Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 42 из 862 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 17235
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Lara, я не спец. и не берусь комментировать ваши анализы, но если причина ваших высыпаний изнутри, то чем бы вы не мазали дитя и в чем бы не купали все будет временно. Нужно устранить причину, а иначе будет только залечивание и загоните болезнь в глубь.
    НУ не оставлю же я малыша чесаться и мокнущие пятна за ушами которые плохо пахнут их же тоже надо устранять.... про причину то понятно. я же сижу на диете и даю лекарства которые необходимы...или чтото еще надо делать?анализ сдан причина найдена лечим... или то что у него на теле это изз еды моей?
    я уж и запуталась
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Нет, нет,Lara, вы главное не паникуйте, все правильно и лечить нужно, и гигиена нужна, может я не понятно выразилась, но главное сей час вводить поменьше новинок, потому что потом не будете знать от чего стало лучше, а от чего может (ттт) не помогает. Та же трава, если вы в ней раньше не купались на раздраженную кожицу может дать реакцию + вы начнете мазать новым кремом + новые лекарства. У нас, например, аллергия начиналась как пищевая, а потом перешла в медикаментозную и самый пик был на банальный проторгол, следующий - свечи анальдим, поэтому я вообще без крайней необходимости не применяю новых, даже самых простых лекарств.
    Я так понимаю, что малыш у вас еще маленький, и что он уже понимает что нужно чесаться или просто раздраженный?

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Нам уже годик, девчонки стали очень умные, канючат с нашего стола, а хлеб как увидят!Все прячу, когда кормлю, и при них не кушаем...
    Праздновали день рождения, понятно, что взяли за общий стол, пришлось дать подсушенный хлеб, чтоб ничего более стремного не дали...
    Покраснели у обеих щечки, у Ленки на спинке немного сыпануло, а было уже так хорошо.
    Мне почему то кажется, что реакция на добавки в хлебе, а не на пшеницу...Или я ошибаюсь?
    Хоть бери и пеки сама постные печенюшки. Кто знает рецепт?
    Нам Ходорчук сказала не давать отрубной, грубая клетчатка тяжеловата для поджелудочной, как и сырые овощи и фрукты.
    Если есть возможность, купите хлебопечку. Мы уже давно всей семьей кушаем только свой натуральный хлебушек.

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    всё можно, если нет реакции. если она есть, а диета не помогает, ну снимите хлебчик на недельки две и посмотрите...
    :
    Спасибо. Сейчас от банана "отойдем", если пятна остануться прийдется пшеницу тоже убирать

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Нам уже годик, девчонки стали очень умные, канючат с нашего стола, а хлеб как увидят!Все прячу, когда кормлю, и при них не кушаем...
    Праздновали день рождения, понятно, что взяли за общий стол, пришлось дать подсушенный хлеб, чтоб ничего более стремного не дали...
    Покраснели у обеих щечки, у Ленки на спинке немного сыпануло, а было уже так хорошо.
    Мне почему то кажется, что реакция на добавки в хлебе, а не на пшеницу...Или я ошибаюсь?
    Хоть бери и пеки сама постные печенюшки. Кто знает рецепт?
    Нам Ходорчук сказала не давать отрубной, грубая клетчатка тяжеловата для поджелудочной, как и сырые овощи и фрукты.
    Сына сынало на рогалик Одесский, сейчас ему 3г8м и иногда замечаю реакцию на бублик с маком. А вообще стараюсь печь сама, но когда заходим в магазин то постоянно просит бублик. И стараюсь чтобы в доме всегда были сухарики из белого и черного хлеба, сушу сама. После духовки хлеб не такой вредный.
    Я мама замечательного мальчугана!

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, купите хлебопечку. Мы уже давно всей семьей кушаем только свой натуральный хлебушек.
    Надо точно купить, т.к. начитаешься сколько Е они добавляют в булочки и рогалики, то становится страшно.

7. Вверх #827
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    НУ не оставлю же я малыша чесаться и мокнущие пятна за ушами которые плохо пахнут их же тоже надо устранять.... про причину то понятно. я же сижу на диете и даю лекарства которые необходимы...или чтото еще надо делать?анализ сдан причина найдена лечим... или то что у него на теле это изз еды моей?
    я уж и запуталась
    В зависимости от того что есть, а нарушение стула у детей до 3-х месяцев это норма, я бы добавила что даже и до 6-ти,т.к. идет формирование ЖКТ и подготовка к прикорму.

Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Сына сынало на рогалик Одесский, сейчас ему 3г8м и иногда замечаю реакцию на бублик с маком. А вообще стараюсь печь сама, но когда заходим в магазин то постоянно просит бублик. И стараюсь чтобы в доме всегда были сухарики из белого и черного хлеба, сушу сама. После духовки хлеб не такой вредный.
    Потому что дрожжи выветриваются, поэтому даже если и печь дома, то стараться использовать рецепты бездрожжевого хлеба.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    всё можно, если нет реакции. если она есть, а диета не помогает, ну снимите хлебчик на недельки две и посмотрите...
    девочки, в гостях не удержалась от тортика...
    кому нужно рассказать подробно, как я теперь жалею - обращайтесь, обещаю всё в красках.
    Саш, расскажи пожалуйста...я вчера в гостях не выдержала и слопала кусочек торта. не на полкило, как обычно, в разы и разы меньше, сбила оскомину. жалела дико, конечно, но иначе бы меня в дурку увезли.
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Нужно было после наесться энтеросгеля, а лучше 2 пальца.
    вот я сразу после тортика наелась от души энтеросгеля, прям с таким злорадством в себя его запихивала - мол вот тебе, в наказание...

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Marba
    девочки пришол анализ на дизбак. нашли стафилокок и кишечную палочку лактозонегативная.
    что это означаить?
    Врач наша сказала что это не от еды уже зависит.... а уже даже при строгой диете симптомы не ушли... уже вторая неделя пошла.
    сегодян купила а дерма крем чик и на неделе схожу еще за пенкой т.к. не было в наличии. ну и продолжаем мазать. как думаете в ромахе может купать через день?ато купали в крохмале и чтото нет эфекта
    Лара, привет! Без паники- А- дерма кремом смазывать до 3х раз в день и купать в пенке для ванны тоже А-дерма, она очень мягкая и хорошая, малышу понравится, не нужно ни ромашку, ни крохмал. Еще у них вроде мыло есть, тоже собираюсь купить. Анализы- это часто у детей находят и у нас был стаффилокок, тут уже нужно комплексно подходить к лечению- диета, обработка кожи и ферменты для мамы и малыша, только это все должен назначать поэтапно граммотный врач! Сходите к Пуришеву, он тут многим помог, по крайней мере после него виден результат в отличии от педиатров районых и не только, которые что только нам не назначали, но как и у вас эффекта не было, только путаница в голове Плюс он ярый сторонник ГВ, что в вашем случае тоже важно.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Нет, нет,Lara, вы главное не паникуйте, все правильно и лечить нужно, и гигиена нужна, может я не понятно выразилась, но главное сей час вводить поменьше новинок, потому что потом не будете знать от чего стало лучше, а от чего может (ттт) не помогает. Та же трава, если вы в ней раньше не купались на раздраженную кожицу может дать реакцию + вы начнете мазать новым кремом + новые лекарства. У нас, например, аллергия начиналась как пищевая, а потом перешла в медикаментозную и самый пик был на банальный проторгол, следующий - свечи анальдим, поэтому я вообще без крайней необходимости не применяю новых, даже самых простых лекарств.
    Я так понимаю, что малыш у вас еще маленький, и что он уже понимает что нужно чесаться или просто раздраженный?
    Слава богу пока не знает что надо чесаться ато представляю что мог бы начесать.ПРосто после купания сильно ёрзает под сисей извивается ну я тк понимаю что чешется но когда тужится тоже похоже ерзает.. но думаю это чухи.
    мазать я купила топикрем и а дерма крем. намазала один участок а дермой сегодня продолжу и буду смотреть за реакцией. всеостальное пока мажем тем же. а насчет трав так мы с месяца начинали в них купаться. и в череде и в ромашке(не смешивала) и вроде было все нормально. хотя я это не асоциировала с высыпаниями. помню после череды высыпания подсыхали и хорошо себя вели. а потом перестали купать в травах когда на лбу корочки появились стали в крохмале неделю гдето . и тут и по телу пошло.. хотя и крохмалом до месяца гдето купали пару раз (от потницы здорово помогал)и тоже не было реакции кроме улучшения....ТАк что с этим хоть я более менее могу сообразить.
    А насчет еды так я толком ничего экзотичного или запрещенного типо красного или цитруса или шоко яиц и молока и меда даже не думала пробовать....

