Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4197 из 7518 ПерваяПервая ... 3197 3697 4097 4147 4187 4195 4196 4197 4198 4199 4207 4247 4297 4697 5197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,921 по 83,940 из 150356
  1. Вверх #83921
    Полный сурьёз
    доброго ночера! досмотрела Юрмалу, хоть эмоции появились (разные))), а то уже дня 3 как "одноклеточная", ток жидкость из глазьев хочет литься без повода (пот наверное-жарко))) Рикки мартин гад-ждала его..а он.."скока плОтют-на стока и заспивав"))) очень Лазарев меня приятно удивил на этой Юрмале-он прям ПОЁТ!!! в отличие...))))
    ниче особенного не готовила-перец фарш., кабачки жар, салат обныкновенный, седня борщик сварила на телячьих ребрышках (как коктейльная трубочка ребра-косточки-суперовые, ароматные и нежные, на Киевском обнаружила, еще и по 35грн). творог купила, думала на запеканку..а он такой вкусный-уже слопала половину его с помидоркой, тож вкусной)))
    а шо это все на море ходят? радио не слушают? пляжи типО закрыты после дождя, втудой вроде все слилось..)))

2. Вверх #83922
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а шо это все на море ходят? радио не слушают? пляжи типО закрыты после дождя, втудой вроде все слилось..)))
    Я тоже хотела написать : Какое морЭ после этого ливня?? Низзя! Мы вон до ливня еще вирусяку с моря зацепили, малая с приличной температурой 5 дней провалялась...(( наша педиатр сказала, что в море с июля вообще не купаться, там ховайся что((( только если выезжать куда- то..
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #83923
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ( только если выезжать куда- то..
    в Крым?)))))

4. Вверх #83924
    Создающая уют
    Мы в затоке были там почише,сейчас как по мне самое время на море ходить)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #83925
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну я вам скажу, что да - в сравнении с любимым мною нежно Приморским...наше море не в выигрыше.
    Это даже муж сегодня заметил, хотя он-то как раз не особый любитель Приморского.
    Ну вот с утра посмотрю, как оно будет.
    Надо себе еще каких-то журналов взять читать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #83926
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    в Крым?)))))
    Не, если уже в заграницу выезжать, то тогда лучше в Ниццу))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #83927
    Полный сурьёз
    Не, если уже в заграницу выезжать, то тогда лучше в Ниццу))
    ну вот и нафига ты это сказала???? я ж думала эт я так..капризничаю..пройдет..))) пойдукысь я еще поодноклеточничаю..мабуть поотпустит..(((

8. Вверх #83928
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    На 10 фонтана. И аншлаг и грязноводье, а к вечеру даже всякие пакости в воде плавали(
    ---
    Мы прикатились. Колобки.
    Обожрались)
    И мы сегодня были на 10й в десятом часу вернулись только, накупались и накопались, вода теплая и грязная
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #83929
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А мы уже приехали домой, таки мы тоже в восторге от того цирка, очень классное представление, наш самый маленький крутился, конечно, но выдержал до конца. А в обычном нашем цирке под конец первого действия уже сказал -Пошли домой))). Поужинали скумбрией с мангала, цыпленок оттуда же, печенье итальянское масляное испеклось)), теперь все дрыхнут, а у меня настало личное время)))

10. Вверх #83930
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Чудесная фраза мне попалась, актуальная: Быстрее выходных заканчиваются только деньги))))

11. Вверх #83931
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #83932
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Аня, а не жарко в цирке? Хотели поехать, но чё то духоты и жары испугались...
    Доброй ночи кулинары.
    жарковато... Мне так вдвойне - мелкая ж на руках сидит. Но веер и холодная водичка помогают))) ну и идти на вечернее представление, однозначнно. Нам еще повезло, типа дождик 5 минут покапал-отсудил.
    И если брать билеты в секторе а - то начиная с 3-4 ряда и с 3-4места))) на уровне 1-2 мест стоит опора, и немножко перекрывает вид

13. Вверх #83933
    Создающая уют
    Привет всем,как же жарко уже с утра!
    Обед царю пораньше в жару просто не могу к плите подойти,
    Хотели в цирк,но для моего ребёнка выседеть три часа из разряда фантастики.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #83934
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе жаркое утро! Вчера были с малышами в Аркадии. Аллея безобразная, как по мне.. Раньше всю аллею закрывали деревья и была тень и прохлада, а теперь ужас-ужас-ужас.. Вода грязная, пляжи грязные..никогда больше в Аркадию не поеду! Девченки, где у нас еще нормальные пляжи остались?
    На завтрак жареная картошечка, салатик и кексики, на обед - налистники с творогом и фрукты-ягоды, а на ужин запечем рыбку и овощи! Всем хорошего дня!

15. Вверх #83935
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем доброе утро)
    А мы все таки едем в аркадию, вернее в портофино. Очень мелкому там бассейн нравится. Еду там не заказываем.
    на завтрак кофе и бутики. Мелкому манка. И бежим на море.

в цирк на сл неделе едим. У нас на этой неделе др и 2 раза его отмечать. Один раз с родственниками, а второй детский в игроленде. Наши друзья были в цирке, представление 2 часа, и оч понравилось.

16. Вверх #83936
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Урррааа!!! Я теперь свободный человек!!! Закончился мой курс СЕLTA для преподавателей, и международный сертификат практически у меня в кармане Практически, потому что Кембридж медленно работает и нам сказали, что сертификат оттуда можно ждать до двух месяцев. Но ничего, самое основное - позади

Теперь буду регулярно заходить к вам на огонек
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #83937
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Делали в субботу шашлык из сома- Вкуснотища! Брали на привозе 80 грн кг. Мариновала вода лук аретертый много перец соль. Очень сочный вообще не жирный куски как будто-мясо и нет такой тяжести как от шашлыка

18. Вверх #83938
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем привет , капец - последняя неделя июля.... Так быстро лето пролетает, чтобы так учебный год длился))).

На завтрак детвора кушала манку и сосисоны, мы с бабушкой дедушкой спагетти с сыром.

Обедать опять не хотят... Чуть позже рассольник сварю, на ужин ребра стушу и плацинды пожарю.

Я не знаю как в Одессе море, но у нас просто бомба, волны и вода теплейшая ))

19. Вверх #83939
    Полный сурьёз
    всем приветы. смотрю Д.Оливера (канал Сонце) узнала новость))) чтоб бумага для выпечки ровно легла на противень, он ее смял в шар и намочил)))
    может Оля читает (или кто-то еще знает) шо это у них, поваров, в тиливизире, всегда сковородки вроде бы и с антипригарными покрытиями, а они все время юлозят по ним железными ложками..шо за сковородки? у меня сковородки прям больное место))) максимум на год хватает (чугунные не в счет, я про антипригарные) правда, маэстро единственная 3 года верой и правдой. заказала опять маэстро такую http://feel-maestro.com/catalog/item/skovoroda-mr1205 она получается на 100 грн дешевле, чем на киевском купить.

20. Вверх #83940
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Привет)
    Печальтоска..собрались к систеру, а там дожди..смысла нет ехать( Систер говорит, такого лета она не видела там за ..лет 10 уже
    -какой суп варим сегодня?
    -рыбный!
    -грибной!
    ок) сварила и рыбный и грибной. Битки из индюка и фарш перец еще.
    Евка проснется, поедем на морЭ.. ездим в Гранд блабла..там хоть людей мало..
    как же я злюсь на политиков.. суки все настроение испортили.. Это я малодушничаю,конечно..естественно,переживаю за людей, сколько уже погибло..и детки..и чем ,и когда всё это закончится??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4197 из 7518 ПерваяПервая ... 3197 3697 4097 4147 4187 4195 4196 4197 4198 4199 4207 4247 4297 4697 5197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права