Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 41 из 862 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 17235
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Сижу на диете уже неделю а блин лучше не стало. только тело все покрылось пятнами (раньше было только на ногах и руках)Купаем в крохмале. Мажем фенистилом чтоб не чухался.Складки синькой но тоже эфекта мало((И + ко всему какашки стали как то сильно ядерно пахнуть ну не так как раньше молочком переварившимся а как у взрослого почти что....Сегодня забиру анализ из РЕзника и будем думать дальше.А выявить алерген думаю будет сложновато ...По сути я тут темку перечитала у кого то на яблоко у когото на гречку ,на картшку на цв капусту.. так что с таким успехом я могу тупо недельку попить воду а потом начинать вводить чтото..
    Если так пойдет далее то чуствую до года не докормлю.. сдамся.. ато уже не могу,смотрю с озверением на еду .мужу не могу готовить т.к. слюни по полу капать будут..
    Вот и я смотрю тоже, вроде я на диете, пятна под коленками у манюни светлеют, но все равно они есть!((( Может времени надо побольше, не знаю. Из того, что ем: крупы без глютена (гречка, рис), картошка, лук, баранина, индюшка, яблоки, мучное из постной муки, в т.ч. и хлеб (сама пеку). Правда, надо признаться, иногда балуюсь говядиной, когда готовлю ее для семьи, лень еще и для себя готовить Ну и пару дней назад банан попробовала, больше есть не буду.
    Я так думаю надо все время так и питаться, пока кормлю грудью. И новые продукты потихоньку вводить только через несколько месяцев, когда у ребенка не будет никаких высыпаний. А то я только у малой пятна сошли, бегом с голодухи пробовать...А низя!

2. Вверх #802
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто то сдать координаты знакомых кроликопродавальщиков????
    мы берём кроликов у своих молочников на Привозе.
    схема такая: мы звоним им в пятницу, они убивают нашу животинку в субботу и в воскресенье тушка у нас. думаю, массово они продавать не смогут... ну, и продают только проверенно: мы у них год покупаем молочку, они нас знают и верят нам, поэтому не боятся прогадать. а так, привезти пять туш в молочный корпус и потом их не продать - побояться могут... не знаю, думайте, кто сильно хочет и устраивает район - можно просто приехать с ними познакомиться в это воскресенье и с ними договориться.
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Мы прикорм начинали с кролика (бабушка в деревне покупала). Обрезала все мясо, 2 раза ч/з мясорубку, из фарша делала шарики размером с грец.орех, на досточку выкладывала шарики, и потом досточку вместе с шариками в пакет и в морозилку, через некоторое время (обычно все делала вечером, а утром доставала) доставала и стучала немного досточкой и все шарики в пакетик собирались. А потом когда сыну варила, то доставала по 1 шт. и варила минут 30 отдельно, а потом с овощами но уже в другой воде. А когда немного подрос до варила по 2 шарика. И потом через блендер и сынуля кушал, т.к. мясо почти не чувствуется.
    А замораживать можно, только повторно не советуют не только детям, но и всем.
    Я мама замечательного мальчугана!

4. Вверх #804
    А когда сына стал плохо кушать овощи, стала делать мяско с гречкой - уминал за обе щечки

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    как насчет Нарине ,кто-то дает своим деткам его пить,нам почти 2 года.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    А по поводу сладенького, кто знает, можно ли кушать гематогеновые шоколадки, что в аптеке продаются???
    неуверена что это шоколадки,но гематогенчик я ела и малому давала,реакции у нас небыло,но вкусно и полезно,как и аскорбинку без добавок мы едим вместо канфеток.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    как насчет Нарине ,кто-то дает своим деткам его пить,нам почти 2 года.
    Я в 1,5-2 уже давала, только когда в Таврии будет брать смотрите внимательно на сроки. И часто его нельзя давать. Он все-таки лечебный. Я давала так - 5 дней даю, 2-3 недели перерыв. Сын в одно время его очень любил.

8. Вверх #808
    я покупаю сейчас для себя в будочке Салюс,спасибо попробую.

9. Вверх #809
    неуверена что это шоколадки,но гематогенчик я ела и малому давала,реакции у нас небыло,но вкусно и полезно,как и аскорбинку без добавок мы едим вместо канфеток.
    да, это гематогенчик. Просто они похожи на шоколадки...или мне с голодухи уже мерещуться всякие вкусности

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Сижу на диете уже неделю а блин лучше не стало. только тело все покрылось пятнами (раньше было только на ногах и руках)Купаем в крохмале. Мажем фенистилом чтоб не чухался.Складки синькой но тоже эфекта мало((И + ко всему какашки стали как то сильно ядерно пахнуть ну не так как раньше молочком переварившимся а как у взрослого почти что....Сегодня забиру анализ из РЕзника и будем думать дальше.А выявить алерген думаю будет сложновато ...По сути я тут темку перечитала у кого то на яблоко у когото на гречку ,на картшку на цв капусту.. так что с таким успехом я могу тупо недельку попить воду а потом начинать вводить чтото..
    Если так пойдет далее то чуствую до года не докормлю.. сдамся.. ато уже не могу,смотрю с озверением на еду .мужу не могу готовить т.к. слюни по полу капать будут..
    Lara, терпите, поверте потом откроется второе дыхание, а потом и третье. Не вкоем случае не желаю вам ничего плохого, но с детками склонным к аллергии нужно все время быть "на чеку". Когда я с малой в 1.2гогда попала в больницу с жуткой крапивницей ей ничего нельзя было есть, ее сыпало даже от воды, я сама сидела на сухарях и воде, но была благодарна Богу, что у меня было молоко! Здоровья вам и терпения!
    П.С. А с продуктами очень индивидуально,даже с продуктами которые вы уже ели на другую партию может посыпать. Старайтесь больше все же употреблять термически обработанные овощи, фрукты, даже хлеб лучше подсушенный

11. Вверх #811
    ... Если так пойдет далее то чуствую до года не докормлю.. сдамся.. ато уже не могу,смотрю с озверением на еду .мужу не могу готовить т.к. слюни по полу капать будут..
    так, не говорите глупостей!
    у меня аллергик, ему 1.4. с полугода мы на такой себе диете, с 10 - на Пурышевской. иногда слетаю и вижу потом, что проходит, что нет. сразу действительно будет сложно, потом - привыкнете. но главное - для любого аллергика мегаважно ГВ. Вам это скажут на любом углу! поэтому прошу, не сдавайтесь. сушки и печенье уточка на десерт, кашка с кроликом и супчики в качестве основной еды. хлеб - только отрубной, со временем Вы его полюбите. и не сдавайтесь, свернуть ГВ не тяжело, но потом ругать себя будете.
    проявления у нас в 1.4 и близко не похожи и не так остры, как в те же 6-8 мес. так, изредка сыпь на коленках, никто ничего не расчёсывает и после А-дермы проходят на след. утро. поэтому я делаю вывод, что диета работает. не медикаменты, а именно диета. а аллергены выявим все вместе в 3 года и уже тогда будем во всеоружии!

12. Вверх #812
    я покупаю сейчас для себя в будочке Салюс,спасибо попробую.
    Когда покупала для сына то в будочке Салюс Нарине бывал очень редко, в основном покупали в Таврии и в Сильпо.

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    так, не говорите глупостей!
    у меня аллергик, ему 1.4. с полугода мы на такой себе диете, с 10 - на Пурышевской. иногда слетаю и вижу потом, что проходит, что нет. сразу действительно будет сложно, потом - привыкнете. но главное - для любого аллергика мегаважно ГВ. Вам это скажут на любом углу! поэтому прошу, не сдавайтесь. сушки и печенье уточка на десерт, кашка с кроликом и супчики в качестве основной еды. хлеб - только отрубной, со временем Вы его полюбите. и не сдавайтесь, свернуть ГВ не тяжело, но потом ругать себя будете.
    проявления у нас в 1.4 и близко не похожи и не так остры, как в те же 6-8 мес. так, изредка сыпь на коленках, никто ничего не расчёсывает и после А-дермы проходят на след. утро. поэтому я делаю вывод, что диета работает. не медикаменты, а именно диета. а аллергены выявим все вместе в 3 года и уже тогда будем во всеоружии!
    +1
    На диете Пурышева с 6 мес. и сына на ГВ до 1г6м. Всякое было, и руки опускались, и десятое дыхание открывалось.

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для _Lara_
    девочки пришол анализ на дизбак. нашли стафилокок и кишечную палочку лактозонегативная.
    что это означаить?
    Врач наша сказала что это не от еды уже зависит.... а уже даже при строгой диете симптомы не ушли... уже вторая неделя пошла.
    сегодян купила а дерма крем чик и на неделе схожу еще за пенкой т.к. не было в наличии. ну и продолжаем мазать. как думаете в ромахе может купать через день?ато купали в крохмале и чтото нет эфекта
    Всем хорошего дня и настроения!!!

15. Вверх #815
    девочки пришол анализ на дизбак. нашли стафилокок и кишечную палочку лактозонегативная.
    что это означаить?
    Врач наша сказала что это не от еды уже зависит.... а уже даже при строгой диете симптомы не ушли... уже вторая неделя пошла.
    сегодян купила а дерма крем чик и на неделе схожу еще за пенкой т.к. не было в наличии. ну и продолжаем мазать. как думаете в ромахе может купать через день?ато купали в крохмале и чтото нет эфекта
    ооо, нашли стандартный набор. Ничего в этом страшного нет, у многих детей это находят. Мы старшему давали пробиотики и стафилококовый фаг - все уходило.

16. Вверх #816
    [QUOTE=уйка;7862022] хлеб - только отрубной, со временем Вы его полюбите. и не сдавайтесь, свернуть ГВ не тяжело, но потом ругать себя будете.
    QUOTE]

А почему хлеб только отрубной?
    Блин, я каждый день пеку постный пшеничный хлеб в хлебопечке. Неужели нельзя?

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    ... А почему хлеб только отрубной?
    Блин, я каждый день пеку постный пшеничный хлеб в хлебопечке. Неужели нельзя?
    всё можно, если нет реакции. если она есть, а диета не помогает, ну снимите хлебчик на недельки две и посмотрите...
    девочки, в гостях не удержалась от тортика...
    кому нужно рассказать подробно, как я теперь жалею - обращайтесь, обещаю всё в красках.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    всё можно, если нет реакции. если она есть, а диета не помогает, ну снимите хлебчик на недельки две и посмотрите...
    девочки, в гостях не удержалась от тортика...
    кому нужно рассказать подробно, как я теперь жалею - обращайтесь, обещаю всё в красках.
    Нужно было после наесться энтеросгеля, а лучше 2 пальца.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    что это означаить?
    Lara, я не спец. и не берусь комментировать ваши анализы, но если причина ваших высыпаний изнутри, то чем бы вы не мазали дитя и в чем бы не купали все будет временно. Нужно устранить причину, а иначе будет только залечивание и загоните болезнь в глубь.

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Нам уже годик, девчонки стали очень умные, канючат с нашего стола, а хлеб как увидят!Все прячу, когда кормлю, и при них не кушаем...
    Праздновали день рождения, понятно, что взяли за общий стол, пришлось дать подсушенный хлеб, чтоб ничего более стремного не дали...
    Покраснели у обеих щечки, у Ленки на спинке немного сыпануло, а было уже так хорошо.
    Мне почему то кажется, что реакция на добавки в хлебе, а не на пшеницу...Или я ошибаюсь?
    Хоть бери и пеки сама постные печенюшки. Кто знает рецепт?
    Нам Ходорчук сказала не давать отрубной, грубая клетчатка тяжеловата для поджелудочной, как и сырые овощи и фрукты.

Ответить в теме
Страница 41 из 862 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права