|
Я уже сегодня спрашивал, но вместо ответа прилетел дятел..))) Может вы обьясните - Почему дочура главного радетеля за ТС Медведчука учится не в МГУ, а штатовском универе? Почему второй радетель Царев со своей семьей на эти каникулы не поехал отдыхать на озеро Байкал или по Золотому кольцу, а в Чехию и Италию? Почему бизнес януковича-клюева-азарова и других рыгов
не в России зарегистрирован, а Швейцария-Австрия? Они тупые?
Есть не русские нацисты а скорее русские почитатели.
И они заметьте не говорят чтобы все вокруг было русским.
Ну а наши себя и так явно выразили.
Вот некоторые цитаты Тягнибока. Комментарии излишни.
«В третьем классе после уроков, которые закончились поздно (мы учились во вторую смену), пошел с девчатами играть в классики. Возвращаясь домой через парк, проходил через овраг, который оброс крапивой и сорняками. Нашел палку с дерева и начал ей сечь крапиву и сорняки. Тогда я представлял, что то были москали, враги Украины, против которых я воюю».
"Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку, или завербуют в КГБ – отрекусь от тебя".
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство... Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной»
Очень точно час назад Проханов высказался,побывав на всех фронтах и во всех регионах Украины ,поговоривший со всеми-от Яныка и до неонацистов. из чего состоит сегодняшняя Украина.
1. Погрязший в коррупции Янукович,которого не любит и не уважает большинство.
2.Растерянная оппозиция ,действующая по наитию и главное просто по ситуации ,а не по разуму.
3.Либеральное большинство майдана ,стоящее за справедливость и составляющее горящую оболочку майдана.
4.Теневые пробандеровские кураторы и наемники,составляющие холодное ядро майдана ,в подчинение которых неонацисты,ультрас ,правые боевики.Никакого влияния оппозиция на них не имеет. Именно они сознательно тянут страну в бездну.
Социальные закладки