Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4194 из 22853 ПерваяПервая ... 3194 3694 4094 4144 4184 4192 4193 4194 4195 4196 4204 4244 4294 4694 5194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,861 по 83,880 из 457048
  1. Вверх #83861
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Как говорят юристы - да будет выслушана и вторая сторона.
    Вам же не известны все обстоятельства задержания и почему он разделся,походу просто бухой.
    Из того,что я насмотрелась на Грушевского,я считаю,что задержание террориста не может быть ограничено рамками морали обывателей.
    Если бы в меня кидали зажигалки,я бы пристрелила.
    а ещё юристы говорят, что есть 28 статья конституции... и если парни в форме - стражи закона, то пусть соблаговолят соблюдать основной закон... а если считается допустимым обоснование в стиле "глаз за глаз", то это не стражи закона, а фиг знает что.... как-то так...

2. Вверх #83862
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение

Да,да, а один мужик в хозмаге тоже имел не осторожность агитировать за майдан,а другой взял топор и отрубил ему руку,а потом и голову, а одна тётка на рынке тоже начала агитировать за майдан,а другая накинула на шею ей удавку и удушила, а один дед,на остановке, тоже агитировал за майдан,так ему выкололи глаз и вырвали язык и он потерял сознания,а одна тетка подошла и поссала на него сверху,никогда и нигде не говорите о майдане!
    В черном-черном городе, на черной-черной улице...))))
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #83863
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

4. Вверх #83864
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    та при чём тут это - есть тысяча видеороликов снятых самими майдановцами - где они бьют окна, двери, стреляют туда петарды....
    я не говорю что внутри был порядок, но окна бил не беркут...
    если пара побитых окон поможет навести порядок во власти, ничего страшного
    мне раньше было побоку на этот майдан, я после нг был уверен что его уже давно разогнали
    и если бы его разогнали даже силовым методом, я бы и слова не сказал, это обычная практика в той же Европе
    но запустить все это дело на 2 месяца, тут я перестал понимать вообще что там у власти в голове творится
    а когда увидел первые фотки, числа так 21 я офигел)
    сперва я не понимал своих друзей, мы часто спорили, так как я не поддерживал политику майдана, но после кадров про беркут, я изменил свою точку зрения
    я понимаю что беркута тоже люди, но то что они делают переходит все нормы морали
    даже если рассматривать майдан как бандитов, то беркут ничем не лучше так как их действия намного хуже
    избивать людей во время разгона ок, но почему сразу не везти в отделение и не судить по закону, зачем эти раздевания и унижения человека на камеру
    зачем провоцировать людей бросая в них камни гоняя лысого)
    зачем говорить но комментс и разбивать камеру журналисту, для чего было плевать в деда который просто стоял в стороне
    я только изза этого перестал их уважать, да там наверняка есть нормальные люди, но они в форме так пусть ведут себя как офицеры

а какие действия у майдана? да они бросают камни и коктейли, но блин в них стреляют и тоже бросают коктейли)
    но почему нет кадров где майдан распял беркута на заборе? ведь они такие все нацисты, фашисты и бандеровцы
    и пообщавшись с друзьями который были там, я понимаю почему их поддерживают, там своя атмосфера, конечно и среди них есть нехорошие люди
    но тут как говорится в семье не без урода

это мое личное мнение и я никого не заставляю думать также, я сам не знаю что будет дальше если майдан победит, неизвестность пугает
    но я готов рискнуть и поверить в них

5. Вверх #83865
    User banned
    Лия Ахеджакова и Эльдар Рязанов поддерживают Евромайдан

К Шевчуку добавилось еще два нацика...

6. Вверх #83866
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А вот скажи мне, у майданутых ум есть? Приехать в Одессу и под бандеровский флаг одесситов завлекать?
    Ой,я вас умоляю,-мы уже устали им это объяснять.

7. Вверх #83867
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Да нет ... Пролитая кровь означает только что все только начинается.
    Конечно. На каждого майдауна нужно оформить доки, прокуратура обоснованно доказать вину, суд вынести приговор. И лет на 5 небо в клеточку.
    Все правильно. Все только начинается.

8. Вверх #83868
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    немного не по теме, но так чтобы не говорили, что в Раше все Ок
    http://vk.com/doc239068454_265097637?hash=e57bf0dd4775cbdb26&dl=aebe7adb15ae725886
    Пусть она со своим дерьмом разберется и к нам не лезет

9. Вверх #83869
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Знаниями.
    Так они туда не входят, вообще))) это думать надо, а зачем когда есть пара кричалок)

10. Вверх #83870
    User banned
    В одесской маршрутке жестоко расправились с женщиной, агитирующей за Майдан

26 января вечером в Одессе из маршрутки вытолкнули пожилую женщину.

"Только что наблюдал картину не из лучших, - написал очевидец в "Одесском паблике", - в маршрутке выкинули женщину в прямом смысле... лет так 50... сидела и во весь голос агитировала за Майдан... Признаюсь, и она загоняла немного, но и люди звери... Начали ее выгонять, хоть с виду она была прилично одета, она упиралась... упала... так ее за ноги вытащили по ступенькам на дорогу... я в шоке со всего происходящего... Просто противно жить в этом, если можно назвать, обществе", - написал одессит.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    И так будет с каждым "агитатором"!!!
    Это вам не западенщина. Нормальные люди в Одессе не будут терпеть призывы к нацизму
    Последний раз редактировалось User348; 27.01.2014 в 00:21.

11. Вверх #83871
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Очень точно час назад Проханов высказался,побывав на всех фронтах и во всех регионах Украины ,поговоривший со всеми-от Яныка и до неонацистов. из чего состоит сегодняшняя Украина.

1. Погрязший в коррупции Янукович,которого не любит и не уважает большинство.

2.Растерянная оппозиция ,действующая по наитию и главное просто по ситуации ,а не по разуму.

3.Либеральное большинство майдана ,стоящее за справедливость и составляющее горящую оболочку майдана.

4.Теневые пробандеровские кураторы и наемники,составляющие холодное ядро майдана ,в подчинение которых неонацисты,ультрас ,правые боевики.Никакого влияния оппозиция на них не имеет. Именно они сознательно тянут страну в бездну.
    А где первоисточник можно глянуть ? Почти согласен, только тянет на дно Янукович - каждое его действие вызывает новую волну протеста и резьба уже сорвана.

12. Вверх #83872
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Есть ещё выродки - пятая колонна, те вообще низость, нелюди. Они истинные свиньи: пусти свинью за стол, она и копыта на стол. А просмотреть метрики до дедов-прадедов - выходцы их из русских деревень. Потомственные холопы, крепостные и наймыты. Серая масса, привыкшая откликаться на крик "Эй, чел !...".
    С такой "толерантностью" в Европу?. Бедная старая Европа она от нас все границы закроет и сделает из нас резервацию для особо буйных.

13. Вверх #83873
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так у нас всю дорогу в городе ПР у руля. Поговорим за Бодю слившего все санатории и уничтоживший город-курорт? И какой партии в городе он был глава-основатель.. А теперь тут одесситы с Юзовки нам всем истории рассказывают шо тех уродов надо защищать..
    Не, я буду слушать, чего мне будут рассказывать йододифицитные. Оно мне надо?
    Так пусть себе тама бегают с черно красными знаменами и играют в бандерштад.

14. Вверх #83874
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И это заявляет бывший министр МВД который ввел поборы "по цепочке" в милиции. Снизу и до верху.
    Называлась сумма которую должно было собрать подразделение.
    От дерьмо. А сейчас он революционер.
    Так тогда цены были божеские, сейчас в 7 раз выше..

15. Вверх #83875
    Серый кардинал

По умолчанию Автомайдан збільшує винагородження до 25000$(еквівалент в грн) за інформацію, що дозволить знайти та зберегти життя

Автомайдан збільшує винагородження до 25000$(еквівалент в грн) за інформацію, що дозволить знайти та зберегти життя Дмитрий Булатов — with Dmitry Bulatov and 4 others.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214624497

А вы давно скидывались на майдан?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #83876
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    И так будет с каждым "агитатором"!!!
    Это вам не западенщина
    Совсем рехнулся? Я каждый день в трамвае слышу разные мнения так что половину выталкивать в спину?

17. Вверх #83877
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    немного не по теме, но так чтобы не говорили, что в Раше все Ок
    http://vk.com/doc239068454_265097637?hash=e57bf0dd4775cbdb26&dl=aebe7adb15ae725886
    Пусть она со своим дерьмом разберется и к нам не лезет
    Вы в порядке? У нас в стране вот вот гражданская война начнется. А вы, ..., радуетесь что у соседей что-то не в порядке. Полный ппц

18. Вверх #83878
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И это заявляет бывший министр МВД который ввел поборы "по цепочке" в милиции. Снизу и до верху.
    Называлась сумма которую должно было собрать подразделение.
    От дерьмо. А сейчас он революционер.
    Типа раньше у вас не было поборов "по цепочке"? Ахаха!

19. Вверх #83879
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

4.Теневые пробандеровские кураторы и наемники,составляющие холодное ядро майдана ,в подчинение которых неонацисты,ультрас ,правые боевики.Никакого влияния оппозиция на них не имеет. Именно они сознательно тянут страну в бездну.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=38982590#post38982590

20. Вверх #83880
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Натуральные фашисты сотней против одного ...
    Т.е. беркута должны были кандидата выдвинуть, чтоб один на один сразиться с этим пряником на кулаках?

Закрытая тема
Страница 4194 из 22853 ПерваяПервая ... 3194 3694 4094 4144 4184 4192 4193 4194 4195 4196 4204 4244 4294 4694 5194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права