Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4190 из 4484 ПерваяПервая ... 3190 3690 4090 4140 4180 4188 4189 4190 4191 4192 4200 4240 4290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,781 по 83,800 из 89679
  1. Вверх #83781
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от young_OLD
    Ваше мнение, базируется исключительно на Вашем жизненном опыте, который судя из Ваших высказываний - ущербен.
    Как и ущербна Ваша лексика (по Вашему - феня).
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Всезнайкой, заметь, не я себя называю.
    Про других?
    Не знаю.
    Тут о Тимошенко тема.

ах ,да да да.. (с)

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хватит в теме посвященной моей любимой Юлии Володимировны гавкать друг на друга .
    да когда жеж Вы научитесь говорить-то?

2. Вверх #83782
    User banned
    Надеюсь и у тебя такие руки?
    Значит до крюка дотянешся, потом сомнений у "правосудия" не будет, что подсадили (С)..
    Да-да. Я помню: всех несогласных перевешать и расстрелять. Это единственный путь к построению лучшего в мире правового государства во главе с осуждённой Тимошенко.

Не знаком с холопами,

3. Вверх #83783
    Живёт на форуме
    Где-то тут на днях одна юлененавистница сокрушалась, что мол юлефаны никак не хотят позволить забыть Юлю и все пишут и пишут... Пролистал десяток страниц, пересчитал комментарии - три четверти - грязь, клевета и похабщина на Тимошенко. Четверть робкие попытки ее защитить.
    Так что, юлененавистники, это не мы, а вы поддерживете ветку, выливая потоки дерьма и похабщины на Юлю. Кстати, повторяете ошибку ваших региональных кумиров, которые в силу своей пустодырости уже больше года организовывают бесплатный пиар Тимошенко. Надо сказать, пиар таки приносит плоды, рейтинги ЮВТ уже превзошли таковые у "проффесора". Так что, продолжайте, мыслители и прочие мамысдиванов. Чем больше ваших, "комментариев", тем выше рейтинг Юли.
    Последний раз редактировалось Савелич; 10.03.2012 в 13:55.

4. Вверх #83784
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я вам уже по-моему раз 20-й напоминаю за последние 2 года, что мы на форуме не мою персону обсуждаем, а высказываемся по сабжу. Вы же, как городская сумасшедшая, бегаете за мной из темы в тему исключительно для того, что б поплеваться дерьмом в мой адрес. Для этих целей существует ЛИЧКА. Я понимаю, что Тимошенко для вас некое воплощение несбывшейся мечты одинокой, терзаемой душевными и физическими недугами старушки. Но даже Она (а уж тем более я!!!) не в силах отменить последствия климакса и вернуть молодость. И это именно Она и такие как она (а не я!!!) виновата в том, что пропахав всю жизнь, вы вынуждены существовать на жалкую пенсию.
    Очень позабавил ваш рассказ о том, как я то ли при Брежневе, то ли при Хрущёве гонялся за советскими туристами. Коминтерн, по-моему, говорил что точно знает, что я работал начальником Первого отдела в Оперном театре. Вы с этим: http://www.bastion.net.ua/tersprav/doc4/g13_30.htm не шутите! Это я вам как ваш искренний друг и доброжелатель советую.
    У вас паранойя. Вы в теме подозреваете человека во лжи, обвиняете многих во лжи . Вам привели пример вашей лжи.
    Поскольку возразить нечего, а факт остается фактом, вы с маниакальным упорством,
    как обычно, переходите на возраст, детей, внуков, еще не родившихся. Хватить лаять уже. Здесь не ваш личный закрытый клуб. Здесь каждый волен отвечать любому форумчанину , на любой пост. Создайте закрытую тему, по пригласительный билетам и там изрыгайте потоки грязи.
    А хамство пора прекратить. Я вам не дозоровская подружка. До пенсии мне работать минимум лет пятнадцать-двадцать, это чтобы удовлетворить ваше любопытство про возраст.Свою мерзость демонстрировать не нужно.
    Прячась за экраном монитора ведете себя как полное ничтожество.

По существу ответ будет? Лгать можно только вам и какое право вы имеете после собственного неоднократного вранья кого-то в этом подозревать или обвинять? Так понятно?

Эпизод с советскими туристами был упомянут вами. Значит очередное вранье.
    Последний раз редактировалось Исида; 10.03.2012 в 14:45.

5. Вверх #83785
    User banned
    да когда жеж Вы научитесь говорить-то?
    Да когда жеж вы разучитесь на нее грязь не по делу лить.
    То почему мать не приехала ,то чего муж уехал .

Стало известно, почему к Тимошенко не приехала мать

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко рассказал о том, что мать Юлии Тимошенко, которая должна была вместе с Евгенией Тимошенко прибыть в Качановскую колонию на длительное свидание, не смогла по состоянию здоровья.

ПО словам правозащитника, пожилая женщина плохо себя чувствует, поэтому не смогла приехать к заключенной дочери. Хотя, конечно, очень хотела её увидеть.

В колонию Власенко сопровождал вчера, 9 марта, только дочь своей подзащитной, Евгению Тимошенко. Самого его к Тимошенко не пустили, аргументировав это тем, что длительное свидание уже началось.

«Хотя сегодня в Качановской колонии рабочий день, мне по непонятным причинам запретили встретиться с Юлией Владимировной перед началом свидания. Мотивировали это тем, что вроде бы свидание уже началось. На мой вопрос "с кем свидание?", ответили "с Женей". Я говорю: "Как может быть с Женей свидание, если она сидит возле меня? Свидание, когда люди увидели друг друга, а не когда одного из них транспортировали в комнату для свиданий?»

Напомним, вчера, 9 марта, Евгения Тимошенко прибыла в Качановскую колонию для трехдневного свидания с матерью, которое будет проходить по 11 марта в специальном помещении колонии.

6. Вверх #83786
    User banned
    А нефиг сало и заварку по тумбочкам крысить, когда отряд на рабочей зоне вкалывает.
    Дорогой ,это ты со своего личного опыта ,в какой туряги чалился ,что еще расскажешь?!!!

Гошик,о сантехнических проблемах (как ты просил )

Щоранку претендентів на біде Тимошенко — 56 осіб - "бютівець"

Фракція "БЮТ-"Батьківщина" не розробляла спецоперацію по переведенню своєї лідерки Юлії Тимошенко з харківської Качанівської колонії до Києва.

Про це у коментарі Gazeta.ua сказав нардеп-"бютівець" Володимир Бондаренко.

"Пенітенціарна система, яка є у нас, не передбачає реалізацію таємних сценаріїв. Особливо, коли це стосується такої публічної людини як Юлія Тимошенко. Ми вважаємо, що свідоме переведення її в Харків, яке відбулося дуже оперативно, було спеціально зроблено, щоб усунути її від політичного життя. Вона може бути переведена до Києва, якщо у Харкові не буде відповідних фахівців. Інших мотивів не може бути. Ніхто ні від кого не збирається тікати", - сказав "бютівець".

За його словами, арешт Тимошенко — несправедливий і політичний.

"Влада тільки такими цинічними методами зараз може боротися з опозицією. А чутки про таємні операції запускають люди, які хочуть нівелювати всю гостроту ситуації. Я коли дивлюся розважальні шоу, типу "95 кварталу", де жартують із Тимошенко — то нехай самі попробують опинитися на місці жінки, яка опиняється в такій ситуації. То показують біде з її колонії. Я його бачив. Так на одне біде Тимошенко претендентів — одна палата 16 людей, друга — 14 людей, дві по 8 і дві по чотири. І всі на одне оте біде і на один унітаз. Стоять у черзі з пів на п'яту ранку", - зауважив Бондаренко.

Нагадаємо, сьогодні в ЗМІ з'явилася інформація, що БЮТ розробляє таємний сценарій переведення Юлії Тимошенко із Харкова до Києва, аби вона керувала своєю політичною силою зі столичної лікарні.
    Последний раз редактировалось katolizator; 10.03.2012 в 13:58.

7. Вверх #83787
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Да-да. Я помню: всех несогласных перевешать и расстрелять. Это единственный путь к построению лучшего в мире правового государства во главе с осуждённой Тимошенко.

Стрелять? Вешать? Кого?
    Новейшая история Украины знает случаи когда стреляются добровольно, причем по два раза.(С)

8. Вверх #83788
    Да когда жеж вы разучитесь на нее грязь не по делу лить.
    То почему мать не приехала ,то чего муж уехал .

Стало известно, почему к Тимошенко не приехала мать
    Вы прискорбно высокого мнения о себе))) Или ассенизатором у Тимошенко решили подработать. И чего это Вы решили что это грязь и не по делу? Ваши помои в теме за Януковича видимо с чистого зефира )... так что берите швабру и ......меня с громким хлопаньем ставьте в игнор.
    Тимошенко осуждена правильно но с одним нюансом -она первая а первым всегда трудно и больно. Семь лет это не пожизненно-привыкнет через годик и начнёт следить за своим здоровьем и может там у неё в камере вместо массажиста и беговая дорожка появится

9. Вверх #83789
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы прискорбно высокого мнения о себе))) Или ассенизатором у Тимошенко решили подработать.
    Много писалось о вип камере с " даже биде " Вот она какая оказалась ,
    с очередью в 56 человек.(И вашу просьбу в соседней ветке я не успела забыть )
    И чего это Вы решили что это грязь и не по делу? Ваши помои в теме за Януковича видимо с чистого зефира )... так что берите швабру и ......меня с громким хлопаньем ставьте в игнор.
      Показать скрытый текст
    оффт

Тимошенко осуждена правильно но с одним нюансом -она первая а первым всегда трудно и больно. Семь лет это не пожизненно-привыкнет через годик и начнёт следить за своим здоровьем и может там у неё в камере вместо массажиста и беговая дорожка появится
    Я надеюсь она не просидит столько времени .
    Если она не первая ,то думаешь ей бы легче было .

