Особенно порадовал первый секс в лифте)))) Они застряли, или так всё печально быстро произошло?))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сдается мне, что как только форум начинает немного затихать, то появляются вот такие троллинговые темы чтобы "раскачать этот мир". Вы уж извините, но я не верю что бывают люди столь узко мыслящие, как тс. А по сабжу - сейчас в клубы не хожу, т.к. напрягает меня громкая музыка и толпа. Это на данный период. Раньше ходила почти каждую неделю, и сценарий был всегда один - с подружками, кто замужний кто незамужний, сидели за столиком и культурно отдыхали: пару коктейлей и танцы-танцы-танцы. Расходились примерно к 03-00. Если кто-то видит в этом что плохое - вам к психоаналитику. Для справки, ужрацца до синевы и снять мужика можно и дома, инет в помощь, для этого клубы не нужны. Допускаю, что в будущем опять буду постоянным посетителем какого-то модного клубешника, если конечно у нас что-то реально достойное по музыкальному формату откроют и с жестким фейс-контролем. И самое последнее, от чего зависит буду или не буду я посещать клубы - это мое семейное положение. Материальное положение и мое собственное желание - это определяющие факторы.
From Zero to Hero! Never give up....
Волнорезы? Силюсь представить... Стоячком скользко, сидя- мидиями зад исполосуешь, лежа- утонешь нафиг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В нашей чистой водичке только секситься не хватало)
Вокруг какулы плавают)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мы как-то компанией большой машинами поехали на море рассвет встречать, поехали заранее с торбами алкоголя и закуски) Чтобы не на пустой желудок)
И тут понеслось. Красивый рассвет, начинают ездить первые велосипедисты, уже рыбаки виднеются, начинает теплеть и тут на конце пирса .. ) Романтика стоя. Не навернусь, устояли)) И так далеко не 5 сек) Красивый вид был)
Ребята закончили под бурные аплодисменты уже кучи народа)) Которые остановились посмотреть)
Не волнорез, канеша, но все равно)
Социальные закладки