|
Очень понравился чернослив Аромикс, прямо как в конфетах, но без шоколада![]()
Соус Heinz Болоньез. Отличная штука с наличием говяжего фарша и кусочками томатов. Натуральный запах и потрясающий вкус. Для спагетти то что нужно.
А также "Золотой ключик" - тоже изумительный, даже при том, что я не любитель тортов
Не знаю, писали или нет, чаи, "Карпатские" кажется называются, в целофановых пакетиках небольших, вверху картонкой скреплены - мультифруктовые, лесная ягода - это те что мы пьем, но есть еще виды, стоит пакетик около 10 грн, кто не может чай вечером пить из-за плохого сна, это - то, что надо, вкусно и полезно!
А мне больше со шматочками шоколада нравицца, причем все равно само печенье шоколадное или нет - и то и то вкусное
Последний раз редактировалось Alexandr; 25.03.2008 в 16:25.
купила в отделе печенья-конфет в Таврии Вузовской такую белую вкусняшку-расфасовка таврии на ценнике написано Лукас печ колобок кокос!
описываю-на вид белые большие шарики,посыпанные кокосом,оно же мягкая кремоподобная масса,внутри немножко сгущенки и ядро-это типа тесто!
на мой вкус-супер!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Очень мне нравится икра мойвы подкопченная фирмы "Санта-Бремор", причем имеенно этой фирмы. Остальные виды икры (с кусочками лосося; она же, только подкопченная) тоже вкусные, но мне больше всего по душе именно эта и именно этой марки. Пробовала других фирм, вкусно, но не так - солонее, намного больше соуса, чем икры и т.д.
Очень нарвится голландский сыр от Молис, жал не везде он есть![]()
scarpio27
Мы тоже такое едим, нравится) Одобрямс!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Марципановые шоколадки , кот продаются в Тавриях. Подсела.
Трубочки Делиция с топленым молоком -зараза оч вкусная! Подсела капитально -купила ящичек)))
Женский шопоголизм неизлечим :)
В Космосе купили сёдня Можайское молоко!!! Помните?...)
В аэропортовском купила конфеты птичье молоко "Птица дивная" российского производства "Ракконд" , просто обалденные наинежнейшее суфле, тает во рту.![]()
Сливочное масло "селянське", творожная запеканка с изюмом "President", Шоколадное печенье рошен"Тортинка", Сыр сулугуни "Славия". Воть)
Социальные закладки