Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 42 из 184 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3672
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Другими словами, речи о акдекватном восприятии такой женщины уже не шло?

Вот поэтому я и заостряю вопрос именно на средстве достижения цели - первый способ завести ребенка прямой, часто не дешевый и обдуманный в процессе множество раз, переговоренный с кучей специалистов, второй - прямой обман, и чаще продиктован не желанием воспитать ребенка, а тем что у всех подруг вокруг уже есть и начинают задалбывать вопросами - шоб был, другими словами.
    Та я ж и не спорю
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #822
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Зачем все так пасмурно? Если девушка нормальная и в ней присутствуют все человеческие качества,
    то она не будет трогать увлечения парня, если конечно это не хронический алкоголизм

например моя девушка взяла меня не красотой и сексуальностью, а тем, что у неё особенный дар не напрягать меня,
    она даже умудряется экономить мое время, заезжая за мной на работу или на тренировку.

Так что не все девушки одинаковые
    кака така любов? чистое удобство!!))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    А что наличие любви должно каким то образом отражаться на удобстве? Может ее действитель не напрягают ни увлечения ни то что заезжает экономя уже общее время?

4. Вверх #824
    User banned
    Чистое удовольствие от общения.
    Пусть девушка не такая сексуальная и красивая, как остальные,
    но я её ценю больше, чем тех других, за то что быть с ней рядом - одно удовольствие,
    а живу я один лишь раз
    Последний раз редактировалось Х-line; 13.10.2011 в 10:09.

5. Вверх #825
    А что наличие любви должно каким то образом отражаться на удобстве? Может ее действитель не напрягают ни увлечения ни то что заезжает экономя уже общее время?
    написано было уж очень потребительски)) сказано же было "взяла тем, что не у неё особенный дар не напрягать меня,
    она даже умудряется экономить мое время, заезжая за мной на работу или на тренировку", а про любовь не слова)) я любимых людей не оцениваю с точки зрения удобства и ненапряжности))

6. Вверх #826
    Чистое удовольствие от общения.
    Пусть девушка ен такая сексуальная и красивая, как те, кто хотел бы быть со мной рядом,
    но я её ценю больше, чем тех других, за то чтьо быть с ней рядом - одно удовольствие
    вот так-то лучше))

7. Вверх #827
    User banned
    написано было уж очень потребительски)) сказано же было "взяла тем, что не у неё особенный дар не напрягать меня,
    она даже умудряется экономить мое время, заезжая за мной на работу или на тренировку", а про любовь не слова)) я любимых людей не оцениваю с точки зрения удобства и ненапряжности))
    Тут перед этим постом было куда более потребительское высказывание, про время денежку цели и препятствия, а здесь лишь вижу что у одного получается экономить общее время.
    Или потребительским отношением называется когда время женщина экономит?

8. Вверх #828
    User banned
    Напрягает, когда девушка экономя время, старается как можно больше с пользой его провести. То есть , если она еще до встречи спрашивает, чем мы будем заниматься, значит , что у неё есть еще предложения, из которых она выбирает, чье лучше.

9. Вверх #829
    User banned
    Напрягает, когда девушка экономя время, старается как можно больше с пользой его провести. То есть , если она еще до встречи спрашивает, чем мы будем заниматься, значит , что у неё есть еще предложения, из которых она выбирает, чье лучше.
    Ну так батенька Вы уж определитесь что Вам боле по душе, то что она экономит "общее" с Вами время, или всеже чаша весов склоняется в сторону экономии ее времени для себя или других предложений

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Тут перед этим постом было куда более потребительское высказывание, про время денежку цели и препятствия, а здесь лишь вижу что у одного получается экономить общее время.
    Почему же потребительски?Опять же для себя решил так.Если для тебя женщина,это лишь удобство,чтоб она экономила только твое время,а ты будешь как царь и Бог...То что могу сказать..Мне только остается посочувствовать этой женщине,ведь рожать ребенка она будет только с твоего одобрения,то есть будет тебе удобно или нет.

Понимаешь это ведь до поры до времени.Если он заболеет(не дай Бог) или найдется более привлекательный ухажер у его дамы,то она скажет ему "до свидания".Мол,мне неудобно находится рядом с больными человеком.

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Почему же потребительски?Опять же для себя решил так.Если для тебя женщина,это лишь удобство,чтоб она экономила только твое время,а ты будешь как царь и Бог...То что могу сказать..Мне только остается посочувствовать этой женщине,ведь рожать ребенка она будет только с твоего одобрения,то есть будет тебе удобно или нет.
    Почему потребительское? - потому что уже ценник повесили

Понимаешь это ведь до поры до времени.Если он заболеет(не дай Бог) или найдется более привлекательный ухажер у его дамы,то она скажет ему "до свидания".Мол,мне неудобно находится рядом с больными человеком.
    Мало ли в жизни чего может произойти.

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Каждого окружает, то что его отражает. В моей жизни таких мужчин не встречалось, чтоб они ребенка сделали, кому то и забыли про него, поэтому мне тяжело такое представить, честно.
    Женщина могла забеременеть и не сказать об этом - да такое я понимаю, но вот так, чтоб он знал, у меня лично такое в голове не укладывается.
    у тебя не укладывается,а я вот знаю такого, как минимум одного...его сын был рождён в браке,а не просто по залёту, с женой он прожил около года(она, вообще молоденькая была, лет в 17 забеременела, ну и он не намного старше), потом развелись...и он на 13 лет! забыл о существовании этого ребёнка...то есть, вообще, ни слуху-ни духу...а через 13 лет вспомнил, начал звонить, через родственников искать...хорошо, что у этой женщины все сложилось нормально...она вышла замуж второй раз и родила 2го сына...и её 2й муж стал отцом обоим детям...женщина эта - молодец, как я считаю, когда папашка объявился, она сыну сказала: ты уже взрослый -сам решай общаться тебе с отцом или нет.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    у тебя не укладывается,а я вот знаю такого, как минимум одного...его сын был рождён в браке,а не просто по залёту, с женой он прожил около года(она, вообще молоденькая была, лет в 17 забеременела, ну и он не намного старше), потом развелись...и он на 13 лет! забыл о существовании этого ребёнка...то есть, вообще, ни слуху-ни духу...а через 13 лет вспомнил, начал звонить, через родственников искать...хорошо, что у этой женщины все сложилось нормально...она вышла замуж второй раз и родила 2го сына...и её 2й муж стал отцом обоим детям...женщина эта - молодец, как я считаю, когда папашка объявился, она сыну сказала: ты уже взрослый -сам решай общаться тебе с отцом или нет.
    Таких историй меряно-немеряно, и ведут себя в них по-свински оба пола одинаково, а 13 лет это далеко не предел.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от ПНВ Посмотреть сообщение
    Нормальных и свободных мужчин достаточно,Вы просто не туда смотрите(((((((((((((
    ух! а ну-ка,с этого момента поконкретнее, пжлста.... расскажите куда смотреть-то... думаю, здесь многим будет интересно...особенно тем, кто от отчаяния уже в одиночестве рожать надумал...
    кстати, понятие нормальности у каждого своё...

15. Вверх #835
    Таких историй меряно-немеряно, и ведут себя в них по-свински оба пола одинаково, а 13 лет это далеко не предел.
    таки да...но конкретно в этой ситуации её-то свинство в чём заключалось? чегой-то я не уловила...

16. Вверх #836
    User banned
    таки да...но конкретно в этой ситуации её-то свинство в чём заключалось? чегой-то я не уловила...
    Вам привести подобный обратный пример и задать аналогичный вопрос?

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У тебя кругом женщины виноватыА своих тараканов мужчины не привыкли замечать,особенно когда уходят от женщин и оставляют их с ребенком.

18. Вверх #838
    Вам привести подобный обратный пример и задать аналогичный вопрос?
    та, не...я вам верю...хотя...приводите...)))) она обманом забеременела, а потом передумала и ему ребёнка оставила? и он всю жизнь этого ребёнка кормил-воспитывал-образование давал? и даже бабушке на руки его не сдал? вы меня заинтриговали, расскажите...или это уже не по теме?
    Последний раз редактировалось Матиола; 16.10.2011 в 11:10.

19. Вверх #839
    User banned
    У тебя кругом женщины виноватыА своих тараканов мужчины не привыкли замечать,особенно когда уходят от женщин и оставляют их с ребенком.
    В том что ты прокоментировала было указано на половую принадлежность виновного?

та, не...я вам верю...хотя...приводите...)))) если по теме) что она обманом забеременела, а потом передумала и ему ребёнка оставила?
    Я же про аналогию Вашему примеру написал - потому и приводить нет особого желания. А слушать о том как их бедненьких хитростью да обманом обвели я уж давно не слушаю - все это видно замечательно.

Не перекручивайте с ног на голову, если уж обманом забеременела то ребенка точно не оставит, но иди знай, трудные времена могут ко всем прийти, и далеко не факт что такая мамань не окажется с чадом на пороге и не поставит перед фактом

20. Вверх #840
    В том что ты прокоментировала было указано на половую принадлежность виновного?

Я же про аналогию Вашему примеру написал - потому и приводить нет особого желания. А слушать о том как их бедненьких хитростью да обманом обвели я уж давно не слушаю - все это видно замечательно.

Не перекручивайте с ног на голову, если уж обманом забеременела то ребенка точно не оставит, но иди знай, трудные времена могут ко всем прийти, и далеко не факт что такая мамань не окажется с чадом на пороге и не поставит перед фактом
    Боже ж упаси! Хто ж перекручивал? не хочу оффтопить, а то бы развила эту тему того,что некоторым папашкам очень даже полезно, чтоб такая мамань появилась на пороге!
    однако, я вспомнила, что мы уже с вами дискутировали, (проклятая девичья память!) и, что мы с Вами из разных измерений логики и последовательности рассуждений, а также говорим на разных языках...засим...ваши сообщения больше не комментируюи на ваши вопросы не отвечаю...пардон
    Последний раз редактировалось Матиола; 16.10.2011 в 11:31.

Ответить в теме
Страница 42 из 184 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права