|
у меня диспорт уже 6 месяцев держит
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
есть средний стандарт, но конечно есть случаи когда больше, бывает у людей и боток по полтора года держится
У меня диспорт начал отходить через 2 месяца и окончательно сошел примерно через 5 , ботокс начинает отходить минмум через 7 мес , иногда и 9 мес - не могу понять от чего это зависит
Интересуюсь для своей мамы, ей 53 года, стало много морщин, думаем сделать ботокс и гиалуронку, никогда раньше ничего подобного она не делала и очень боится, хотим попасть к хорошему специалисту. Прочитала тему, из нее поняла, что рекомендуют в основном из докторов: Хаустов - "Моцарт", Волочанский - "Моцарт", Татьяна - "Эксперт", Ирина Капшученко - "Арк Спа Палас", Сыновец. Подскажите пожалуйста, а где работает Сыновец. И еще раз хотелось бы услышать Ваше личное мнение, к кому все-таки лучше пойти. Спасибо за помощь
Девушки,что можете посоветовать,мне 22 года,но на лбу две глубокие мимические морщины ...Это реально исправить?Спасибо за внимание
Ботокс и Диспорт – это зарегистрированные сертифицированные препараты ботулотоксина типа А. Производство препаратов Ботокс и Диспорт осуществляется в разных странах, Ботокс изготавливают в США, Диспорт - во Франции. Ботокс и Диспорт имеют различие в молекулярной массе, которая влияет на определение степени диффузии препарата в ткани.
http://www.medial-clinica.ru/botox.html
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
я думаю чтобы никто не нёс бред лучше спросить и косметолога или просто открыть интернет и почитать, через сколько в среднем начинает отходить ботокс и диспорт , вам всё станет понятно , а что у кого отходит и какие у кого особенности регенерации кожи тут значения не имеют, есть средняя статистика и свойства препарата , а у кого -то он вообще не берется - так это не значит, что препарат не действует
Lora, может, попробует общаться подружелюбнее?
т.е. дружелюбно я должна писать,что ботокс от диспорта отличается только ценой и страной производителем и периодом действия. М-дя
ну тогда плиз дружелюбное повествование о действии ботулотоксина (т.е. матчасть)
Ботокс предотвращает сокращение мышечной ткани, благодаря блокированию нейромедиатора ацетилхолина – вещество, позволяющее сокращаться мышце. Более детально можно сказать, что для того, чтобы сократилась мышца, она должна получить сигнал от нервных окончаний, примыкающих к ней. Данный сигнал вырабатывается от взаимодействия между ацетилхолином и мембраной клетки мышцы. Иными словами, ботокс блокирует выделение нейромедиатора и его дальнейшее взаимодействие с мембраной клетки.
Ботокс полностью блокирует выделение ацетилхолина, но организм обладает таким свойством, как восстановление. Соответственно, действие ботокса можно растянуть до полугода. Восстановление нормальной деятельности мышцы обусловлено явлением спраутинг. Это возможность двигательного нерва расти, под действием образования отростков аксона. Вследствие чего мышца начинает сокращаться в обычном режиме. Т.е. чем быстрее происходит восстановление (регенерация) тем короче так называемый период действия ботокса.
Диспорт от Ботокса отличается лишь (т.е. главное его отличие) более низкой молекулярно массой, следовательно более высокой диффузией препарата.
Последний раз редактировалось Lora; 16.02.2011 в 23:01.
Доброй ночи! Девушки, посоветуйте как лучше расстаться с морщиной между бровей. Мимической её уже сложно назвать, слишком глубока и заметна.Спасибо
![]()
если вы уже делали ..напишите у кого и где ?
Социальные закладки