У меня последнее время с жучками и молью такая же фигня
Причем как в не дешевых марках так и впростецких...
|
У меня последнее время с жучками и молью такая же фигня
Причем как в не дешевых марках так и впростецких...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Фух, смену у плиты сдала))) С 19.30 первый раз присела. Кроличьи котлетки, суп с фрикадельками, цветная капуста запеченная в сливках с пармезаном (спасибо Альтернативе за рецепт, ооочень вкусно), и Олин быстрый пирог с миндалем и абрикосами (только у меня персики). Хлебопечка хлебушек печет)
какой завтракальный ужин))
всем привет, мне мультя сегодня стушила бифстроганофф (сори если неправильно написано), рагу овощное, фузили я сама сварила)) все таки с домашней жирненькой сметанкой все гораздо вкуснее получается, в частности мясо. салат из овощей, вот так и отужинали. обедала я суши с подружкой в пицце и гриль, а завтра как обычно прошел мимо меня, в виде доедания каши за мелкой. все таки в жару вообще есть не охота, только вечером.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
смотрите какие мидии на прилавок выкинули
я не любитель , но размер впечатлил)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Уже готов пирог с индейкой и сыром, пекутся булочки с абрикосами
сижу жду еще хлеб поставить, после булочек, а то дома ни крошки.
Доброе утро! Пусть пятница пролетит быстро и удачно !
На завтрак пюрешка с сосисками и салатик! На обед творожная запеканка с фруктами и ягодами, а ужин придумаю))![]()
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/metro/ Вот какой овощной праздник приготовил магазин Метро.Цены наверное как на базаре,но вес точный![]()
Я люблю людей...
Доброе утро
Сегодня в меню на завтрак мне перловка, Маше гречка, Саше кабаковая каша. На обед доедим суп, на ужин фаршированные перцы
Криперсы это вот что, но я всё перепутала с названиями. Такие мы Маше ещё зимой купили, только у неё в цветочек))
А вчера мы купили конверсы, вот такие
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я знаешь такого плана люблю, девочки выставляли в темах не знаю как называются, типа макасинов, но из вот такой ткани)))
Всем утро доброе)
Что то мне не нравится горло малого, все таки схожу пусть посмотрят, то ехать с болеющим ребенком куда либо не отдых.
Кушать не знаю, что варить, надо на базар, но муж занят, а сама не дотащу.
Счастливы и здоровы!
Светик, Джастмерид, с именинником тебя!
Пусть растет здоровым, веселым, озорным мальчишкой
а ну показывай тортик что спекла)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем привет!
вот и пришла к концу рабочая неделя, как -то неожиданно быстро она прошла, еще бы сегодняшний день прошел так же быстро
я уже если честно и отдохнуть не против
впереди 4 дня выходных- работы по дому накопилось конечно много
вчера ужин переменился= муж привез стейки семги, мы их удачно зажарили на решетке, + лаваш с сулугуни и картошечку отварила
сегодня собираюсь лепить вареники с творогом, курочку запеку и овощи потушу
муж бросает курить- соответственно больше ест- к примеру приезжая около 8 вечера - он ест в 8 вечера, и плюс еще через пару часов, и потом перед сном фрукты может поесть- персики, абрикосы, что найдет))
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 25.07.2014 в 09:03.
раньше периодически просила
особенно когда беременная была- не переносила запах табака совершенно, да в общем то и много других запахов тоже
потом перестала говорить- толку все равно нет, так изредка рассуждала- было бы неплохо...
а тут на днях пришел и говорит- думаю бросить
у него уже аж занадто- он выкуривает 2 пачки в день, да и кашель не особо приятный появился
+ расценился- 2пачки в день, да на 30 дней - 900 гривен в месяц, то есть в год штука долларов
но, финансовая сторона тут слава богу не на первом месте, он в день наедает на работе на большую сумму)))))
тут человек должен сам к этому прийти, осознанно
Социальные закладки