|
Народний депутат Віктор Балога повідомив, що до Києва за вказівкою Президента Віктора Януковича стягують надзвичайників.
Про це він написав на Facebook.
“За моєю інформацією, з офіцерами ДСНС, яких за вказівкою Януковича стягують з усієї України, провели виховну роботу. "Заспокоїли", сказали що під кулі нікого посилати не будуть. Попросили лише після указу про надзвичайний стан і розгону Майдану, з вівторка на середу розібрати завали”, - розповів депутат.
Балога наголосив, “у вівторок депутатам з Партії регіонів ні в якому разі не можна йти на сесію, інакше, їх знову використають”.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=402895
Как здорово читать нормальную грамотную речь, нормально и адекватно высказываемые мысли. Письмо пронизано добротой, искренностью. Многим следует поучиться свои идеи и убеждения высказывать в такой же форме.
Ну, типа:
"Нет, дорогой мой бывший одессит! Мне нравится состояние моего города, его "ухоженность", состояние дорог. Мне платят высокую зарплату, хорошо лечат в больницах за невысокую плату. Моих детей отлично учат в школе, мне не приходится дополнительно раскошеливаться на репетиторов. Дети поступают в ВУЗы в соответствии с полученными знаниями, у них не отнимают стипендию, вымогая взятки в сессии... На меня не "наезжают" все, кому не лень, с целью снять "пенку" в виде взяток: налоговые, санстанции, пожарники, всевозможные общества.
Я и моя семья ежегодно отправляемся на Багамы (тут вставить всевозможные сказочные места). Да и здесь, дома, в родной Одессе я беспрепятственно хожу на любой пляж, купаюсь в чистом море.
Мои родители получают большую пенсию, они часто путешествуют.... В аптеках все лекарства подлинные...
Короче, парень, мне ничего не надо менять в моей жизни."
Вот так, культурно и интеллигентно выражая свои мысли. Без всяких там "быдл, нацистов" и прочей требухи.
Вот она технология власти
одних сгоняют титушками или просто подставками под флаги на площади за гроши.
Вторых заставляют писать на форуме тоже за гроши.
Понятно что вы еще больше отворачиваете от себя и от этой власти, которая вас нанимает.
ганчаренко и им подобные это не понимают и проиграют в итоге.
Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
В одесской маршрутке жестоко расправились с женщиной, агитирующей за Майдан
26 января вечером в Одессе из маршрутки вытолкнули пожилую женщину.
"Только что наблюдал картину не из лучших, - написал очевидец в "Одесском паблике", - в маршрутке выкинули женщину в прямом смысле... лет так 50... сидела и во весь голос агитировала за Майдан... Признаюсь, и она загоняла немного, но и люди звери... Начали ее выгонять, хоть с виду она была прилично одета, она упиралась... упала... так ее за ноги вытащили по ступенькам на дорогу... я в шоке со всего происходящего... Просто противно жить в этом, если можно назвать, обществе", - написал одессит.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Да,да, а один мужик в хозмаге тоже имел не осторожность агитировать за майдан,а другой взял топор и отрубил ему руку,а потом и голову, а одна тётка на рынке тоже начала агитировать за майдан,а другая накинула на шею ей удавку и удушила, а один дед,на остановке, тоже агитировал за майдан,так ему выкололи глаз и вырвали язык и он потерял сознания,а одна тетка подошла и поссала на него сверху,никогда и нигде не говорите о майдане!
Социальные закладки