Мафия Сима, Мафия.
| ||
Мафия Сима, Мафия.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Чув як дівчина запитала про мету візиту в Суми, послідувала відповідь:"Працювати ми туди їдемо,працювати." А ще сподобалось як його запросили на прем"єру вистави в театр, відповів що на жаль в неділю не зможе прийти бо буде у відрядженні, (хоча на декілька питань раніше домовився в неділю зустрітися з журналістами у себе вдома) а потім добавив що можливо прийде коли повторювати будуть (схоже переплутав з ранковими повторами серіалів).
Да, да, я тоже с этого смеялся
особенно после слов - "...если будет повтор..."
Не правильно, что?
Цитировать слова первого человека в стране и удивляться от его склада ума?
Делать нам просто нечего, чтобы целыми днями в СМИ обсуждать как дерьмовей и дерьмовей становится на Украине или в Эстонии. Не льстите себе.
Вчера читал Известия - одна статья про Украину (назначение нового министра иностранных дел). Спокойная, без каких-либо негативных комментов в адрес Украины.
Извините, но иногда думается, что это у вас ведется пропаганда на тему того, что в России пропагандиская пресса и СМИ.
А вообще лексикон мой после чтения форума пополнился многими новыми словечками "пропагандист", "шовинист" и т.д. Я уж их и забывать стал.
Пропаганда существовала всегда и будет существовать столько же. Это неотъемлемая часть государственной политики.
Мы, кстати живём не в безвоздушном пространстве. Я уже писал о друге, прожившем в Екатеринбурге более года. Его нельзя заподозрить в антироссийских настроениях, но выводы у него были соответствующие.
А вообще, Украина в моём посте была одним из пунктов.![]()
От така {censored}, малята...
Да ладно, я например сам делаю выводы. Иногда краем глаза смотрю российские каналы и сам всё вижу. И как про Прибалтику говорят, и про Грузию, и очень мне запомнилось как гдето месяц назад высмеивали Белоруссию и Лукашенко. Так шо не надо! А на Америку как гонят, аж смешно делается
![]()
Знаете иногда мне думается, что Вы просто из 70-80-х годов стереотипы даете. Ну кто сейчас в России кричит о том, что Запад гниет ? Спросите у всех россиян на форуме. Лично я в прессе и электронных СМИ такого не вижу.
Говорите, что у нас пишут изо дня в день, что россияне богатеют. Не знаю, что Вы читаете, а я читаю такие газеты, где рассказывается о трудностях в получении материнского капитала, о "серых" зарплатах, о проблемах с льготными лекарствами, об увеличивающихся разрывах между богатыми и бедными и т.д. А статей подобных "Хлеборобы намолотили в закрома" уже давно не видел.
Про Украину и Эстонию сказал. Кстати именно в Известиях читал хвалебную статью о пенсионной реформе в одной из стран Балтии. Наоборот по экономическим позициям признается, что прибалты очень даже продвинулись в реформах по сравнению с нами. А колкие моменты - так это Бронзовый солдат.
А про журналистов, наоборот, приводятся критические статьи, относительно тому кому это может быть выгодно. Причем весьма разносторонние. Признаем, что это очень мощный имидживый удар по России, который своей цели достиг. По ТВ фильм показали про Литвиненко, никто его к столбу позора не гвоздил, после просмотра ощущения, что пострадал человек как пешка в большой игре. Но пропаганды никакой не вижу.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки