Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4190 из 7518 ПерваяПервая ... 3190 3690 4090 4140 4180 4188 4189 4190 4191 4192 4200 4240 4290 4690 5190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,781 по 83,800 из 150356
  1. Вверх #83781
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    А вчера мы купили конверсы, вот такие
    В моей молодости это называлось полукеды У малой такие тапки есть голубенькие, надо ей сказать, что это не просто так, а конверсы!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ну и цены в теме...... Винегрет постой 80 грн...оливьешечка 110, голубчики 100))) блеск!бюджетненько...
    Так там же всё с органических продуктов, наверное А оливьешечка может, по классическому старинному русскому рецепту, с раковыми шейками и чёрной икрой
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    муж бросает курить- соответственно больше ест- к примеру приезжая около 8 вечера - он ест в 8 вечера, и плюс еще через пару часов, и потом перед сном фрукты может поесть- персики, абрикосы, что найдет))
    Опасное дело... Я, как бросил курить, такой жор на меня напал, за месяц 10 кг набрал... Хотя раньше и на ночь ел будь здоров, но хоть бы что...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2014 в 09:22.

2. Вверх #83782
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Опасное дело... Я, как бросил курить, такой жор на меня напал, за месяц 10 кг набрал... Хотя раньше и на ночь ел будь здоров, но хоть бы что...
    он понимает, что может поправиться
    но , мы уже 10 лет вместе и он все эти годы в одном весе- неизменные 67 кг при росте 175-180
    мне кажется с +10 кг он будет просто конфеткой)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #83783
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    Молодец муж, мужчин нужно поддерживать и приучать к здоровому образу жизни, а как он пришел к этому чудесному решению? У меня подружка никак отучить своего не может, уже как только не шантажировала))). Даже не знаю, что ей советовать.
    Отучить невозможно, надо самому захотеть. Вот я жене намекал, хоть и не пытался отучить, но она пока как-то не хочет, не готова...

4. Вверх #83784
    User banned
    он понимает, что может поправиться
    но , мы уже 10 лет вместе и он все эти годы в одном весе- неизменные 67 кг при росте 175-180
    мне кажется с +10 кг он будет просто конфеткой)))
    У меня где-то с 18-и лет вес не менялся, 63-65 при росте 176 Правда, в армии, было дело, ок. 10 кг набрал, но к дембелю опять к своим вернулся. А после бросания 4 года назад оп- и 75, сейчас вообще 84....
    Где моя осиная талия? Там, где пивной животик

5. Вверх #83785
    Посетитель Аватар для Арина34
    раньше периодически просила
    особенно когда беременная была- не переносила запах табака совершенно, да в общем то и много других запахов тоже
    потом перестала говорить- толку все равно нет, так изредка рассуждала- было бы неплохо...
    а тут на днях пришел и говорит- думаю бросить
    у него уже аж занадто- он выкуривает 2 пачки в день, да и кашель не особо приятный появился
    + расценился- 2пачки в день, да на 30 дней - 900 гривен в месяц, то есть в год штука долларов
    но, финансовая сторона тут слава богу не на первом месте, он в день наедает на работе на большую сумму)))))

тут человек должен сам к этому прийти, осознанно
    У меня родственник из-за сильного курения умер, так я теперь всем крайне не рекомендую. Пусть все люди будут счастливыми и здоровыми и ведут здоровый образ жизни!!!!

6. Вверх #83786
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки, у нас на районе суши только в Улиссе приличніе? или есть еще где-то? СРОЧНО!

7. Вверх #83787
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    В моей молодости это называлось полукеды У малой такие тапки есть голубенькие, надо ей сказать, что это не просто так, а конверсы!
    Я тоже говорю что это полукеды, но Маша сказала что у них от конверсов много отличий, толщина подошвы и что то там ещё))) Мне они тоже все на одно лицо, но вот ей...ладно пусть носит и радуется
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #83788
    Кудряшка Ди
    Ну и цены в теме...... Винегрет постой 80 грн...оливьешечка 110, голубчики 100))) блеск!бюджетненько...

Доброго утра,,всем хорошего дня и настроения
    Ленка, я не беру готовую кухню, беру мясо свежее, творог, молоко сметану, это все такого вкуса, как в детстве , явно не прохимиченное , телятина молоком пахнет, на молоке сметанка , лет 15 я точно такого не ела. Плюс это все из Винницы везется, транспортные расходы никто не отменял, тем более учитываются сколько бензин стоит. Вообще каждому своё конечно, но за качество я не поскуплюсь
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #83789
    Кудряшка Ди
    Доброе всем солнечное утро)) мы сейчас доедаем глазурью с бутиками и мчимся на пляж обновить Машин новый круг , на часов буквально, так как нашему папке на 2 на работу

10. Вверх #83790
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю что это полукеды, но Маша сказала что у них от конверсов много отличий, толщина подошвы и что то там ещё))) Мне они тоже все на одно лицо, но вот ей...ладно пусть носит и радуется
    У них действительно много отличий, между кедами, И КОНВЕРСАМИ)))Сама хожу в конверсах, мега удобно. Всем хорошего, солнечного дня))
    На завтрак ели кус-кус, на обед будем доедать борщ, и поставила варить на винегрет, что к нему не знаю.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #83791
    Злобная маман
    Та согласна, есть возможность, ради Бога)))

Я тоже беру молочку у девочки и пельмешки вареники и голубцы, но у нее они 70 стоят, и мясо с деревни, и молочка оттуда же

И на рынке у своих проверенных мясо вполне себе домашнее!

И да, меня в общем возмутила цена на винегрет))))

12. Вверх #83792
    User banned
    И да, меня в общем возмутила цена на винегрет))))
    А нарезать всё кубиком, а горошек- шариком?
    Стоимость тарелки борща в ресторанах, было дело, в соответствующей теме обсуждали Так там хоть мясо в составе Наверное, просто винегрет "в тренде", как низкокалорийное и вегетарианское блюдо. Модные тенденции, аднака Отсюда и цену сформировали. Или, как предположил, из "органических овощей" там морковка, картоха и буряк раза в 3- 4 дороже стоят

P.S.Кстати, спасибо за идею о винегрете Надо будет забацать на выходные, жена его дюже полюбляе и малая тоже ест И ингредиенты все дома есть! И картоха, и пару бурячков, и морковка, и огурчики (свои, консервироанные). И даже масло растительное (сортов 6-7, точно не считал ) Горошек консервированный дома есть всегда, с запасом Правда, всё "не органическое"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2014 в 10:29.

13. Вверх #83793

P.S.Кстати, спасибо за идею о винегрете Надо будет забацать на выходные, жена его дюже полюбляе и малая тоже ест И ингредиенты все дома есть! И картоха, и пару бурячков, и морковка, и огурчики (свои, консервироанные). И даже масло растительное (сортов 6-7, точно не считал ) Горошек консервированный дома есть всегда, с запасом Правда, всё "не органическое"...
    винегрет - это конечно сила, я вареный бурячок ем как некоротые шоколадки, такая любовь к нему.

Тоже нужно сделать! Спс!

П.С. В детстве была у меня кошка, так мы с ней на пару балдели от буряка, кошка как только чуяла его запах начинала скакать по кухне и просить неистово!!!

Непонятно чем этого карманного дикого зверя привлекал обычный буряк, но воздуждение было на лицо, или на морду.

А собака вообще мирабельки ела (дерево свисало над будкой и пес подпрыгивал и срывал себе парочку на завтрак) и все-все фрукты овощи ел!

Арбузные корки тоже здорово доедал, держа двумя лапами.

Отходов практически не было, питомцы все хомячили.

П.С. Мясные косточки, мясо и рыбу тоже ели, ничем не брезговали.

Я в детстве была хорошей рыбачкой, так что своей кошке детства карасиков, бычков, царьков и красноперок привозила с рыбалки часто.

Какие танцы она мне плясала при встрече - мама, не горюй!!!

Эх, рыбалка, это что-то конечно, мне очень нравится, и природа, и улов, и спортивный интерес!!!

фото
    Последний раз редактировалось Арина34; 25.07.2014 в 12:39.

14. Вверх #83794
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветосы!)

У меня сегодня такая лень матушка ))) даже первое варить не хочу.... Есть перцы фаршированные пусть доедают , на ужин папик синенькие, перчик на икру уже жарит, куму напрягу картофанчик начистить да под тюлечку.) всем задания раздам, а сама сейчас на море пойду, хоть по купаюсь нормально.)

15. Вверх #83795
    User banned
    винегрет - это конечно сила, я вареный бурячок ем как некоротые шоколадки, такая любовь к нему.
    Я бурячок тоже люблю Или "по корейски", или отварной, потом на крупную тёрку с чесноком и майонезом. Этот вариант жена обожает. Сделать, что ли, ей на вечер... Правда, мне сейчас немного беготни по работе предстоит, а на ужин уже простые свинские биточки запланированы, малой картоху фри обещал, а жене на гарнир к биткам со вчера "овощной соус" остался.

16. Вверх #83796
    Я бурячок тоже люблю Или "по корейски", или отварной, потом на крупную тёрку с чесноком и майонезом. Этот вариант жена обожает. Сделать, что ли, ей на вечер... Правда, мне сейчас немного беготни по работе предстоит, а на ужин уже простые свинские биточки запланированы, малой картоху фри обещал, а жене на гарнир к биткам со вчера "овощной соус" остался.
    Повезло же вашей жене, ни так много мужчин любят готовить. Мой папа, например, тоже любит готовить - и борщ, и пирожки, и торт, и вареники, а какую чудесную икру он делает из простой речной рыбки (из щуки) - уууууууууууу - все умеет и очень вкусно у него выходит, и при этом всю свою мужскую работу знает и делает.

Вот они мастера на все руки!!!

Последний раз редактировалось Арина34; 25.07.2014 в 13:23.

17. Вверх #83797
    User banned
    Повезло же вашей жене, ни так много мужчин любят готовить.
    Спасибо за комплимент На самом деле, мужчин, любящих готовить, очень много! Просто, одни это не афишируют, другие стесняются, третьи не хотят, чтобы жёны в этом плане на голову сели и расслабились, у четвёртых просто нет времени, пятые, хоть и умеют, но считают этот "примитивный процесс" "не царским делом" ну и т.д.
    Лично меня в этом плане больше раздражают мужчины, умеющие лишь хреново замаринованный шашлык на не прогоревших углях пришмалить, но в процессе этого "чиста мужского процесса" считающие себя непревзойдёнными кулинарами
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2014 в 13:19.

18. Вверх #83798
    Кудряшка Ди
    Ой люди добрые как же круууто на море в будний день!! мы съездили на 16ю где спуск от монастыря, да там на песке не полежишь, он мокрый, но на камнях еще круче, чище, а вода - это просто сказка , какая она чистая, прозрачная , я не могла накупаться , и круг мы долго долго обновляли))) людей мало, купающихся тоже, есть где поплавать

пообедали гречкой с вчерашним бифстроганом, и салатиком из морковки с изюмом и лучком, круасаны с вишней на десерт

19. Вверх #83799
    Спасибо за комплимент На самом деле, мужчин, любящих готовить, очень много! Просто, одни это не афишируют, другие стесняются, третьи не хотят, чтобы жёны в этом плане на голову сели и расслабились, у четвёртых просто нет времени, пятые, хоть и умеют, но считают этот "примитивный процесс" "не царским делом" ну и т.д.
    Лично меня в этом плане больше раздражают мужчины, умеющие лишь хреново замаринованный шашлык на не прогоревших углях пришмалить, но в процессе этого "чиста мужского процесса" считающие себя непревзойдёнными кулинарами
    Понятно, у мужчин свои заморочки, у меня папа даже книги кулинарные читает и не скрывает это, кулинария - это ведь целое искусство со своими секретами.

А готовит после работы, на выходных закупает все необходимое, время находит и готовит с удовольствием, акогда дети хвалят, так вообще расцветает!!! И еще что-то хочет придумать вкусненького.

20. Вверх #83800
    Путешественник форума
    Добрый день!

Всех работающих с пятницей! А таких как я, сидящих дома, с предвкушением выходных с семьей!

Так хочется мороженого! Меня уже печеные яблоки на сладкое просто достали((((

В меню мне: суп овощной с телятинкой, судак, запеченный с овощами, печные яблоки, сухари, кефир и прочие подобные продукты

Мужу будут на ужин свинские котлетки и печеным перцем и салатом из помидор и брынзы. Пирог с персиками им был доеден на завтрак, завтра испеку какой-то другой летний пирог
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 4190 из 7518 ПерваяПервая ... 3190 3690 4090 4140 4180 4188 4189 4190 4191 4192 4200 4240 4290 4690 5190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права