Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1182
  1. Вверх #821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    не буду спорить. сужу по левитана и по зб
    ЗБ?)))) в ветку ЗБ зайдите))))
    что Одеком сделал за 2 года, которые у него ЗБ? Ребрендинг? Красивый рекламный ролик? Перестроил в 4-раз перегородки квартир что бы увеличить их площадь?
    Кольцо трамвая перенесли? Есть четкий план по доплатам?
    Одеком даже аренду на землю не имеет там!

2. Вверх #822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    ЗБ?)))) в ветку ЗБ зайдите))))
    что Одеком сделал за 2 года, которые у него ЗБ? Ребрендинг? Красивый рекламный ролик? Перестроил в 4-раз перегородки квартир что бы увеличить их площадь?
    Кольцо трамвая перенесли? Есть четкий план по доплатам?
    Одеком даже аренду на землю не имеет там!
    если бы кое какие ребята(звезды которых проплачивает бизнес с человеческим лицом) не мешались, то люди бы в этом году получали долгожданные квартиры. а для некоторых это трамплин в мелкую одесскую политику

3. Вверх #823
    Частый гость
    если бы кое какие ребята(звезды которых проплачивает бизнес с человеческим лицом) не мешались, то люди бы в этом году получали долгожданные квартиры. а для некоторых это трамплин в мелкую одесскую политику
    А по подробней?
    Киван проплачивает десяток активных инвесторов ЗБ, допустим (ИМХО сомнтельно, у Кивана и так по 2 брони на квартирах в Аркадии).
    Каким боком это мешает строить Одекому? Каким боком это мешает получить аренду земли?
    2 года строят перегородки, постят фотки укрепления колон и ставят окна по 3-ему кругу, как по мне замыливание глаз.

В Аркадии Одеком взял 2 коробки с окнами и доделывает их, сколько? 3 или 4 года? Это нормально?
    Еще раз говорю, для Жаботинского это вариант, но вариант в котором квартиры не раньше 2025-2027 года.

4. Вверх #824
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Не рассказывайте сказок, никто бы не получил в этом году квартиры и в ближайшее время тоже. Если систематически читать все ветки их "достроек" а это и ЗБ, и Гагарин плаза, и Левитана, то можно понять сразу, что НК попадет в ту же обойму длительного недостроя, инвесторов которых только разведут на новые доплаты. У людей схема заработка такая.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #825
    Посетитель
    А по подробней?
    Киван проплачивает десяток активных инвесторов ЗБ, допустим (ИМХО сомнтельно, у Кивана и так по 2 брони на квартирах в Аркадии).
    Каким боком это мешает строить Одекому? Каким боком это мешает получить аренду земли?
    2 года строят перегородки, постят фотки укрепления колон и ставят окна по 3-ему кругу, как по мне замыливание глаз.

В Аркадии Одеком взял 2 коробки с окнами и доделывает их, сколько? 3 или 4 года? Это нормально?
    Еще раз говорю, для Жаботинского это вариант, но вариант в котором квартиры не раньше 2025-2027 года.
    я не хочу поподробнее. конечно никто не вложит миллионы туда где суды от "недовольных инвесторов". Вот и замыливают пока не решится окончательно. а про человеческое лицо вы бы знали что к чему если бы действительно вникали в тему зб

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте сказок, никто бы не получил в этом году квартиры и в ближайшее время тоже. Если систематически читать все ветки их "достроек" а это и ЗБ, и Гагарин плаза, и Левитана, то можно понять сразу, что НК попадет в ту же обойму длительного недостроя, инвесторов которых только разведут на новые доплаты. У людей схема заработка такая.
    без доплат НИКТО НК не достроит.

7. Вверх #827
    Частый гость
    И ГП это 2 построенных дома, когда они их взяли. А НК на 6-ой это один дом из 2-х, а второй строить с нуля, а Одеком хорошо переносит перегородки, а как они умеют строить уже на ЗБ показали и показывают до сих пор.

8. Вверх #828
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    вопрос не просто в доплате, а в том, что соберут доплаты и не достроят так же.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #829
    Посетитель
    вопрос не просто в доплате, а в том, что соберут доплаты и не достроят так же.
    если Одеком соберет доплату то достроит.

10. Вверх #830
    Частый гость
    Так вот с начала нужно что бы до инвесторов это дошло...
    А судя потому, что пишут и рассказывают, то пока там еще 60-70% думают что либо им город поможет, либо страна, либо пророк Мухамед.
    А вот когда дойдет, выбирать нужно нормального застройщика, так как за 100 у.е. с метра там тоже не достроят... А если платить 200-300, то уже точно не Одекому.

11. Вверх #831
    Посетитель
    А судя потому, что пишут и рассказывают, то пока там еще 60-70% думают что либо им город поможет, либо страна, либо пророк Мухамед.
    А вот когда дойдет, выбирать нужно нормального застройщика, так как за 100 у.е. с метра там тоже не достроят... А если платить 200-300, то уже точно не Одекому.
    я щас без стеба спрашиваю. кто по Вашему мнению может взяться (возметься) за это ? какая из СК?

12. Вверх #832
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    я не хочу поподробнее. конечно никто не вложит миллионы туда где суды от "недовольных инвесторов". Вот и замыливают пока не решится окончательно. а про человеческое лицо вы бы знали что к чему если бы действительно вникали в тему зб
    я пять лет вникаю в тему ЗБ ежедневно читая и разбирая все склоки и перечитывая все их документы а так же анализируя другие темы - там нет цели заработать на достройке, там есть цель развести людей на деньги. я надеюсь вам не надо объяснять отличие этих терминов.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #833
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    поддерживаю.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #834
    Посетитель
    я пять лет вникаю в тему ЗБ ежедневно читая и разбирая все склоки и перечитывая все их документы а так же анализируя другие темы - там нет цели заработать на достройке, там есть цель развести людей на деньги. я надеюсь вам не надо объяснять отличие этих терминов.
    я вашу позицию понял. мое мнение отличается от того что вы пишете

15. Вверх #835
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    я вашу позицию понял. мое мнение отличается от того что вы пишете
    вы имеете полное право на любое ваше мнение, так же как и те люди, которых в самом начале этой темы предупреждали, что НК это лохотрон.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #836
    Частый гость
    я щас без стеба спрашиваю. кто по Вашему мнению может взяться (возметься) за это ? какая из СК?
    Я тоже без стеба спрашиваю, Одеком сейчас стоит с бизнес планом, четким планом достройки, и четким размером платежа с метра для достройки и его прогоняют инвесторы?
    Ни одна компания из списка (Кадорр, Будова, Гефест, Стикон) этот объект в данный момент времени не возьмут.
    Более мелки вполне могут. Из мелких его возьмет любой, кто договорится с Гердасом ИМХО. А вот Гердас и его интересы это уже совсем другая история!

17. Вверх #837
    Посетитель
    Я тоже без стеба спрашиваю, Одеком сейчас стоит с бизнес планом, четким планом достройки, и четким размером платежа с метра для достройки и его прогоняют инвесторы?
    Ни одна компания из списка (Кадорр, Будова, Гефест, Стикон) этот объект в данный момент времени не возьмут.
    Более мелки вполне могут. Из мелких его возьмет любой, кто договорится с Гердасом ИМХО. А вот Гердас и его интересы это уже совсем другая история!
    мне ваш ответ полностью понятен

18. Вверх #838
    Новичок
    Понакупают квартир в рискованных объектах, или строят дома на склонах у моря в сейсмических опасных участков. Потом недострой,дома в море сползают...
    И начинается - дайте денег,помогите,спасите. Достали уже...

19. Вверх #839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Денег больших стоит. Причем если речь идет о объекте в черте города, тогда есть определенный шанс, что шумом сможете заставить подключиться к решению вопроса городские власти. Т.е. деньги собирать все равно надо будет, но этот вопрос хоть на месте стоять не будет. Для объектов в области все куда печальней.
    ясно, спасибо. а что с областью не так?

20. Вверх #840
    Частый гость
    а разъясните, пожаолуйста, какая выыгода ск брать такой проблемный проект как нк?

Ответить в теме
Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права