Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 42 из 139 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2776
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что вы точно знаете чего хотите, а чего не хотите.
    Однако я не раз сталкивалась с мужчинами, которые топтались до последнего прежде чем что-то сделать. Как потом выяснялось, они просто не знали, с какой стороны подступиться. И чего спрашивается бояться?
    А вдруг сразу женит на себе

В моей жизни, меня добивались дважды. И дважды я старался быть от девушки подальше. Не зацепили они меня. Вот сейчас думаю, а мог ведь воспользоваться...
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Для девушки с которой он не хочет отношений? Ну естественно. Все женщины королевы. Раз не сумел завоевать, знач не достоин. А если не захотел...ну знач ему же и хуже
    Зачем нам мужчины которые нас не достойны? Любить так короля, проиграть так милион. На мелочевку не размениваемся. Как женщина себя ценит, такие и мужчины будут возле нее.
    Ну не совсем так...скорее ...на скоко симпатишна и завлекательна.....
    Последний раз редактировалось К.А.В; 19.10.2010 в 17:51.

3. Вверх #823
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так...скорее ...на скоко симпатишны и завлекательны.....
    муЩЩины?... о да)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    муЩЩины?... о да)
    Гы гы...и это тоже....

5. Вверх #825
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение

В моей жизни, меня добивались дважды. И дважды я старался быть от девушки подальше. Не зацепили они меня. Вот сейчас думаю, а мог ведь воспользоваться...
    Не могбы...а должен был.... ток сразу оговаривай...потрахались и разбежались.....

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от studio Посмотреть сообщение
    Неловко от того, что не знаешь как тактичней отказать, чтобы не обидеть...
    Дама с мозгами приставать сама не будет, а создаст повод обратить на себя внимание.

Я не понимаю смысла "добиваться". Тут корень "добить" - синоним навязаться )) Т.Е. утомленный постоянными красивыми или не очень заездами дамочки парень здается в плен если :
    1. он бесхребетное создание,
    2. она ему тоже нравится.
    Если изначально она не его тип, то в чем смысл дамских знаков внимания и чего они стоят?
    Последний раз редактировалось Горячее море; 19.10.2010 в 18:10.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

7. Вверх #827
    User banned
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Я не понимаю смысла "добиваться". Тут корень "добить" - синоним навязаться )) Т.Е. утомленный постоянными красивыми или не очень заездами дамочки парень здается в плен если :
    Если изначально она не его тип, то в чем смысл дамских знаков внимания и чего они стоят?
    Ну хорошо...а шо вы предлагаете..... каждый молчит в свою коробочку...или цэ сугубо мужская забота....????

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Дама с мозгами приставать сама не будет, а создаст повод обратить на себя внимание.

По 2-му пункту парень сам начнет проявлять инициативу
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ну хорошо...а шо вы предлагаете..... каждый молчит в свою коробочку...или цэ сугубо мужская забота....????
    По 2-му пункту парень сам начнет проявлять инициативу
    Парень начнет проявлять инициативу, если он уверенный в себе. А более скромные на фоне уверенных в себе дам немного теряются, считая, что она может "соскочить" (как рыбка )), стесняются проявлять инициативу.
    У меня проблем лично не возникает с этим, я чувствую с кем и как себя вести. Где "притормозить", не показывая гонор, а где "поджать", что б получить заветный плод ))
    Эх.... Где мои 17 лет ... ))

10. Вверх #830
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что вы точно знаете чего хотите, а чего не хотите.
    Однако я не раз сталкивалась с мужчинами, которые топтались до последнего прежде чем что-то сделать. Как потом выяснялось, они просто не знали, с какой стороны подступиться. И чего спрашивается бояться?
    в некоторых случаях....боятся грозного мужа.... (и правильно делают))))))))
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    значит если у женщины нет мужчины, она себя никак не ценит?)) или недооценивает, или переоценила?
    Я, думаю, что эта женщина слишком самодостаточна, ей мужчина не нужен, она сама по себе.... но это не на всю жизнь и это не спроста - разочарование в "мужчинках недостойных" и т.д. и т.п. На счёт самооценки тут сложно говорить, т.к. недооценивание и переоценивание - это уже крайние точки неадекватной самооценки и то и это, скорее от неуверенности в себе и показушной самодостаточности.... но это просто мысли вслух, мы не говорим о ком-то конкретно...
    каким образом??
    Я вот в десятом классе сильно переживала, шо меня замуж выдадут сразу после школы (не зря переживала))))))
    но Я послушная девочка, а тут.... как можно женить на себе мужчину без его желания и согласия?? мужчины в вопросах женитьбы мне гораздо больше нравятся, чем женщины, у женщин правят стереотипы, мужчины, Слава Богу!, всё-таки выбирают и не женятся, потому что им пора..
    ой, не кажи, кума..
    Я в этой теме писала уже, что большинство очарованных мной, в своё время утверждали, шо Я не в их вкусе, совершенно не их типаж, им всем поголовно нравились блонди или брюнетки с весьма аппетитными и округлыми формами..... это не Я.... И искренне удивляются, чем Я их "взяла"??
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я в этой теме писала уже, что большинство очарованных мной, в своё время утверждали, шо Я не в их вкусе, совершенно не их типаж, им всем поголовно нравились блонди или брюнетки с весьма аппетитными и округлыми формами..... это не Я.... И искренне удивляются, чем Я их "взяла"??
    Как говорил один политик-я бы не был хорошим политиком, если бы был костным и никогда не менял собственного мнения))))
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Как говорил один политик-я бы не был хорошим политиком, если бы был костным и никогда не менял собственного мнения))))
    Всмысле она красилась в блонд и вшивала силикон? Врятли ))

13. Вверх #833
    Всмысле она красилась в блонд и вшивала силикон? Врятли ))
    В смысле-спустя небольшое время парни открывали глаза пошире и не уставали твердить "каким я был дураком гоняясь за другими девушками"

14. Вверх #834
    В смысле-спустя небольшое время парни открывали глаза пошире и не уставали твердить "каким я был дураком гоняясь за другими девушками"
    А что такого по мнению мужчины должна сделать дама, что б он на нее посмотрел подругому. Т.Е. изменил свое мнение о ней?

15. Вверх #835
    А что такого по мнению мужчины должна сделать дама, что б он на нее посмотрел подругому. Т.Е. изменил свое мнение о ней?
    Я думаю July July лучше знает Я в этом вопросе не компетентен, с первого взгляда я уже чувствовал все
    То что я говорил ранее скорее относится к другим мужчинам.

16. Вверх #836
    Хотя вру, есть такой прием смена пиджаков, если я не ошибаюсь в названии. Суть метода в неожиданной для твоего визави смене своего облика и поведения-тут ты пацанка в камуфляже, а вечером леди, неприступная в своей холодной красоте. Или наоборот. Примеров и сами сможете мне десяток набросать за вечерним кофе И какой-то из образов встряхнет мужское сознание почище электрошока-ведь он то видел(вот осел!) в тебе только какую-то одну личность, несозвучную с ним, невозбуждающую тонкие струны его души. И тут на тебе, снег на голову)))

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А в чём проблема? Помните песню "Я вам скажу секрет простой -кого хочу. тот будет мой". Кстати, это касается и мужчин и женщин.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #838
    блииин! ненавижу слово проблема-дурные ассоциации, песню не помню,но слова дерзкие))) попробуй! ))

19. Вверх #839
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    блииин! ненавижу слово проблема-дурные ассоциации, песню не помню,но слова дерзкие))) попробуй! ))
    Ммммм.... тогда ответьте на вопрос, по вашему мнению девушка должна вывернуться на изнанку, чтоб привлечь ваше внимание???? как то вы странно рассуждаете, вроде такой мягкий пушистый... а на самом деле
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Ммммм.... тогда ответьте на вопрос, по вашему мнению девушка должна вывернуться на изнанку, чтоб привлечь ваше внимание???? как то вы странно рассуждаете, вроде такой мягкий пушистый... а на самом деле
    откуда? откуда у вас такие мысли? я никогда так не рассуждал! другое дело если вы захотели вывернуться передо мной "наизнанку"- я не смогу вам в этом воспротиветь))

Ответить в теме
Страница 42 из 139 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права