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Лара, привет! Без паники- А- дерма кремом смазывать до 3х раз в день и купать в пенке для ванны тоже А-дерма, она очень мягкая и хорошая, малышу понравится, не нужно ни ромашку, ни крохмал. Еще у них вроде мыло есть, тоже собираюсь купить. Анализы- это часто у детей находят и у нас был стаффилокок, тут уже нужно комплексно подходить к лечению- диета, обработка кожи и ферменты для мамы и малыша, только это все должен назначать поэтапно граммотный врач! Сходите к Пуришеву, он тут многим помог, по крайней мере после него виден результат в отличии от педиатров районых и не только, которые что только нам не назначали, но как и у вас эффекта не было, только путаница в голове Плюс он ярый сторонник ГВ, что в вашем случае тоже важно.
    а дерма даже смазывать красные щелушения можно? я вчера им намазала бедро сегодня намажу еще и гляну.
    мыло есть (вчера видела) а пенки уже не было. на неделе пойду проверю.
    Только я так понимаю ПУришев алерголог. а у нас это не алергия вовсе.

12. Вверх #832
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А насчет еды так я толком ничего экзотичного или запрещенного типо красного или цитруса или шоко яиц и молока и меда даже не думала пробовать....
    Лара, может сыпать на стандартные продукты, на которые у ребенка на данный момент непереносимость и это не только то что ты перечислила, там список очень большой.

13. Вверх #833
    насколько я поняла из ваших постов, то у вас именно АД. симптомы все те же - и за ушами мокро, и пятна, и чешется, и все прочие радости.
    я бы на вашем месте травы и крахмал однозначно убрала из "банного рациона". ну и ко врачу сходила. сейчас жалею, что не пошла к Пурышеву еще полгода назад, когда все только начиналось...
    сижу на его диете РОВНО НЕДЕЛЮ (+а-дерма и синька) - а у нас девственно чистая кожа. кто видел наши подколенки - поймут причину моей радости (для незнающих - там были кровавые раны размером со спичечный коробок, больше похожие на ожоги второй степени)

14. Вверх #834
    а дерма даже смазывать красные щелушения можно? я вчера им намазала бедро сегодня намажу еще и гляну.
    мыло есть (вчера видела) а пенки уже не было. на неделе пойду проверю.

Смазывать можно и эффекта моментального не будет! Это длительное лечение. Мажете после купания, утром и днем там где шелушится. Почему вы считаете, что у вас не аллергия вовсе? Дело ваше, но я бы к нему сходила, тем более он назначит и корекцию ЖКТ если нужно, но не сразу! Нам назначил Боигая после 10 дней когда убрался острый период.

15. Вверх #835
    кто видел наши подколенки - поймут причину моей радости (для незнающих - там были кровавые раны размером со спичечный коробок, больше похожие на ожоги второй степени)[/QUOTE]

как я вас понимаю! много ли для счастья теперь надо!