10. Вверх #83790
    User banned
    В Генпрокуратуре не исключают выхода Тимошенко и Луценко на свободу

http://glavred.info/archive/2012/03/10/144043-18.html

11. Вверх #83791
    Много писалось о вип камере с " даже биде " Вот она какая оказалась ,
    с очередью в 56 человек/

Показать скрытый текст
    оффт

Если она не первая ,то думаешь ей бы легче было .
    про 56 человек ...это куда?
    Не хочу вас сильно радовать но я в принципе даже не против чтобы этих "политЫцких" вороваек выпустили раньше сроков. Очень хочется посмотреть возню в БЮТе

12. Вверх #83792
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Где-то тут на днях одна юлененавистница сокрушалась, что мол юлефаны никак не хотят позволить забыть Юлю и все пишут и пишут... Пролистал десяток страниц, пересчитал комментарии - три четверти - грязь, клевета и похабщина на Тимошенко. Четверть робкие попытки ее защитить.
    Так что, юлененавистники, это не мы, а вы поддерживете ветку, выливая потоки дерьма и похабщины на Юлю. Кстати, повторяете ошибку ваших региональных кумиров, которые в силу своей пустодырости уже больше года организовывают бесплатный пиар Тимошенко. Надо сказать, пиар таки приносит плоды, рейтинги ЮВТ уже превзошли таковые у "проффесора". Так что, продолжайте, мыслители и прочие мамысдиванов. Чем больше ваших, "комментариев", тем выше рейтинг Юли.
    Она что в турме балотироваться собралась ??

13. Вверх #83793
    User banned Аватар для ALKA
    Дорогой ,это ты со своего личного опыта ,в какой туряги чалился ,что еще расскажешь?!!!

Ми вважаємо, що свідоме переведення її в Харків, яке відбулося дуже оперативно, було спеціально зроблено, щоб усунути її від політичного життя.
    шо за бред...какое потичическое життя в камере ? ..визги сторонников под стенами ? так это они с успехом делают и в харькове....

14. Вверх #83794
    Не покидает форум Аватар для капитан

Скупердяйское послепраздничное

И что за народ эти бютовци, то увидели золотой унитаз у Янека, т о комуто почудилось, что Табачник убрал историю Украины, другому, что Скайп налогом обложат. теперь вот появился какой-то дотошный бютовец, который подсчитал, сколько женщин посетили Кыцино биде. А он не уточнил время посещения - утром или вечером??

15. Вверх #83795
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Точно! Вся страна тусуется на этом сайте. Ловит каждое ваше слово и умиляется вашим постам.

16. Вверх #83796
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    У вас паранойя. Вы в теме подозреваете человека во лжи, обвиняете многих во лжи . Вам привели пример вашей лжи.
    Поскольку возразить нечего, а факт остается фактом, вы с маниакальным упорством,
    как обычно, переходите на возраст, детей, внуков, еще не родившихся. Хватить лаять уже. Здесь не ваш личный закрытый клуб. Здесь каждый волен отвечать любому форумчанину , на любой пост. Создайте закрытую тему, по пригласительный билетам и там изрыгайте потоки грязи.
    А хамство пора прекратить. Я вам не дозоровская подружка. До пенсии мне работать минимум лет пятнадцать-двадцать, это чтобы удовлетворить ваше любопытство про возраст.Свою мерзость демонстрировать не нужно.

По существу ответ будет? Лгать можно только вам и какое право вы имеете после собственного неоднократного вранья кого-то в этом подозревать или обвинять? Так понятно?

Я же говорю, по существу вопроса уже сказать нечего. Пока Юля будет думать, что бы ещё учудить, её поклонники будут нам кости перемывать, чтоб не скучно было.

17. Вверх #83797
    User banned
    Звери! Они просто звери! У них нет сердца!!!
    Я думаю надо мобилизовать всю прогрессивную мировую общественность на борьбу за насильственную передачу пресловутого "золотого унитаза" Гаранта в личное пользование заключённой Тимошенко.

18. Вверх #83798
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение

Люда, человек отрабатывает хлеб, по сути Юля для него - этот самых хлеб.
    Парадокс, но и тут они использовали ее.
    Что бы они без Тимошенко делали?
    С августа 2011 Юля под замком, все вроде рассказывают о том, что она никому и нафик не нужна, только никак не покинут эту тему.
      Показать скрытый текст
    ???

19. Вверх #83799
    User banned
    Звери! Они просто звери! У них нет сердца!!!
    Я думаю надо мобилизовать всю прогрессивную мировую общественность на борьбу за насильственную передачу пресловутого "золотого унитаза" Гаранта в личное пользование заключённой Тимошенко.
    Слова не мальчика .... Пожалуй впишусь в эту борьбу .Ты уверен ,что у гаранта есть ,
    сей золотой девайс , а то он такое вруниша .....мог и нахвастаться ,совсем базар фильтровать перестал .

20. Вверх #83800
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Будем мечтать вместе...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_29664.jpg
Просмотров: 35
Размер:	268.7 Кб
ID:	3926369
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4190 из 4484 ПерваяПервая ... 3190 3690 4090 4140 4180 4188 4189 4190 4191 4192 4200 4240 4290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права