| ||
а можете подсказать мне?)фильм годов 90х.про район-эдэм.управляющий этого района создал какую-то станцию,она подавала сигналы в мозг людей, живущих в этом районе и принимавших таблетки,которые он им всучивал как витамины.там все такие лапочки правильные.просто "сказка"..помогите плиз)
неа..сюжет похож..но нет..
там мать с дочкой приездают в район..на мать положил глаз управляющий..к концу фильма они даже женятся.а вот спас их всех парень,которому понравилась дочка.он ее выкрадывает и некоторое время держит подальше от радиостанции.когда таблетки перестают действовать она все вспоминает и вместе с ним спасает район))управляющим еще играет довольно знаменитый актер лет 50-60 лет худой.мамаша тоже вроде не левая..но я не помню..
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу найти старый фильм, черно-белый. Дело крутится вокруг пары любовников. Он - бизнесмен, она - кажется, работой не обременена, она хочет за него замуж, он никуда не спешит. Они встречаются очень редко, только раз в году ездят на месяц (по-моему, сентябрь) в его огромное поместье где-то в курортном раю. Предприимчивый управдом во все остальные месяцы приспосабливает поместье под отель. А тут внезапно приезжает парочка без предупреждения, и начинаются приколы
. По дому шарится куча народу, на столе - спички с названием отеля...
. На этом фоне развиваются отношения пары, потом еще молодежь в этот дом нагрянула... Дальше не очень хорошо помню, помню хеппи-энд - она психанула и уехала, а он догонял ее на грузовике в какими-то гусями
.
Буду премного благодарна за подсказки![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ура!!!!!!!!!!!! Нашла благодаря кинопоиску. "Приходи в сентябре". Класс! Не знала никогда про этот сайт.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вот(P.s. Прикольный фильм)Ой, может подскажет кто - случайно наткнулась пару недель назад по телеку, а потом свет вырубили... Американский фильм, состоит из 5-6 эпизодов, где рассказываются истории про разные пары Ну, о сексе))) Из эпизодов - муж попросил соседа совокупиться с его женой, и наблюдает за этим.... Другой - парень ненавидит романтическую музыку, и вообще романтику, и у нее не встает, если в обстановке что-то романтическое... Еще - пара, которая 7 лет вместе - они друг другу неинтересны, и жена предлагает мужу поменяться ролями и попробовать полюбить его страпоном))))) В общем буду благодарна за название фильма, хотелось бы досмотреть, чем все закончится
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Как называется фильм.. там где девушка была шефповаром, у неё погибла сестра и она взяла опеку над племянницей. А в это время ей подыскали замену - парня - и у них случился роман)))
Спасайте! Душа требует)
Всех актёров забыла...
(Подпись удалена модератором)
Смак життя
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195404/
Навіть найкращі стають згодом катами
Дадада!
Спасибо)
(Подпись удалена модератором)
Там не только трамвая не было, хотя АННА, да, присутствовала. Великолепный фильм!
МАМА ЛЕВЫ, Вы хоть напишите наш фильм или импортный. Стихи Блока в конце были? Если да, то точно он.
Нет, все-таки это не Господин оформитель, который, по-моему, наш фильм. С актером, который играл в Графе Монте Кристо. Там красивый главный герой. И это зарубежный фильм.
Заходите на сайт http://www.kinopoisk.ru/
Вводите название фильма "Граф Монте Кристо"... выбивается список из нескольких фильмов.... ищите фильм с нужным актером (который красивый главный герой), смотрите фамилию актера... ищите там же все фильм ы с этим актером. Вот и все дела.
![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Бесёнок, Мама Левы имела в виду, что наш "Господин оформитель" с "графом Монте-Кристо" (т.е. актером Виктором Авиловым), а в нужном ей фильме актер другой.
Интересную Вы задачку задали. Будем искать...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки