|
Насчёт "Мушкетёра" поддерживаю ! Только его и покупаем.
Вчера купила в Таврии квас "Очаковский",российского производства.Позарилась на надпись "натуральный")))
Квас просто песня!!! Как из детства.Настоящий,натуральный вкус.Очень приятный,мягкий,не сладкий. Цена-2л 10грн.
Моя оценка 5+![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Мороженое "Мушкетёр" +1.
Любимое-пломбир с крошкой шоколада.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Все никак не могу попробовать "Очаковский",сейчас часто покупаю квас Львовский,есть Хлебный и Бочковой.Мне очень нравится.Деревлянский,тоже вкусный но как мне,так кажется немного сладковатым.По цене они одинаковые.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за советы,завтра собираемся на шашлыки,обязательно куплю Очаковский,испробую,как всегда за рулем,а с безалкогольным пивом уже прокололась,так что буду пить квас.
но много кушать их не рекомендуетсяибо потом плёха
![]()
Печенье "Эсмеральда" с фундуком, Рошен -СУПЕР!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А еще с миндалем вкусняшка!!!
Женский шопоголизм неизлечим :)
А мне Артемон нравится. кажется это Конти .. или рошен не помню.
Конфетки Любимов 25 сердечек в золотых бумажках в очаровательной коробочку с ленточкой. Черный шоколад, начинка ореховое пралине. Есть и другие (молочный шоколад, другая начинка), но я пробовала только эти. Ня-ам!
Люди, кто тестил макронные изделия Чумак ?
хорошие-не развариваются!большой фигурный выбор!
вот сейчас тестируюблинчики!
1-й блин был от фирмы морозко с ветчиной и грибами-как написано на упаковки,что много начинки,то таки и да-начинки было много!подгревала в пароварке и на сковородке-и так и так вкусно!
2-й блин фирмы коло,висит реклама на бигбордах по городу.Попробывала со сгущенкой-тоже вкусные!
3-й блин будет фирмы государь-взяли с вишней и курицей!но это не скоро.сначала те 2 упаковки надо доесть!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки