Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1310
  1. Вверх #821
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Мафия Сима, Мафия.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Мафия Сима, Мафия.
    Чув як дівчина запитала про мету візиту в Суми, послідувала відповідь:"Працювати ми туди їдемо,працювати." А ще сподобалось як його запросили на прем"єру вистави в театр, відповів що на жаль в неділю не зможе прийти бо буде у відрядженні, (хоча на декілька питань раніше домовився в неділю зустрітися з журналістами у себе вдома) а потім добавив що можливо прийде коли повторювати будуть (схоже переплутав з ранковими повторами серіалів).

3. Вверх #823
    Да, да, я тоже с этого смеялся
    особенно после слов - "...если будет повтор..."

4. Вверх #824
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Да, да, я тоже с этого смеялся
    особенно после слов - "...если будет повтор..."
    Вообще слова брать из контеста не вполне правильно.
    А так вообще вспомните горбачевскую "пирдуху".

5. Вверх #825
    Не правильно, что?
    Цитировать слова первого человека в стране и удивляться от его склада ума?

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да конечно подорожает! вон солод был 4.20 ща 4.80 кило, дрожжи дорожают, зарплата растёт, мука уже 1.35 кг высший сорт. а была 1.10 1.15
    Не вводите людей в заблуждение! почитайте доклад правительства об итогах его работы. Инфляция за январь месяц 0,5% Откуда у вас повышения цен? Жить становится день ото дня лучше!

7. Вверх #827
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Правительство выполнило антикризисную программу. Об этом заявил премьер-министр Виктор Янукович.

По его словам, поскольку эта программа выполнена, можно перейти на программу стабильного развития.
    Это, кстати, российский приёмчик - убеждать с экранов ТВ, что всё в ажуре, ВВП растёт, Украина и Эстония в дерьме, Европа и Штаты гниют, россияне богатеют, убитые журналисты сами виноваты и т. д. Другими словами пропаганда-с.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Это, кстати, российский приёмчик - убеждать с экранов ТВ, что всё в ажуре, ВВП растёт, Украина и Эстония в дерьме, Европа и Штаты гниют, россияне богатеют, убитые журналисты сами виноваты и т. д. Другими словами пропаганда-с.
    Делать нам просто нечего, чтобы целыми днями в СМИ обсуждать как дерьмовей и дерьмовей становится на Украине или в Эстонии. Не льстите себе.
    Вчера читал Известия - одна статья про Украину (назначение нового министра иностранных дел). Спокойная, без каких-либо негативных комментов в адрес Украины.
    Извините, но иногда думается, что это у вас ведется пропаганда на тему того, что в России пропагандиская пресса и СМИ.
    А вообще лексикон мой после чтения форума пополнился многими новыми словечками "пропагандист", "шовинист" и т.д. Я уж их и забывать стал.

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение! почитайте доклад правительства об итогах его работы. Инфляция за январь месяц 0,5% Откуда у вас повышения цен? Жить становится день ото дня лучше!
    Я ТО ЛИ МУКУ В ЦЕНЕ ПОДНЯЛ и всё остальнное сырьё, ЗАРПЛАТУ??? ВЫ почаще читайте те доклады, так мы уде тогда европу обогнали!

10. Вверх #830
    Політичний казкар

Пропаганда существовала всегда и будет существовать столько же. Это неотъемлемая часть государственной политики.
    Мы, кстати живём не в безвоздушном пространстве. Я уже писал о друге, прожившем в Екатеринбурге более года. Его нельзя заподозрить в антироссийских настроениях, но выводы у него были соответствующие.
    А вообще, Украина в моём посте была одним из пунктов.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Делать нам просто нечего, чтобы целыми днями в СМИ обсуждать как дерьмовей и дерьмовей становится на Украине или в Эстонии. Не льстите себе.
    Вчера читал Известия - одна статья про Украину (назначение нового министра иностранных дел). Спокойная, без каких-либо негативных комментов в адрес Украины.
    Извините, но иногда думается, что это у вас ведется пропаганда на тему того, что в России пропагандиская пресса и СМИ.
    А вообще лексикон мой после чтения форума пополнился многими новыми словечками "пропагандист", "шовинист" и т.д. Я уж их и забывать стал.
    Да ладно , я например сам делаю выводы. Иногда краем глаза смотрю российские каналы и сам всё вижу. И как про Прибалтику говорят, и про Грузию, и очень мне запомнилось как гдето месяц назад высмеивали Белоруссию и Лукашенко. Так шо не надо! А на Америку как гонят, аж смешно делается