16. Вверх #836
    Смазывать можно и эффекта моментального не будет! Это длительное лечение. Мажете после купания, утром и днем там где шелушится. Почему вы считаете, что у вас не аллергия вовсе? Дело ваше, но я бы к нему сходила, тем более он назначит и корекцию ЖКТ если нужно, но не сразу! Нам назначил Боигая после 10 дней когда убрался острый период.
    Я гдето на страничках перелистала нашла диету о которой вы говорите.НУ я уже сижу на ней дней 9 а стало только хуже((А биогая и симбитер и бифитумбактерин мы это все пили...
    А насчет посещения я сейчас как раз думаю как нам добираться.это оказалось чуть дальше чем я думала. а по карте посмотрела и не нашла номера 32. наверное такси вызову ато сама точно не найду.
    Но чего то в лаборатории нам сказали что нам нужен гастроэнтеролог

17. Вверх #837
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... Только я так понимаю ПУришев алерголог. а у нас это не алергия вовсе.
    та Вы что? а что же это у Вас тогда?
    все корочки на головке после 5-6 мес, шелушения и плохо пахнущие ранки за ушком, пятна красные или сыпь на коленях и локтях, подкожные бугры или "кожа как наждачка" - всё это так или иначе признаки пищевой аллергии... можно уговаривать себя или их не замечать - но это так. и чем раньше Вы сядете на диету и очистите желудок свой (если на ГВ) и малыша - тем больше вероятности, что всё это лет до 3х пройдёт и Вы забудете что это...
    если аллергия на коровий белок, что зачастую бывает - то пробиотики на молочной основе типа Симбитера тоже нельзя! реакция будет незамедлительной!
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #838
    Я гдето на страничках перелистала нашла диету о которой вы говорите.НУ я уже сижу на ней дней 9 а стало только хуже((А биогая и симбитер и бифитумбактерин мы это все пили...
    А насчет посещения я сейчас как раз думаю как нам добираться.это оказалось чуть дальше чем я думала. а по карте посмотрела и не нашла номера 32. наверное такси вызову ато сама точно не найду.
    Но чего то в лаборатории нам сказали что нам нужен гастроэнтеролог
    Лара, извините что настаиваю- пойдите сегодня к Пуришеву куда я вам сказала, не пожалеете. Не повторяйте чужих ошибок (моих, например)
    когда целый месяц разрывалась между работой и врачами, платила кучу денег и накупала медикаментов, когда не было резльтата- доходило до истерик.
    Чем раньше начнете ПРАВИЛЬНО лечиться, тем быстрее вычухаетесь.
    И уже если начнете делать что говорит врач- делайте только это, а не рекомендации подруги, районого врача и т.д.!
    Надеюсь на ваше благоразумие и еще раз сорри за давление, просто у вас такой масик маленький и я знаю что это такое когда твое дите все в корке красной, а ты ничего сделать не можешь и не понимаешь почему!

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В зависимости от того что есть, а нарушение стула у детей до 3-х месяцев это норма, я бы добавила что даже и до 6-ти,т.к. идет формирование ЖКТ и подготовка к прикорму.
    Моему сынуле уже пятый месяц, а стул все не налаживается. И изюмную водичку даю, и дуфалак, все без толку. Я так понимаю, пока это не пройдет, то и дерматит высыпать будет постоянно,даже при строгой моей диете. Сама энтеросгель уже неделю ем
    Последний раз редактировалось Мелодия; 06.11.2009 в 13:30.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

20. Вверх #840
    Лара, извините что настаиваю- пойдите сегодня к Пуришеву куда я вам сказала, не пожалеете. Не повторяйте чужих ошибок (моих, например)
    когда целый месяц разрывалась между работой и врачами, платила кучу денег и накупала медикаментов, когда не было резльтата- доходило до истерик.
    Чем раньше начнете ПРАВИЛЬНО лечиться, тем быстрее вычухаетесь.
    И уже если начнете делать что говорит врач- делайте только это, а не рекомендации подруги, районого врача и т.д.!
    Надеюсь на ваше благоразумие и еще раз сорри за давление, просто у вас такой масик маленький и я знаю что это такое когда твое дите все в корке красной, а ты ничего сделать не можешь и не понимаешь почему!
    +1
    У нас АД с 3,5 мес. начался. Чем только с педиатром не лечили. В 6 мес. попали к Пурышеву (подруга посоветовала) и через 1 мес. уже овощной супчик ввели и в 8,5 мес. мясо уже давали. Пойдите не пожалеете.

Ответить в теме
Страница 42 из 862 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права