Добрый день! Вчера была в офисе. Забрала пакет документов для оформления квартиры. Сегодня планируем попасть в кадор-центр и начать процесс
|
Добрый день! Вчера была в офисе. Забрала пакет документов для оформления квартиры. Сегодня планируем попасть в кадор-центр и начать процесс
Что видно и слышно по 8 дому о окончании фасада ,мы вот ждем корзины .Мне по кондиционерам давали контактное лицо по ЗЭ Павел Сироткин он утверждал что к концу июля будут установлены. Но наверно не уточнил что это 2019года.
А за лифт, кто то что то слышал? Мне сказали 9 июля начнутся пуско наладочные работы, а по факту глухо. Может напишем им письмо с петензией?
лифт думаю не раньше сентября запустят, хотя может организовать сбор подписей чтобы максимально быстрее требуем включить лифт ?ведь по сути все мы за него платили.
Насчет корзины для кондиционера -сказали вот вот должны начать их устанавливать.
По фасаду я так понимаю , что там проблема с этой технологией , и что то там замедления..(((
а про территорию -благоустройство -думаю раньше осени не ждать)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто-то переносил газовый счетчик? Во сколько выливается "эта услуга"?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Пару месяцев назад жилец из пятого дома дал мне вот этот номер 096 820 69 70 Сергей-газовщик
а на прошлой неделе в управляющей компании мне дали вот этот номер 067 980 77 83 Сергей-газовщик
вполне возможно что это один и тот же человек , вот этому Сергею и нужно звонить по поводу переноса газовых труб и счетчика
Последний раз редактировалось rembocareno; 19.07.2018 в 17:06.
Поделюсь информацией, может кому будет полезной. Узнавала за регистрацию права собственности через «Одесское БТИ» (на Заболотного/Сахарова) . На однокомнатную квартиру расходы: 550 грн техпаспорт + 1800 грн. В течении двух недель. Это намного «приятнее», чем 4000 грн через ЗЭ
Последний раз редактировалось фортуна777; 20.07.2018 в 13:45.
Мне тоже интересно, сколько заплатили за перенос газового счетчика? Просьба, отпишитесь, кто переносил уже.
Социальные закладки