаю его консультации на онкологич. форуме

16. Вверх #836
    посёлок Котовского, улица Заболотного, 26, большое здание, поликлиника, 2 этаж - центр Мрия.
    Не путайте с областной онкобольницей на Слободке.

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Шо-то в этой "Мрия" посещения маммолога мне боком вылезло. Не помню фамилии маммолога принемавшего(2002г.). Не Берзой А.А. точно. Пришла с проблемой, непрекращающихся выделений, после кормления грудью. Осмотрел. УЗИ, маммографию, анализы не назначал. Сказал, что и коню понятно, что пролактина много. Назначил 1 таблетку для прекращения выделений. Не помогло, а вскорости покатили такие проблемы, что я очутилась в онкодиспансере.
    А проблема казалась ерундовой и маммолога посетила в очень молодом возрасте.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.07.2010 в 14:48.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Шо-то в этой "Мрия" посещения маммолога мне боком вылезло. Не помню фамилии маммолога принемавшего(2002г.). Не Берзой А.А. точно. Пришла с проблемой, непрекрощающихся выделений, после кормления грудью. Осмотрел. УЗИ, маммографию, анализы не назначал. Сказал, что и коню понятно, что пролактина много. Назначил 1 таблетку для прекращения выделений. Не помогло, а вскорости покатили такие проблемы, что я очутилась в онкодиспансере.
    А проблема казалась ерундовой и маммолога посетила в очень молодом возрасте.
    я и не советую туда идти, особенно к Бевзу
    Последний раз редактировалось A n g i e; 03.07.2010 в 14:52.

19. Вверх #839
    Постоялец форума
    кАтюня_я, тебе нужна областная поликлиника, но не 2-й этаж, где Мрия, а 6-й, там принимает Берзой пн и пт 8-13, вт 8-11. Приме начинается не ровно в 8, а то ли в 8.30, то ли в 9.00, но лучше быть к 8, записаться в очередь.
    Только собиралась написать, что нельзя идти к Бевзу, а тут уже столько написали... Мне тоже его "лечение" вылезло боком. От его травок и "безобидных" лекарств на травках началось сильное обострение моих хронических болячек ЖКТ, откачивали капельницами. Причем самое обидное, что необходимости в назначенных им лекарствах не было вообще, они никак не влияют на аденому, а вот по желудку и поджелудочной ударили сильно.

20. Вверх #840
    спасибо,надо ли заводить карточку и можно ли прийти без направления?
    спасибо,что ответили.

Ответить в теме
Страница 42 из 436 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права