Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 42 из 303 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6043
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    врач мне говорил,что диспорт "чище"(он и дороже),но ботокс ему больше нравится - дольше действует.я колола оба - разницы не вижу.
    ботокс в полтора раза дороже диспорта
    Разница большая - диспорт держиться от 2 до 4 месяцев, боток от 7 месяцев до года

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    у меня диспорт уже 6 месяцев держит
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    у меня диспорт уже 6 месяцев держит
    есть средний стандарт, но конечно есть случаи когда больше, бывает у людей и боток по полтора года держится
    У меня диспорт начал отходить через 2 месяца и окончательно сошел примерно через 5 , ботокс начинает отходить минмум через 7 мес , иногда и 9 мес - не могу понять от чего это зависит

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    есть средний стандарт, но конечно есть случаи когда больше, бывает у людей и боток по полтора года держится
    У меня диспорт начал отходить через 2 месяца и окончательно сошел примерно через 5 , ботокс начинает отходить минмум через 7 мес , иногда и 9 мес - не могу понять от чего это зависит
    ну зачем, вам это в 26 лет???
    я в свои 35 не рада, что пошла на диспорт - укол в обл. носика (под глазом) перекрыл лимфооток, пошли отеки, - теперь жду, когда "отпустит"

5. Вверх #825
    ну зачем, вам это в 26 лет???
    я в свои 35 не рада, что пошла на диспорт - укол в обл. носика (под глазом) перекрыл лимфооток, пошли отеки, - теперь жду, когда "отпустит"
    на свою кожу в 26 не жалуюсь, но очень мимическое лицо лоб и глаза
    В эту область диспорт не колят, и вообще очень такое место специфическое могут быть и проблемы с лимфотоками и вообще уменьшиться зрительно глаз , обычно туда колят гиалуронку

6. Вверх #826
    Частый гость
    Интересуюсь для своей мамы, ей 53 года, стало много морщин, думаем сделать ботокс и гиалуронку, никогда раньше ничего подобного она не делала и очень боится, хотим попасть к хорошему специалисту. Прочитала тему, из нее поняла, что рекомендуют в основном из докторов: Хаустов - "Моцарт", Волочанский - "Моцарт", Татьяна - "Эксперт", Ирина Капшученко - "Арк Спа Палас", Сыновец. Подскажите пожалуйста, а где работает Сыновец. И еще раз хотелось бы услышать Ваше личное мнение, к кому все-таки лучше пойти. Спасибо за помощь

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для Miss SWAROVSKI
    Девушки,что можете посоветовать,мне 22 года,но на лбу две глубокие мимические морщины ...Это реально исправить?Спасибо за внимание

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Lora
    а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?
    размером молекулы !
    Последний раз редактировалось Lora; 16.02.2011 в 22:31.

9. Вверх #829
    ботокс в полтора раза дороже диспорта
    Разница большая - диспорт держиться от 2 до 4 месяцев, боток от 7 месяцев до года
    я от вас умираю, чесс слово у меня ботокс держится 3 месяца, у подруги 8. Неот названия зависит а от ВАшей регенирации.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.02.2011 в 19:54.

10. Вверх #830
    Ботокс и Диспорт – это зарегистрированные сертифицированные препараты ботулотоксина типа А. Производство препаратов Ботокс и Диспорт осуществляется в разных странах, Ботокс изготавливают в США, Диспорт - во Франции. Ботокс и Диспорт имеют различие в молекулярной массе, которая влияет на определение степени диффузии препарата в ткани.

http://www.medial-clinica.ru/botox.html

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    я от вас умираю, чесс слово у меня ботокс держится 3 месяца, у подруги 8. Неот названия зависит а от ВАшей регенирации. Не пишите бред пожалуйста.
    я думаю чтобы никто не нёс бред лучше спросить и косметолога или просто открыть интернет и почитать, через сколько в среднем начинает отходить ботокс и диспорт , вам всё станет понятно , а что у кого отходит и какие у кого особенности регенерации кожи тут значения не имеют, есть средняя статистика и свойства препарата , а у кого -то он вообще не берется - так это не значит, что препарат не действует

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?
    если по принципу действия, то ничем;
    страна производитель-разная, глубина проникновения молекулы-разная;
    по результатам-все очень индивидуально, у меня инъекции диспорта-1,5 года, правда, колола, для информативности....

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    я думаю чтобы никто не нёс бред лучше спросить и косметолога или просто открыть интернет и почитать, через сколько в среднем начинает отходить ботокс и диспорт , вам всё станет понятно , а что у кого отходит и какие у кого особенности регенерации кожи тут значения не имеют, есть средняя статистика и свойства препарата , а у кого -то он вообще не берется - так это не значит, что препарат не действует
    у меня сестра колола во франции: ей тоже врач сказал 4-5 месяцев.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    у меня сестра колола во франции: ей тоже врач сказал 4-5 месяцев.
    что именно 4-5 месяцев боокс или диспорт ?
    а вообще самая главная для многих разница - это конечно цена , диспорт на 30-40 % дешевле , а если человек пробует первый раз можно можно начать с диспорта - эффект уж точно хуже не будет

15. Вверх #835
    Учите матчасть. И не раздел статистики, а прицип действия.

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    что именно 4-5 месяцев боокс или диспорт ?
    а вообще самая главная для многих разница - это конечно цена , диспорт на 30-40 % дешевле , а если человек пробует первый раз можно можно начать с диспорта - эффект уж точно хуже не будет
    она колола диспорт.с меня у нас взяли за диспорт дороже,чем за ботокс, мотивируя тем,что он лучше. не знала,что он настолько дещевле - в клиниках правды никогда не добьёшься с ценами
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

17. Вверх #837
    Живет на форуме

Lora, может, попробует общаться подружелюбнее?

18. Вверх #838
    т.е. дружелюбно я должна писать,что ботокс от диспорта отличается только ценой и страной производителем и периодом действия. М-дя
    ну тогда плиз дружелюбное повествование о действии ботулотоксина (т.е. матчасть)
    Ботокс предотвращает сокращение мышечной ткани, благодаря блокированию нейромедиатора ацетилхолина – вещество, позволяющее сокращаться мышце. Более детально можно сказать, что для того, чтобы сократилась мышца, она должна получить сигнал от нервных окончаний, примыкающих к ней. Данный сигнал вырабатывается от взаимодействия между ацетилхолином и мембраной клетки мышцы. Иными словами, ботокс блокирует выделение нейромедиатора и его дальнейшее взаимодействие с мембраной клетки.

Ботокс полностью блокирует выделение ацетилхолина, но организм обладает таким свойством, как восстановление. Соответственно, действие ботокса можно растянуть до полугода. Восстановление нормальной деятельности мышцы обусловлено явлением спраутинг. Это возможность двигательного нерва расти, под действием образования отростков аксона. Вследствие чего мышца начинает сокращаться в обычном режиме. Т.е. чем быстрее происходит восстановление (регенерация) тем короче так называемый период действия ботокса.
    Диспорт от Ботокса отличается лишь (т.е. главное его отличие) более низкой молекулярно массой, следовательно более высокой диффузией препарата.
    Последний раз редактировалось Lora; 16.02.2011 в 23:01.

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Доброй ночи! Девушки, посоветуйте как лучше расстаться с морщиной между бровей. Мимической её уже сложно назвать, слишком глубока и заметна.Спасибо

20. Вверх #840
    Новичок
    если вы уже делали ..напишите у кого и где ?

Ответить в теме
Страница 42 из 303 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя