Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 42 из 162 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3234
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, по памперсам и прочим нужностям: в Метро на днях обещают большие скидки на 3000 товаров (с 22 по 24 в честь Дня открытых дверей)
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    56Katyonok на кидстафе взяла ночнушку спереди клёпки на груди, подходит для кормления. Потом пижаму брала майку на клепках и штаны, тоже подойдёт. Халат тот что в рд ПАНИ Яновська на змейке с рукавом 3\4 очень удобно дома!!
    На Али экспресс брала майку для кормления хб за 9$ хорошенькая, потом платье нашла в груди назапах идёт, тоже можно кормить..и так рубашек пару шт.есть, думаю ещё докуплю.. Рубашки обожаю!

Ой, девочки, массаж это тот секс, которого больше всего сейчас не хватает!!
    Я с горки с малым каталась, неудачно клпчиклм бахнулась, а вчера и ногой%( старею))

Заварила младшему фенх.воду, пакетик в рд дали..попробуем, а то животик со вчера так урсчал у него(( и какает по 2 грамма несколько раз, потом конкретно. Ревет..

Памперсы вылавливаем на розетке, там самая норм цена на большие упаковки. Тоже слышала, что с сеткой голубой это старый вариант и больше их не будет вроде.
    До этого на пампике брала Германию, шо у розетки не знаю, ждём.. 10 шт всего осталось дома ггг,,хватит или нет?!!
    домашней одежки у меня подходящей достаточно, а вот на выход нет совсем. Тоже за Али думала, но оно пока приедет. Надо тут посмотреть) хотя бы один лонгслив и 1 платье чтоб на выход были) Рубашки - это таки идея!
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Кто подскажет у нас на бровях как корочки образовались.С утра все гигиенические процедуры провожу.И купаемся я протираю ,и пробывала сначала масличком смазывать.Но эти корочки как были так и остались .Чем убрать?
    знаю, что на голове у деток иногда бывают такие корочки. Брови - это ж тоже волосяной покров. А вот что с этим делать - не знаю(
    Вы тоже в 6 поликлинике, да?
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня та же история-какает очень часто.мне сказали ребёнок может какать столько раз сколько ест...
    кажется, моему ребенку тоже кто-то это сказал)) особенно радует, когда она во сне покакает, просыпается, меняем подгузник, кушаем - и в это время опять какаем)
    Ещё у нас проблема-малышка спит с открытым ртом.не знаю что делать...педиатр говорит давать пустышку,но она такая маленькая ,до месяца давать не хочу.та спала она с рождения .нос чистый вроде.кто знает как с этим бороться?
    а ты уверена, что с этим надо что-то делать? может, у малышки такая особенность? как некоторые взрослые спят с открытым ртом.

2. Вверх #822
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А какую именно водичку ты купила? Которую готовят или хеппи беби или что?
    Молодцы что все хорошо))))
    Мы купили в гаевского, они её сами готовят. Храню в комнате на комоде, даю перед каждым кормлением.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Джиа, вы же в 6 поликлинике на Глушко, да:?
    мне педиатр сказала, что теперь она приходит один раз, один раз медсестра и все - потом только в поликлинику
    Да, в 6й. Я не знаю, прийдёт она или нет, посмотрим

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Да, в 6й. Я не знаю, прийдёт она или нет, посмотрим
    по идее, если сказала, то должна)

малая спит 4 часа. начинаю подозревать, что это на исходе нашши обычные 5 часов ночного сна, только сегодня чуть-чуть раньше это все случилось. Интересно, что мы будем делать ночью?))

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    по идее, если сказала, то должна)

малая спит 4 часа. начинаю подозревать, что это на исходе нашши обычные 5 часов ночного сна, только сегодня чуть-чуть раньше это все случилось. Интересно, что мы будем делать ночью?))
    А как она днём спит?

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Карица
    а ты уверена, что с этим надо что-то делать? может, у малышки такая особенность? как некоторые взрослые спят с открытым ртом.[/QUOTE]

Хаа,у меня муж так спит Врачиха сказала,что дома конечно не страшно,что она та спит,а вот пойдём на улицу,а там воздух холодный,а она с открытым ртом.
    По поводу маленькой пустышки-у меня такая есть от0-2 м,я просто вообще не хотела ей так рано давать пустышку
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки а мы все продолжаем какать много и жиденьким. Простите, но какие по густое у ваших какахи? Я вот думаю может это расстройство у нее.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а мы все продолжаем какать много и жиденьким. Простите, но какие по густое у ваших какахи? Я вот думаю может это расстройство у нее.
    Мы какали раз в два дня и сначала как пластилин чуть чуть, а потом жиденькое.
    жидкое это норма!
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Мы какали раз в два дня и сначала как пластилин чуть чуть, а потом жиденькое.
    жидкое это норма!
    И МЫ так же расскакались, тоже переживаю, чтоб не расстройство
    жиденькое и желтое

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Ещё у нас проблема-малышка спит с открытым ртом.не знаю что делать...педиатр говорит давать пустышку,но она такая маленькая ,до месяца давать не хочу.та спала она с рождения .нос чистый вроде.кто знает как с этим бороться?
    И у меня старший с открытым ртом спал и при этом он брал пустышку и что??? Как только уснул пустышка выпала и дальше спит с открытым ртом. )))
    Мне кажется что пустышкой рот закрыть невозможно в принципе)))
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Жаль не сохранила прикольную статью про какахи, которую встретила у осенних)) там было с фотографиями даже, очень запомнилось сравнение цвета с дижонской горчицей))) короче при ГВ какахи могут быть весьма разнообразны и точно не густыми.

А то что часто, так это наоборот хорошо. Поэтому и животик не беспокоит...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Paletka
    Доброе утро всем!

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    И МЫ так же расскакались, тоже переживаю, чтоб не расстройство
    жиденькое и желтое
    И у нас так в последнее время. Встречала инфу, что это норма.

Вызывала на дом и хирурга, и невролога чтобы не ходить в поликлинику. Что-то стрёмно с этим вирусом посещать такие места. Тоже сказали узи головы сделать в два месяца, хотя в роддоме мы уже делали. Назначили Аквадетрим и продолжаем укрлив... Целая эпопея с этой желтушкой((

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Жидкие это норма для гв, не переживай!) у нас тоже жидкие

Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

И у нас так в последнее время. Встречала инфу, что это норма.

Вызывала на дом и хирурга, и невролога чтобы не ходить в поликлинику. Что-то стрёмно с этим вирусом посещать такие места. Тоже сказали узи головы сделать в два месяца, хотя в роддоме мы уже делали. Назначили Аквадетрим и продолжаем укрлив... Целая эпопея с этой желтушкой((
    И и мы пили укрлив от желтушки, где то к месяцу прошла, ещё глюкозу давала между кормления ми

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Жаль не сохранила прикольную статью про какахи, которую встретила у осенних)) там было с фотографиями даже, очень запомнилось сравнение цвета с дижонской горчицей))) короче при ГВ какахи могут быть весьма разнообразны и точно не густыми.

А то что часто, так это наоборот хорошо. Поэтому и животик не беспокоит...
    я в инете тоже эту статью читала Вчера еще прочитала- если ребенок набирает вес и достаточно нормально себя чувствует- то лечить ничего не надо. А вот если жидкий очень стул и температура и другие симптомы- тогда нужно разбираться. И еще совет там был понаблюдать за стулом 3-5 дней... типа если что должно пройти.

15. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Кто подскажет у нас на бровях как корочки образовались.С утра все гигиенические процедуры провожу.И купаемся я протираю ,и пробывала сначала масличком смазывать.Но эти корочки как были так и остались .Чем убрать?
    сами проходят. не переживай.

16. Вверх #836
    Доброе утро)) ну что, все умылись, причесались и приоделись?))
    А как она днём спит?
    отлично спит - в обед у нее длинный сон на три часа, обычно с двух до пяти, а так по часу-двум спит, просыпается на покушать и опять спит)
    Сегодня ночью таки поспала мало. Почти все время ела и пачкала подгузники. Так мы день с ночью быстренько поменяем) надо что-то придумать, вечером спать не давать, что ли.
    Хаа,у меня муж так спит Врачиха сказала,что дома конечно не страшно,что она та спит,а вот пойдём на улицу,а там воздух холодный,а она с открытым ртом.
    По поводу маленькой пустышки-у меня такая есть от0-2 м,я просто вообще не хотела ей так рано давать пустышку
    ну вот, малышка в папу)
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    И у меня старший с открытым ртом спал и при этом он брал пустышку и что??? Как только уснул пустышка выпала и дальше спит с открытым ртом. )))
    Мне кажется что пустышкой рот закрыть невозможно в принципе)))
    ... разве что шарфиком примотать)))
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    это из обычной районной поликлиники вызываешь специалистов? или из частной?

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для MLD
    Мы купили в гаевского, они её сами готовят. Храню в комнате на комоде, даю перед каждым кормлением.
    спасибо,я думала может надо в холодильнике держать.

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    А я из Гаевского укропную водичку в холодильнике хранила, там писалось так.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,подскажите толкового педиатра,чтоб могла домой изредка приезжать,а то мне моя участковая не внушает доверия .Живем в о-не парка Победы
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    насколько я знаю хранить в холодильнике- она скиснуть может и у нее не такой уж и длинный срок годности. Я купила укропную воду Happy Baby там написано хранить в холодильнике и срок годности с момента открытия 30 дней

Ответить в теме
Страница 42 из 162 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя