|
если пара побитых окон поможет навести порядок во власти, ничего страшного
мне раньше было побоку на этот майдан, я после нг был уверен что его уже давно разогнали
и если бы его разогнали даже силовым методом, я бы и слова не сказал, это обычная практика в той же Европе
но запустить все это дело на 2 месяца, тут я перестал понимать вообще что там у власти в голове творится
а когда увидел первые фотки, числа так 21 я офигел)
сперва я не понимал своих друзей, мы часто спорили, так как я не поддерживал политику майдана, но после кадров про беркут, я изменил свою точку зрения
я понимаю что беркута тоже люди, но то что они делают переходит все нормы морали
даже если рассматривать майдан как бандитов, то беркут ничем не лучше так как их действия намного хуже
избивать людей во время разгона ок, но почему сразу не везти в отделение и не судить по закону, зачем эти раздевания и унижения человека на камеру
зачем провоцировать людей бросая в них камни гоняя лысого)
зачем говорить но комментс и разбивать камеру журналисту, для чего было плевать в деда который просто стоял в стороне
я только изза этого перестал их уважать, да там наверняка есть нормальные люди, но они в форме так пусть ведут себя как офицеры
а какие действия у майдана? да они бросают камни и коктейли, но блин в них стреляют и тоже бросают коктейли)
но почему нет кадров где майдан распял беркута на заборе? ведь они такие все нацисты, фашисты и бандеровцы
и пообщавшись с друзьями который были там, я понимаю почему их поддерживают, там своя атмосфера, конечно и среди них есть нехорошие люди
но тут как говорится в семье не без урода
это мое личное мнение и я никого не заставляю думать также, я сам не знаю что будет дальше если майдан победит, неизвестность пугает
но я готов рискнуть и поверить в них
немного не по теме, но так чтобы не говорили, что в Раше все Ок
http://vk.com/doc239068454_265097637?hash=e57bf0dd4775cbdb26&dl=aebe7adb15ae725886
Пусть она со своим дерьмом разберется и к нам не лезет![]()
Автомайдан збільшує винагородження до 25000$(еквівалент в грн) за інформацію, що дозволить знайти та зберегти життя Дмитрий Булатов — with Dmitry Bulatov and 4 others.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214624497
А вы давно скидывались на майдан?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки