Дама с мозгами приставать сама не будет, а создаст повод обратить на себя внимание.
Я не понимаю смысла "добиваться". Тут корень "добить" - синоним навязаться)) Т.Е. утомленный постоянными красивыми или не очень заездами дамочки парень здается в плен если :
1. он бесхребетное создание,
2. она ему тоже нравится.
Если изначально она не его тип, то в чем смысл дамских знаков внимания и чего они стоят?
Последний раз редактировалось Горячее море; 19.10.2010 в 18:10.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Парень начнет проявлять инициативу, если он уверенный в себе. А более скромные на фоне уверенных в себе дам немного теряются, считая, что она может "соскочить" (как рыбка)), стесняются проявлять инициативу.
У меня проблем лично не возникает с этим, я чувствую с кем и как себя вести. Где "притормозить", не показывая гонор, а где "поджать", что б получить заветный плод))
Эх.... Где мои 17 лет ...))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
в некоторых случаях....боятся грозного мужа..
.. (и правильно делают)))))))) Я, думаю, что эта женщина слишком самодостаточна, ей мужчина не нужен, она сама по себе.... но это не на всю жизнь и это не спроста - разочарование в "мужчинках недостойных" и т.д. и т.п. На счёт самооценки тут сложно говорить, т.к. недооценивание и переоценивание - это уже крайние точки неадекватной самооценки и то и это, скорее от неуверенности в себе и показушной самодостаточности.... но это просто мысли вслух, мы не говорим о ком-то конкретно...
каким образом??
Я вот в десятом классе сильно переживала, шо меня замуж выдадут сразу после школы (не зря переживала))))))
но Я послушная девочка, а тут.... как можно женить на себе мужчину без его желания и согласия?? мужчины в вопросах женитьбы мне гораздо больше нравятся, чем женщины, у женщин правят стереотипы, мужчины, Слава Богу!, всё-таки выбирают и не женятся, потому что им пора..ой, не кажи, кума..
Я в этой теме писала уже, что большинство очарованных мной, в своё время утверждали, шо Я не в их вкусе, совершенно не их типаж, им всем поголовно нравились блонди или брюнетки с весьма аппетитными и округлыми формами..... это не Я..
.. И искренне удивляются, чем Я их "взяла"??
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Хотя вру, есть такой прием смена пиджаков, если я не ошибаюсь в названии. Суть метода в неожиданной для твоего визави смене своего облика и поведения-тут ты пацанка в камуфляже, а вечером леди, неприступная в своей холодной красоте. Или наоборот. Примеров и сами сможете мне десяток набросать за вечерним кофеИ какой-то из образов встряхнет мужское сознание почище электрошока-ведь он то видел(вот осел!) в тебе только какую-то одну личность, несозвучную с ним, невозбуждающую тонкие струны его души. И тут на тебе, снег на голову)))
Только симптоматическое лечение!
А в чём проблема? Помните песню "Я вам скажу секрет простой -кого хочу. тот будет мой". Кстати, это касается и мужчин и женщин.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
блииин! ненавижу слово проблема-дурные ассоциации, песню не помню,но слова дерзкие))) попробуй! ))
Только симптоматическое лечение!
Социальные закладки