эксбиционисты)
эксбиционисты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Главное в сексе, чтобы он запомнился. Порезанной задницей или визитом к ментами- не важно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никогда не понимала этой погони за воспоминаниями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не уверен что понимаю правильно, вроде говорил о другом. воспоминания сами по себе со временем выпадают из контекста обстоятельств - с кем, как, что было по пути и тому подобное. Память скоротечна и весьма избирательна. Стас написал что для него имеет значение яркость к определенному человеку, а с моей колокольни это всего лишь обстоятельство, как и дорога и обувь для пробежки. Вероятно, когда гормональная поддержка эмоций пропадает, то остается только память ощущений.
Вообще это из области психологии, наверно.
Есть тема про необычные места для секса. Поискать не желаете?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не совсем понятно почему сразу "шляться"? И вопрос,как часто это может происходить?
Т.е. если мы с подружками можем иногда встретиться где то,в каком то "кабаке" то это значит что мы "шлендраемся",а не то что просто хочется отдохнуть от всего и женским коллективом провести время?
Социальные закладки