Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
написано было уж очень потребительски)) сказано же было "взяла тем, что не у неё особенный дар не напрягать меня,
она даже умудряется экономить мое время, заезжая за мной на работу или на тренировку", а про любовь не слова)) я любимых людей не оцениваю с точки зрения удобства и ненапряжности))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Почему же потребительски?Опять же для себя решил так.Если для тебя женщина,это лишь удобство,чтоб она экономила только твое время,а ты будешь как царь и Бог...То что могу сказать..Мне только остается посочувствовать этой женщине,ведь рожать ребенка она будет только с твоего одобрения,то есть будет тебе удобно или нет.
Понимаешь это ведь до поры до времени.Если он заболеет(не дай Бог) или найдется более привлекательный ухажер у его дамы,то она скажет ему "до свидания".Мол,мне неудобно находится рядом с больными человеком.
у тебя не укладывается,а я вот знаю такого, как минимум одного...его сын был рождён в браке,а не просто по залёту, с женой он прожил около года(она, вообще молоденькая была, лет в 17 забеременела, ну и он не намного старше), потом развелись...и он на 13 лет! забыл о существовании этого ребёнка...то есть, вообще, ни слуху-ни духу...а через 13 лет вспомнил, начал звонить, через родственников искать...хорошо, что у этой женщины все сложилось нормально...она вышла замуж второй раз и родила 2го сына...и её 2й муж стал отцом обоим детям...женщина эта - молодец, как я считаю, когда папашка объявился, она сыну сказала: ты уже взрослый -сам решай общаться тебе с отцом или нет.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Последний раз редактировалось Матиола; 16.10.2011 в 11:10.
В том что ты прокоментировала было указано на половую принадлежность виновного?
Я же про аналогию Вашему примеру написал - потому и приводить нет особого желания. А слушать о том как их бедненьких хитростью да обманом обвели я уж давно не слушаю - все это видно замечательно.
Не перекручивайте с ног на голову, если уж обманом забеременела то ребенка точно не оставит, но иди знай, трудные времена могут ко всем прийти, и далеко не факт что такая мамань не окажется с чадом на пороге и не поставит перед фактом![]()
Боже ж упаси! Хто ж перекручивал? не хочу оффтопить, а то бы развила эту тему того,что некоторым папашкам очень даже полезно, чтоб такая мамань появилась на пороге!
однако, я вспомнила, что мы уже с вами дискутировали, (проклятая девичья память!) и, что мы с Вами из разных измерений логики и последовательности рассуждений, а также говорим на разных языках...засим...ваши сообщения больше не комментируюи на ваши вопросы не отвечаю...пардон
Последний раз редактировалось Матиола; 16.10.2011 в 11:31.
Социальные закладки