|
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 16.09.2018 в 16:02.
во-первых, ты перешел на личности. В теме ЖК Золотой эры застройщика я высказывал свое мнение, часто нелестное. Кого-то это вполне могло напугать.
во-вторых, в посте выше нет ничего, кроме правды. Если тебе это не понравилось, то это твои личные проблемы.
в-третьих, на землях Ханбера скандалы уже были - тот же Набережный квартал рядом и еще один на 6-й станции Фонтана. Поэтому рассказывать, что отсутствие подстанции - это нормально, а потом говорить, что ты не при чем, чести не делает.
и причем тут каждый дом на подстанцию?
Альтаир-2 сдавали сначала очередями, а ТП уже потом. Стикон сдают так же. Да всегда сдают одинаково. Зачем запускать подстанции, если ещё нет ни жильцов, ни нагрузки?
Зачем выставлять минусом то, что является нормой?
Если для тебе теперь во всех стройках отражается Набережный то наверное нам не о чем спорить.
P.S. Я не переходил на личности так как не писал какой у тебя ЖК и т.д., хоть и знал. Я просто спросил, "своё" ругаешь или только соседское.
Режим минимальных потерь мощности в трансформаторе наступает при недогрузке трансформаторов по мощности. Не надо сказок, что ТП подстанция при "нет нагрузки" - это плохо.
строительный свет для сданного дома - это не норма, это скачущее напряжение, это как бы известно всем, кто хоть раз пожил на электричестве от стройки. Лично у меня стабилизатор появился именно в такой ситуации.
ты странный или как? Набережный квартал построился на землях обсуждаемого застройщика. Но ты лично "держал свечу", чтобы утверждать, что Ханбер абсолютно не при чем?
ответил на твой вопрос? Разочарую, наверное, тем, что Золотую эру я не покрывал, вот несколько из последних моих сообщений в той ветке:
Уважаемые посетители данной ветки! Не обратили внимание что тут остались только 2 самых не сдающихся отдела продаж - ЖК Острова и ЖК Золотая эра!?) Им уже в лицо говорят кто есть кто )) Но все они принципиальные !!!))))
что не в Одессе - меня мало волнует.
уважаемые посетители наверняка еще и достаточно разумные. А вы завысили первоначальную этажность - это раз, задержали сроки сдачи уже почти на два года - это два, сваливаете свои проблемы на проделки чужих отделов продаж - это три.
30 октября 2018 года, первая очередь - подаются документы в ГАСК о сдаче дома в эксплуатацию.
Тоже поддержу создание группы в Viber
Социальные закладки