Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 42 из 353 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7057
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    Солнышко,ну сдайте вы ВСЕ анализы и бакпосев,и биохимию крови свежую.и прямой дорогой к ГОМЕОПАТУ !!!!! я уже об этом писала!и переливание крови процедура хорошая,но помощь временная.Нужно заставить ваш организм захотеть быть Здоровым,чтобы вы не паниковали,и не были беспомощной НУ СХОДИТЕ ВЫ К ЛЮБОМУ ХОРОШЕМУ ГОМЕОПАТУ !!!!!И спокойнее будете и все вопросы со здоровьем начнут решаться быстрее,а Запольский, действительно,хороший врач.
    Согласна, если уже много перепробованно и не дает результата, то терять уже нечего) Вперед - к гомеопату!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #822
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Согласна, если уже много перепробованно и не дает результата, то терять уже нечего) Вперед - к гомеопату!
    Ваши гомеопаты для тех у кого много здоровья, времени и денег. Беруться за всё, что можно вылечить и нельзя
    А потом когда всех проблем начнётся обострение, то скажут что так и надо или "ну вы значит, не так принимали"
    задолбаетесь их сахарные шарики типа таблетки есть

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да я согласна с Вами, что нужно сдать анализы.. придется все по новой..просто спустя только пару лет я понимаю примерно какие анализы нужно сдать... вот единственное еще с гормонами не имела дело...Напишите пожалуйста, какие гормоны сдать..

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ваши гомеопаты для тех у кого много здоровья, времени и денег. Беруться за всё, что можно вылечить и нельзя
    А потом когда всех проблем начнётся обострение, то скажут что так и надо или "ну вы значит, не так принимали"
    задолбаетесь их сахарные шарики типа таблетки есть
    Обострение для гомеопатии действительно нормальное явление, и времени больше понадобится - да, 100%. Зато навсегда! Но я первый раз слышу, чтобы здоровый человек ходил лечиться))) а денег как раз не много; и явно вы не найдете среди крупинок подделок.
    Короче - в это надо верить!

5. Вверх #825
    Обострение для гомеопатии действительно нормальное явление, и времени больше понадобится - да, 100%. Зато навсегда! Но я первый раз слышу, чтобы здоровый человек ходил лечиться))) а денег как раз не много; и явно вы не найдете среди крупинок подделок.
    Короче - в это надо верить!
    хронику "залеченную" гомеопатией потом сложней лечить
    а то что куча заболеваний, обострение которых для человека могут очень плачевно закончиться гомеопаты наверно тоже не слышали никогда
    а надо верить прикольная отмазка. гомеопатией можно состояние лечебного эффекта после химии поддерживать, вот это можно
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.11.2010 в 07:48.

6. Вверх #826
    Не вздумайте никто принимать такие препараты без назначения и врачебного контроля
    А с рук брать тем более. ретиноиды это не аскарбинка

Кроме того-девушки-женщины: себорею и прыщи вы им уберете и на всю жизнь получите фертильную дисфункцию, аминь
    Если бы Вы еще расшифровали нам, простым смертным, что это такое "фертильная дисфункция"?!

7. Вверх #827
    Если бы Вы еще расшифровали нам, простым смертным, что это такое "фертильная дисфункция"?!
    бесплодие
    при беременности-повреждение плода. если ещё не родили то такие препараты не назначают

8. Вверх #828
    User banned
    бесплодие
    при беременности-повреждение плода. если ещё не родили то такие препараты не назначают
    О-о-о,подождите так что если я примаю Акнетин( на основании изотретиноина),тоже ретиноид,могут быть такие последствия?Врач сказал только не беременеть меньше чем через пол года....

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    О-о-о,подождите так что если я примаю Акнетин( на основании изотретиноина),тоже ретиноид,могут быть такие последствия?Врач сказал только не беременеть меньше чем через пол года....
    Противопоказания:
    Из-за наличия у препарата тератогенного действия, его нельзя назначать женщинам не только во время беременности, но и на протяжении всего детородного возраста.

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для angel's love
    кто-то был у дерматолога в Андромеде на Жуковского???

11. Вверх #831
    Новичок
    Очень жаль ,что если человек хочет быть здоровым ему приходится иногда идти к этому здоровью окольными путями.Да.раньше не была инета ,но было сарафанное радио,ему доверяли,и темнемение искали того,кто обязательно поможет,вылечит и не обдерет.

