|
да я согласна с Вами, что нужно сдать анализы.. придется все по новой..просто спустя только пару лет я понимаю примерно какие анализы нужно сдать... вот единственное еще с гормонами не имела дело...Напишите пожалуйста, какие гормоны сдать..
Обострение для гомеопатии действительно нормальное явление, и времени больше понадобится - да, 100%. Зато навсегда! Но я первый раз слышу, чтобы здоровый человек ходил лечиться))) а денег как раз не много; и явно вы не найдете среди крупинок подделок.
Короче - в это надо верить!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
хронику "залеченную" гомеопатией потом сложней лечить
а то что куча заболеваний, обострение которых для человека могут очень плачевно закончиться гомеопаты наверно тоже не слышали никогда
а надо верить прикольная отмазка. гомеопатией можно состояние лечебного эффекта после химии поддерживать, вот это можно
Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.11.2010 в 07:48.
кто-то был у дерматолога в Андромеде на Жуковского???
♡
Очень жаль ,что если человек хочет быть здоровым ему приходится иногда идти к этому здоровью окольными путями.Да.раньше не была инета ,но было сарафанное радио,ему доверяли,и темнемение искали того,кто обязательно поможет,вылечит и не обдерет.
Мне гомеопатия подходит,потому что я с моей наследственностью и склонностью к разным болезням хочу быть ЗДОРОВОЙ,а так называемые шарики- крупинки по сравнению с другими лекарствами стоят копейки,и что немаловажно,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ в них!!!!.Они и ТАК РАБОТАЮТ !!!!
у мужа несколько месяцев зашкаливало давление,на стрессах,сердце-никуда,так банальный пумпан за 2,5 месяца чудо сотворил,тьфу,тьфу,буду до нового года давать,терпения хватит,сам жутко ленив,лечиться не любит,а нужно ,можно подумать мне нравиться 3 раза в день капельки под носик подсовывать,но ведь помогает!!!!!
А уж с кожей ну никогда вы не справитесь без гомеопатических препаратов!!!! Могу смело спорить!!!!!!
У меня настроение поспорить.
Пока утром буду спать, подумайте о сумме.
Есть 2 кожные проблемы.
Кто-то был в Космее у Казаченко Андрея Юрьевича? Есть отзывы?
была вчера у Мелентьевича. Разочаровал. Подскажите хорошего дерматолога.Спасибо)
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Аналогично. Муж тоже по совету форума к нему пошёл. У него высыпания были на ногах. Особо даже не посмотрев, сразу начал выписывать лечение. Болтушку на заказ, ещё мази какие то. Лечиться уже месяца 3 - нифига. Недовольны остались.
Вот хотим попробовать к Запольскому. Где и как он принимает? телефончик есть у кого то? спасибо!
У меня прыщи, которые меня уже достали!!! Мне 25 года. Один врач поставил диагноз гемолитический стафилококк! Но проблему не решил! Подскажите хорошего врача, который назначит лечение и анализы!!!
Здрасти, оч хочу избавиться от прыщей, помогите, спасибо.
Аналогичная ситуация.. Просидела 2 часа в огромной очереди, на приеме сразу отправил на анализы. Несмотря на то, что на руках у меня они уже были. Делала неделей раньше в аллергоцентре. Петросян возмутился, сказал,что там ставят неправильные диагнозы и сдавать нужно только у него!!! на что я сказала, что не готова-на лице крем и т.д. (Анализ берется с кожи, которая последнее 2 дня не была тронута- ни водой, ни косм. средствами и пр.)
Все же пошла на анализы, нашли все , что можно было. (На самом деле у меня же все чисто было, потом перепроверяла)... Повыписывал кучу всяких кремом, так же болтушку))) , всякие разные предписания на целый лист, прочитать я так ничего не смогла)))
О этом Заслуженном Дерматологе Украины) остались лишь самые плохие впечатления! Больше к нему ни ногой!!!
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Социальные закладки