Девочки, а платьица симпатичные где-то видели?
|
Девочки, а платьица симпатичные где-то видели?
Всем доброго времени суток! Нужна помощь!!!! У матери скоро юбилей (65 лет) и нужно купить ей красивое нарядное платье большого размера (где-то 58). Очень большая просьба если кто знает координаты магазинов в городе и на 7-м км напишит епожалуйста! буду очень благодарна! Всем заранее спасибо!
Прикольные)мне тоже нужны балеточки,у меня 39-40,но проблема с полнотой
Как в этих моделях ширина?
Белые брала на дочку, но они, скорее всего не полный 41-й, поменьше, нога узкая, сели хорошо.
Черные брала на себя, у меня то 41, то 42, всегда нужно мерить, они на широковатую ногу. Все нужно мерить, на меня у них одни и те же размеры были то маловаты, то великоватыУ них есть каталог, можно заказать - сошьют, но я не хотела заказывать, потому что, вдруг бы потом не подошло? Тогда снова бегать, что-то искать
![]()
Лучше, если есть возможность, подъехать и посмотреть, на вкус и цвет, как говорится. Я бы у них не все модели выбрала для себя![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
на Тираспольской в "Пышной красе" купила 2 пары брюк - 355 грн. Очень хорошенькие и как по мне шитыВыбор брюк большой, думаю, можно на любую фигуру найти
![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Стеклянное там всё.
Не знаю как может не нравиться "дорогая" помятость льна и котона???
Я вообще не признаю ничего ненатурального.
У меня вообще состав-основной показатель...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я лен вообще во всём признаю!
Комфортно и стильно
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нам с мамой очень нравиться магазин на Тираспольской! Выбор довольно большой(по сравнению с магазином больших размеров на м.Арнаутской),да и цены абсолютно нормальные. очень вежливый персонал, мы нам уже второй раз скупаемся по полной. И обувь там тоже есть,даже 43 размера! Отличный магазин! всем рекомендую! Была после него на 7-м км,кроме того,что я убила кучу времени и денег,получила массу негатива. а цены не намного ниже,чем в магазине!
Последний раз редактировалось valyuxa25; 07.04.2012 в 22:21.
поздравляю вас с покупкой!!!но подобные модели видела пару дней назад в магазине-"КОНФИСКАТ"открылся недавно возле Привоза-очень большой выбор и на большой размер,быстро разбирают,т.к цены на такие модели,как ваши в 2 раза дешевле и есть оптовые цены(теперь я понимаю,куда так быстро ушло половина размеров)
Вложение 4091472
Заказывала отсюда самостоятельно
http://www.klingel.de/index.php?&pro...Produktportale
Отдам за 250 гривен
41 размер, полнота G. Цвет как на картинке
Мне малы
Всем привет) у меня размер обуви 40, и на мою узкую не всё подходит,так как в основном,полнота обуви таких размеров большая и моя нога*хлюпает*. А если брать мне нужную полноту,в длину маловаты))) итак,по этим причинам у меня лежат две НОВЫЕ пары обуви.
на полный размер 40, 130 грн (туфли-ботиночки,расшиты поетками)
Вложение 4094612
на полный 39 размер, 250 грн
Вложение 4094611
Последний раз редактировалось sunshine21; 07.04.2012 в 14:37.
Социальные закладки