Мне гомеопатия подходит,потому что я с моей наследственностью и склонностью к разным болезням хочу быть ЗДОРОВОЙ,а так называемые шарики- крупинки по сравнению с другими лекарствами стоят копейки,и что немаловажно,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ в них!!!!.Они и ТАК РАБОТАЮТ !!!!
    у мужа несколько месяцев зашкаливало давление,на стрессах,сердце-никуда,так банальный пумпан за 2,5 месяца чудо сотворил,тьфу,тьфу,буду до нового года давать,терпения хватит,сам жутко ленив,лечиться не любит,а нужно ,можно подумать мне нравиться 3 раза в день капельки под носик подсовывать,но ведь помогает!!!!!

А уж с кожей ну никогда вы не справитесь без гомеопатических препаратов!!!! Могу смело спорить!!!!!!

12. Вверх #832
    User banned
    У меня настроение поспорить.
    Пока утром буду спать, подумайте о сумме.
    Есть 2 кожные проблемы.

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для Giora
    Кто-то был в Космее у Казаченко Андрея Юрьевича? Есть отзывы?

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    была вчера у Мелентьевича. Разочаровал. Подскажите хорошего дерматолога.Спасибо)
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

15. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Нам тоже советовали Петросяна. У сына демодекоз и стафилококк на лице был. Просидели очень долго в очереди, наконец-то попали и вышли от него с напечатанным на листе лечением, с которым выходили до нас почти все подростки. Один в один. В этом лечении всем назначалась вакцина от стафилококка, которую, как оказалось, моему сыну категорически делать нельзя. Антибиотики тоже крайне нежелательны. И, несмотря на то, что все проблемы со здоровьем ребенка я ему изложила, но более индивидуального подхода не получила и лечение он не откорректировал. Так что больших впечатлений он на меня не произвел.
    Аналогично. Муж тоже по совету форума к нему пошёл. У него высыпания были на ногах. Особо даже не посмотрев, сразу начал выписывать лечение. Болтушку на заказ, ещё мази какие то. Лечиться уже месяца 3 - нифига. Недовольны остались.
    Вот хотим попробовать к Запольскому. Где и как он принимает? телефончик есть у кого то? спасибо!

16. Вверх #836
    Новичок
    У меня прыщи, которые меня уже достали!!! Мне 25 года. Один врач поставил диагноз гемолитический стафилококк! Но проблему не решил! Подскажите хорошего врача, который назначит лечение и анализы!!!

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Вот хотим попробовать к Запольскому. Где и как он принимает? телефончик есть у кого то? спасибо!
    Пожалуйста - 7201003, по записи. Больница на Слободке.

18. Вверх #838
    Новичок
    Аналогично. Муж тоже по совету форума к нему пошёл. У него высыпания были на ногах. Особо даже не посмотрев, сразу начал выписывать лечение. Болтушку на заказ, ещё мази какие то. Лечиться уже месяца 3 - нифига. Недовольны остались.
    Если не сложно,скажете как он вам. Вот хочу излечиться..но не знаю куда пойти(

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для Masia
    Здрасти, оч хочу избавиться от прыщей, помогите, спасибо.

20. Вверх #840
    Посетитель
    Аналогичная ситуация.. Просидела 2 часа в огромной очереди, на приеме сразу отправил на анализы. Несмотря на то, что на руках у меня они уже были. Делала неделей раньше в аллергоцентре. Петросян возмутился, сказал,что там ставят неправильные диагнозы и сдавать нужно только у него!!! на что я сказала, что не готова-на лице крем и т.д. (Анализ берется с кожи, которая последнее 2 дня не была тронута- ни водой, ни косм. средствами и пр.)
    Все же пошла на анализы, нашли все , что можно было. (На самом деле у меня же все чисто было, потом перепроверяла)... Повыписывал кучу всяких кремом, так же болтушку))) , всякие разные предписания на целый лист, прочитать я так ничего не смогла)))
    О этом Заслуженном Дерматологе Украины) остались лишь самые плохие впечатления! Больше к нему ни ногой!!!
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

Ответить в теме
Страница 42 из 353 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права