Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4190 из 22853 ПерваяПервая ... 3190 3690 4090 4140 4180 4188 4189 4190 4191 4192 4200 4240 4290 4690 5190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,781 по 83,800 из 457048
  1. Вверх #83781
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Там у моей бывшей проблемы со здоровьем, из манекенщицы и красавицы входящей в десятку самых красивых в СНГ, оказаться в инвалидном кресле, короче не знаю что с ребенком, предчувствую худшее!
    беда, а давно связи нет с ней?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #83782
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    тссс ....галлюцинации у человека.
    Врать не нужно, не дураки люди. Ваша алиназ8 одна из них. Читайте тему, сообщения. И фото и высказывания приводили в качестве аргументов. И что характерно, алиназ8 от них не отказывалась.

3. Вверх #83783
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я одно не могу понять: как молодежь может поддерживать ПР? Ну ладно пенсион,они живут сегодняшним днем,шобы пенсию не задержали....У меня из моих знакомых все против,а это возраст от 25 до 60.
    А вы думать пытались? Кто здесь поддерживает регионалов? Здесь люди против майдана. Но разницу вы не способны видеть
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #83784
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Раздели при обыске и погнали в автозак. Твари это такие как он - кидает коктели в живых людей. А по морозу 20 метров пройтись и даже писюн не отморозить - "это цветочки".
    то есть версия о постановке уже таки отпадает?

5. Вверх #83785
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Довольны властью в Украине две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле. Есть ещё выродки - пятая колонна, те вообще низость, нелюди. Они истинные свиньи: пусти свинью за стол, она и копыта на стол. А просмотреть метрики до дедов-прадедов - выходцы их из русских деревень. Потомственные холопы, крепостные и наймыты. Серая масса, привыкшая откликаться на крик "Эй, чел !...".
    Ужас! Сколько ненависти!? Это те, кто за светлое будущее???? Да дать таким столько прав как у Януковича - они бы всех перестреляли уже давно....

6. Вверх #83786
    Постоялец форума
    Михаил Жванецкий: "Эта масса двинулась сама"

Михаил ЖванецкийОдесский писатель и юморист Михаил Жванецкий дал интервью радиостанции "Эхо Москвы" по поводу происходящих в Киеве событий.

- Я пока сам смотрю с большим волнением к тому, что происходит на Украине, - говорит Михаил Жванецкий. - Мне кажется, это уже похоже на революцию. Мне кажется, что я просто не могу ещё понять, наверное, кто-то может, а, может быть, как и я, тоже не может, кто там может взять власть. То, что власть сейчас уже почти выпущена из рук нынешнего руководства, мне так кажется. А кто готов взять власть и готов ли он так внутренне, готов ли он не просто терпеть, пока приходится терпеть и выступать на морозе перед огромной толпой, а готов ли он просто взять власть. Кто этот человек? Вот это не знаю.

Но важно, что, видимо, когда двинулась эта масса, её кто-то должен возглавить. Потому что эту массу никто не заводил, никто не агитировал, она двинулась сама, эта масса. Почему я и не решаюсь говорить, хорошо это или плохо, просто потому что я ещё не вижу. Наверное, я не политик. У меня интуиции такой нет. Уже то, что огромное количество людей заразилось желанием изменить жизнь, я думаю, что главное изменение жизни даже не в том, что присоединится Украина к Евросоюзу или к России, а в том, что должны быть там справедливые, как и у нас должны быть суды справедливые, должна быть, вот это слово "справедливость", должны быть суды, прежде всего правосудие должно быть. Это основа всего. Мы уже сейчас поняли, что правосудие - основа всего.

Чтобы было куда обратиться и получить, как по заслугам - либо оправдание, либо наказание. Либо присуждение тебе только чего-то хорошего, либо чего-то плохого. То есть основа всего - это суд, которого нет у нас и нет у них. И вот мы видим, что происходит у них. Мы видим, потому что у них ещё часть, особенно часть территории вот эта западная, где живо воспоминание о том, как они были в Европе, и эта часть - самая подвижная.

Вот так. Так что я жду теперь, кто возглавит и с чем он возглавит, и сможет ли он работать. Оседлать это всё - одно, хотя и некому ещё пока оседлать...", - заключил одесский сатирик.

http://odessa-life.od.ua/news/17119-mihail-zhvaneckii-eta-massa-dvinulas-sama

7. Вверх #83787
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    ну а как вы представляете милиция должна была уйти? если добровольно они не хотели уходить
    в это здание даже сотрудников музея не пускали)
    конечно можно сказать что то что после когда нашли бутылки, горы мусора, сорванные пломбы с запечатанных комнат это все фейк
    но тут уже каждый решает себе сам правда это или нет
    та при чём тут это - есть тысяча видеороликов снятых самими майдановцами - где они бьют окна, двери, стреляют туда петарды....
    я не говорю что внутри был порядок, но окна бил не беркут...
    exit_music

8. Вверх #83788
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Короче противники евромайдана посмотрел я на вас пару дней.
    Видно что вы боты. Но вы еще больше людей отворачиваете от себя.
    Даже голый человек на морозе для них - это нормально
    А вот скажи мне, у майданутых ум есть? Приехать в Одессу и под бандеровский флаг одесситов завлекать?

9. Вверх #83789
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Я не зушник, объясните мне зачем русские флаги? Или без "старшего брата никак". Какой то инфантилизм получается. Дали свободу, ан нет одним в Европу, другим в Таежный союз. Получается дали отдельную квартиру (большую и с перспективой развития), а мы начинаем строит тамбур и делать коммуналку. Вон ирландцы с сытой Англией "воюют", свободы хотят. Там в чистом виде свободы.