12. Вверх #832

Пропаганда существовала всегда и будет существовать столько же. Это неотъемлемая часть государственной политики.
    Мы, кстати живём не в безвоздушном пространстве. Я уже писал о друге, прожившем в Екатеринбурге более года. Его нельзя заподозрить в антироссийских настроениях, но выводы у него были соответствующие.
    А вообще, Украина в моём посте была одним из пунктов.
    Знаете иногда мне думается, что Вы просто из 70-80-х годов стереотипы даете. Ну кто сейчас в России кричит о том, что Запад гниет ? Спросите у всех россиян на форуме. Лично я в прессе и электронных СМИ такого не вижу.
    Говорите, что у нас пишут изо дня в день, что россияне богатеют. Не знаю, что Вы читаете, а я читаю такие газеты, где рассказывается о трудностях в получении материнского капитала, о "серых" зарплатах, о проблемах с льготными лекарствами, об увеличивающихся разрывах между богатыми и бедными и т.д. А статей подобных "Хлеборобы намолотили в закрома" уже давно не видел.
    Про Украину и Эстонию сказал. Кстати именно в Известиях читал хвалебную статью о пенсионной реформе в одной из стран Балтии. Наоборот по экономическим позициям признается, что прибалты очень даже продвинулись в реформах по сравнению с нами. А колкие моменты - так это Бронзовый солдат.
    А про журналистов, наоборот, приводятся критические статьи, относительно тому кому это может быть выгодно. Причем весьма разносторонние. Признаем, что это очень мощный имидживый удар по России, который своей цели достиг. По ТВ фильм показали про Литвиненко, никто его к столбу позора не гвоздил, после просмотра ощущения, что пострадал человек как пешка в большой игре. Но пропаганды никакой не вижу.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да ладно , я например сам делаю выводы. Иногда краем глаза смотрю российские каналы и сам всё вижу. И как про Прибалтику говорят, и про Грузию, и очень мне запомнилось как гдето месяц назад высмеивали Белоруссию и Лукашенко. Так шо не надо! А на Америку как гонят, аж смешно делается
    Знаете тоже самое можно сказать и про украинские СМИ. Всегда есть желание подшутить над соседом. Но массовости я не наблюдаю. Чтобы вот выходила газета, а там полный набор штампов Кота.

14. Вверх #834
    Знаете тоже самое можно сказать и про украинские СМИ. Всегда есть желание подшутить над соседом. Но массовости я не наблюдаю. Чтобы вот выходила газета, а там полный набор штампов Кота.
    Газеты ваши не видел, но телек российский рулит! Особенно первый канал. Я не спорю может у вас там полно хороших газет, которые пишут правду, но первый канал- это что то!!!

15. Вверх #835
    Політичний казкар
    Газета? Какая газета? Целый канал чуть ли не круглосуточно лапшу вешает, не говоря об остальных, которые время от времени.
    Такого в Украине давно нет, вот мы и чувствуем разницу. И возвращения к этому не хотим. А антикризисники и начинают песенку - в Багдаде всё спокойно.

16. Вверх #836
    Газеты ваши не видел, но телек российский рулит! Особенно первый канал. Я не спорю может у вас там полно хороших газет, которые пишут правду, но первый канал- это что то!!!
    А что он (канал) такого негативного про Украину льет ?
    Про клоунаду в Раде с блокировкой санузлов, так об этом весь Интернет судачит.
    Наоборот, говорится о том, что на Украине рост ВВП и прочая - официальная позиция Януковича. Так, что вам не угодишь, говорить хорошо или плохо ?

17. Вверх #837
    Газета? Какая газета? Целый канал чуть ли не круглосуточно лапшу вешает, не говоря об остальных, которые время от времени.
    Такого в Украине давно нет, вот мы и чувствуем разницу. И возвращения к этому не хотим. А антикризисники и начинают песенку - в Багдаде всё спокойно.
    Да, после 2004 года в из украинского эфира почти полностью исчезла лапша, даже с централных каналов.

18. Вверх #838
    Політичний казкар
    Да, после 2004 года в из украинского эфира почти полностью исчезла лапша, даже с централных каналов.
    Исчезнет ли она теперь навсегда - это вопрос.

19. Вверх #839
    А что он (канал) такого негативного про Украину льет ?
    Про клоунаду в Раде с блокировкой санузлов, так об этом весь Интернет судачит.
    Наоборот, говорится о том, что на Украине рост ВВП и прочая - официальная позиция Януковича. Так, что вам не угодишь, говорить хорошо или плохо ?
    Да дело не только "про Украину", он вобще про всё гонит, и вешает лапшу.

20. Вверх #840
    Исчезнет ли она теперь навсегда - это вопрос.
    Ну с такими поВОРами, лапши наварят ещё круче чем было.
    Последний раз редактировалось novic; 23.03.2007 в 15:44.

Ответить в теме
Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права