Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4191 из 7518 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,801 по 83,820 из 150356
  1. Вверх #83801
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так хочется мороженого! Меня уже печеные яблоки на сладкое просто достали((((

В меню мне: суп овощной с телятинкой, судак, запеченный с овощами, печные яблоки, сухари, кефир и прочие подобные продукты
    ))))))
    как вспомню так вздрогну
    первое питание бульон, чай и сухари, рыба, мясо, каша
    фсе(((
    потом уже я добавила и мед и лимон- потому как если вспомните сентябрь 2010 был оооочень холодным- а я жутко люблю чай с лимоном
    да и потом пошли обычные продукты= добавляла только по 1, чтобы понимать нет ли аллергии- но Саня молодца- все перенес героически))) ни разу ни на что не сыпануло

вот верите, увидела на днях девочку с малышом- реально ему 2-3 недели от силы
    так вспомнила((((((
    и таки да!!! материнство надо прочувствовать!! это круто
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #83802
    Создающая уют
    Я одна похоже ела все и котлетки и борщик и ребёнок набирал вес по кг в месяц и выглядит как будда))
    На обед рссольник на ужин ещё не придумала)))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #83803
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я одна похоже ела все и котлетки и борщик и ребёнок набирал вес по кг в месяц и выглядит как будда))
    Я тоже ела все, и мороженое в том числе, правда малой было уже месяца полтора два и клубнику ела и апельсины, хотя все так пугали аллергиями и прочими каками но мне хотеееелось
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #83804
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

мороженое кормящим точно можно, а вот рыбу не советую, нас сыпало. Мороженое детское пломбир в стаканчике.

А я пирог с зеленью испекла, легко удобно и вкусно)))

5. Вверх #83805
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лично меня в этом плане больше раздражают мужчины, умеющие лишь хреново замаринованный шашлык на не прогоревших углях пришмалить, но в процессе этого "чиста мужского процесса" считающие себя непревзойдёнными кулинарами
    О! Чеб, в точку!

Ну что ж, поели мы суши, Спасибо Марише, направила нас в нужное место, только ждали мы очень дооолго. Зато теперь у нас карточка накопительно-5% -ная.

Юльчена, пирог мясной был с утра мальчику младшенькому со свечками, вечером- сладенький со свечками. С утра мы как-то не привыкли есть сладкое ,даже по праздникам, а плотный завтрак - это святое))))

6. Вверх #83806
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    О! Чеб, в точку!

Ну что ж, поели мы суши, Спасибо Марише, направила нас в нужное место, только ждали мы очень дооолго. Зато теперь у нас карточка накопительно-5% -ная.

Юльчена, пирог мясной был с утра мальчику младшенькому со свечками, вечером- сладенький со свечками. С утра мы как-то не привыкли есть сладкое ,даже по праздникам, а плотный завтрак - это святое))))
    Светик, у тебя же сегодня именинник????

поздравляю именинника, пусть растёт здоровенький, умный и заботливый сын на радость маме и папе!!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #83807
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Светуль, с именинником!
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #83808
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Почему одна?))) Я тоже ела почти всё, только не острое и не сильно жареное. И Маруся в детстве та ещё булка была. Меня врачиха пыталась доставать тем что Маша много набирает. А я у неё спрашивала:"Так что, мне ребёнка кормить через раз?" Маша была только на ГВ
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #83809
    Маленькая шалость
    кукусики, мои хорошие. умаялась я за сегодня. впервые делала фаршированный перец. вроде даже не комом))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #83810
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Маша была только на ГВ
    Насколько знаю, у детей на ГВ хотя бы больше полугода достаточно сильный иммунинет. Знаю пару знакомых "мам" , которые год и больше кормили, здоровые дети Моя где-то месяц, точно уже не помню, но проблемы с молоком были, а не по желанию на искуственное перешла. Но у дочки потом частые проблемы с ЖКТ
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    кукусики, мои хорошие. умаялась я за сегодня. впервые делала фаршированный перец. вроде даже не комом))))
    Так ты уже дома, врач отпустил? И даже на работу прогнал, или нет?

11. Вверх #83811
    Путешественник форума
    Ой, девочки, мы на ГВ, правда, пока вес набираем неважно. Я стремаюсь есть что-то как бы запрещенное. Ничего, я потерплю, главное, чтобы Димка был здоров!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #83812
    Маленькая шалость
    Так ты уже дома, врач отпустил? И даже на работу прогнал, или нет?
    да,Леш. меня во вторник выписали,у них терапия переполнена. вновь поступивших ложить некуда. на работу пока не пускают,т.к. у меня через день темпа поднимается.((((участковая еще в\в уколов назначила. и для сердца. но последние делать не могу,до они на новокаине,а у меня на него аллергия((( буду в понедельник другие просить. она говорит,что сердце обязательно нужно поддержать,т.к. воспаление может на него осложнения дать, а пульс у меня уже зашкаливает((((
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 25.07.2014 в 21:13.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #83813
    Посетитель Аватар для Арина34
    а у нас на поздний ужин ароматная дынька и вкуснющие персики - ууу, с сегодняшнего вечера мы - фрукторианцы....до завтрашнего утра

14. Вверх #83814
    Кудряшка Ди
    Ой, девочки, мы на ГВ, правда, пока вес набираем неважно. Я стремаюсь есть что-то как бы запрещенное. Ничего, я потерплю, главное, чтобы Димка был здоров!
    Ой держись, щас педиатр начнёт рассказывать что пора смесью докармливать, так как ребёнок не набирает. У меня Маша не набирала почти первые 2 месяца, потом по грамм 80-100, и ничего, откормилась потом)) я кормила до 1.5 года, у нас тьху тьху с иммунитетом вроде все ок, были только пару тройку раз сопли связанные с зубами, без температуры. Не, конечно играет ещё роль мама и папа , их иммунная система. Я знала одну девочку, она сама по себе очень болезненная и 2 деток у неё из болячек просто не вылезают, это кошмар(хотя тоже на ГВ оба были..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #83815
    Танюша, наши педиатрические нормы очень сильно отличаются от ВОЗовских.
    По ВОЗ ребенок до 6 мес., находящийся на ГВ должен набирать не меньше 120-125 г в неделю, если он их набирает, то вообще никакого повода для беспокойства нет
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

16. Вверх #83816
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Ребенок на ГВ за первый месяц должен набрать 600 граммов (такие нормы были в СССР).

17. Вверх #83817
    Создающая уют
    Аль у тебя малая была очаровательной пупсей)))
    Я малого кормила долго и чем меньше всех слушать тем лучше)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #83818
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Ребенок на ГВ за первый месяц должен набрать 600 граммов (такие нормы были в СССР).
    Так уж случилось, что у меня за плечами есть высшее мед. образование и еще и диплом консультанта по ГВ, который я получила именно на ВОЗовской программе.
    Так вот, к сожалению, наши педиатрические нормы, которые не менялись с 50-х годов прошлого века, рассчитаны в большей мере на детей, находящихся на ИВ. Декрет в те времена был очень короткий, буквально пару месяцев и гос-ные программы поддерживали перевод ребенка на ИВ, т.к. мать должна была вернуться на работу и отдать долг советскому обществу. Поддержки ГВ не было никакой, а многие разделы учебников педиатрии с тех пор остались неизменными.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #83819
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Я приехала в город - герой.
    Ой, как я ехала...в последний момент нашелся мне попутчик. Но, по-моему, он уже сам был не рад, что согласился ехать со мной)
    Хотя, говорил, что ему вообще не страшно.
    Привыкаю к дому - за месяц так отвыкла) Все незнакомое.
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    винегрет - это конечно сила, я вареный бурячок ем как некоротые шоколадки, такая любовь к нему.
    П.С. В детстве была у меня кошка, так мы с ней на пару балдели от буряка, кошка как только чуяла его запах начинала скакать по кухне и просить неистово!!!
    О, тогда тебе подойдет мой вариант "бутерброда". Я отвариваю буряк, режу его кружочками, и на него уже намазываю или сметану с зеленушкой или помидорку кладу - и так вкусно!
    Тань, нынче лето и жара. Тебе все мамы скажут, что летом дети хужее вес набирают.
    Так что не переживай!
    Димка ж не рыдает от голода?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #83820
    Кулинар форума

Да, как вспоминаю при случае норму кормить ребёнка через 3,5 часа, а ночью только водичку давать, так нервный смех начинается )) Правда, я недолго продержалась, следуя инструкциям педиатра 30 лет назад ) И сразу отношения с сыночком и наладились ) С остальными детьми уже грамотная была. Как хочет есть, так и получает сиську. И ничего, нормальные здоровые дети росли, без лишнего веса.

Утром семья омлет ела с помидоркой. Обедали кто где. Я чаем с молоком и бубликом полакомилась. На ужин пельмени отварила.
    Заквасила кастрюльку огурцов кушать. Укропа только не оказалось дома. Завтра добавлю ) Люблю его запах в огурцах.

Закрытая тема
Страница 4191 из 7518 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права