Пересмотрите "Храброе сердце"
    Как для меня, то это чистой воды издевка над евромайдановцами и не более. И скажу что издевка очень хорошая уже 100 страниц воют о русском флаге, даже нардем в шоке.

10. Вверх #83790
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это ты про русских нацистов, которые ненавидят украинцев, особенно западных? Так они только за чтобы Россия всё решила, а некоторые прямо из России и пишут.
    Нет. Это нашим. Доморощенным.

11. Вверх #83791
    User banned
    Пока мы все не станем националистами(хотя бы как евреи),нам будет сложно объединиться.....

12. Вверх #83792
    Посетитель Аватар для nessy77
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    nessy77 крайне не нравится мое сообщение про то, что "Одесса не хочет видеть нацистов. И не будет нацистов на этой земле никогда."

Поэтому с особым удовольствием специально повторю классную фотографию освободителей Одессы от немецко-фашистских захватчиков:
    Фотография действительно замечательная! Но сегодня nessy 77 считает нацистами партию регионов, которая систематически уничтожает собственный народ + кпу!

13. Вверх #83793
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Это пять! Я прям проникся творчеством Вилли Токарева и зауважал ))
    Это пять! Сохранила видео. ))))

14. Вверх #83794
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы че? Все жирафы? над Одессой все время незалежности издевались, и я ненавижу? Ты свою маму ненавидишь? Это твое личное дело.
    Голосовал не за Гурвица. Еще вопросы?
    Не люблю нациков любого колора.
    Та уже выяснили что ты россиянин, вопросов больше нет. Понятно что не за гурвица, он в россии не балотировался.

15. Вверх #83795
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Нет. Это нашим. Доморощенным.
    Так у нас есть и доморощенные русские нацисты. Правда иногда сложно понять откуда пишут.

16. Вверх #83796
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    А это законное?
    В Украинском доме вооруженные ВВ-шники не только отдыхали, но и мародерствовали (+видео)На крыше Украинского дома активисты, которые заняли здание, нашли патроны для автомата Калашникова и карабина Симонова (СКС).
    Ага, а потом нашли ещё якобы брошенную в них боевую гранату с чекой,которую не выдернули.
    Вопрос, гранату с невыдернутым кольцом кто нибудь бросил бы?А?
    Вас как лохов разводят, а вы лапшу забываете стряхивать с ушей

17. Вверх #83797
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Господи, а кто эта тетя? Это лавэвумен?
    Часов в 11 вечера проезжали мимо ОГА : там публика культурно развлекается - танцуют под Стаса Михайлова
    Врете
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

18. Вверх #83798
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Михаил Жванецкий: "Эта масса двинулась сама"
    Ага сама, конечно.

Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Как самоорганизовался майдан и "мирные" митингующие.
    Сколько было воплей с пеной у рта, что майдан сделали сами люди и никаких партий там нет. Что люди мега мирные.
    уже 13.11 Луценко призывает к переговорам об акциях протеста в случае срыва.
    18.11 Заявляет о намерении провести акцию в поддрежку евроинтеграции. - Самоорганизация людей))"Дирижабль, ага"
    21.11 приостановка подготовки к подписанию соглашения об ассоциации.

30.11 очень самоорганизованные люди, являющиеся в тоже время очень мирными демонстрантами захватывают мэрию Киева.Оттуда сразу тырят: ложки, вилки, тарелки, микроволновые печи и... служебная документация и личные вещи.
    Видимо для обогрева и так "на память")))
    А самые организованные уже устраивают штаб национального сопротивления, который быстренько захватили и так же быстро арендовали)))
    Также самоорганизовываются и приезжают в Киев 10 тыс человек. Из Львова)
    Упоротые на автомобилях рвутся посидеть на золотом унитазе.
    Тем кому жить мешает шило в ..., т.е. история лезут к памятнику ленина.
    Мирные митингующие пытаются взять штурмом АП. Таранят подразделения Беркута ковшовым погрузчиком. Перед тараном сами митингующие подрались, видимо
    все хотели покататься на погрузчике. Внезапно, не совсем мирных митингующих объявляют провокаторами)))
    Вооружение мирных "провокаторов" - цепь, арматура, петарды, коктейли молотва. в ходе беспорядков пострадало около 100 работников милиции.
    8.12 Очень самоорганизованные люди никак не связанные с партией батькивщина
    из штаба национального сопротивления объявляют, что уже готовы стать властью))
    При этом как из под земли возникли палатки, средства обогрева и питание
    И ты будешь волков на земле плодить...

19. Вверх #83799
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А скажите, почему в СССР писали национальность в паспорте и свидетельстве?
    Ведь тоже самое предлагает сделать Тягнибок. Выходит СССР был страной нацистов, если вы считаете его нацистом?
    В СССР писали, для сохранения всех культур и традиций народов СССР. А этот нацист для разделения на своих и чужих. Кстати этот ваш евроинтегратор никогда не напишет своего реального происхождения.

20. Вверх #83800
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    До ваших черепных коробок дойдет наконец, что людям просто янушеску надоел, а?
    Причем так надоел, что ждать еще год уже сил нет.
    А то, что тут большинство которое про "рыгыанальное" и про "роиссевское", это чинуши любого разряда или имеющие при нынешней власти определенный гешефт, даже сомневаться не стоит.
    Надеюсь, что до таких фанатов всего "рюзьгого", долетят заслуженные огенные буытлочки, в лица, в дома, в семьи и т.д и т.п
    Майданщики Одесситы - это ваше все. И чтобы потом не открещивались.

Закрытая тема
Страница 4190 из 22853 ПерваяПервая ... 3190 3690 4090 4140 4180 4188 4189 4190 4191 4192 4200 4240 4290 4690 5190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права