|
Где-то тут на днях одна юлененавистница сокрушалась, что мол юлефаны никак не хотят позволить забыть Юлю и все пишут и пишут... Пролистал десяток страниц, пересчитал комментарии - три четверти - грязь, клевета и похабщина на Тимошенко. Четверть робкие попытки ее защитить.
Так что, юлененавистники, это не мы, а вы поддерживете ветку, выливая потоки дерьма и похабщины на Юлю. Кстати, повторяете ошибку ваших региональных кумиров, которые в силу своей пустодырости уже больше года организовывают бесплатный пиар Тимошенко. Надо сказать, пиар таки приносит плоды, рейтинги ЮВТ уже превзошли таковые у "проффесора". Так что, продолжайте, мыслители и прочие мамысдиванов. Чем больше ваших, "комментариев", тем выше рейтинг Юли.
Последний раз редактировалось Савелич; 10.03.2012 в 13:55.
У вас паранойя. Вы в теме подозреваете человека во лжи, обвиняете многих во лжи . Вам привели пример вашей лжи.
Поскольку возразить нечего, а факт остается фактом, вы с маниакальным упорством,
как обычно, переходите на возраст, детей, внуков, еще не родившихся. Хватить лаять уже. Здесь не ваш личный закрытый клуб. Здесь каждый волен отвечать любому форумчанину , на любой пост. Создайте закрытую тему, по пригласительный билетам и там изрыгайте потоки грязи.
А хамство пора прекратить. Я вам не дозоровская подружка. До пенсии мне работать минимум лет пятнадцать-двадцать, это чтобы удовлетворить ваше любопытство про возраст.Свою мерзость демонстрировать не нужно.
Прячась за экраном монитора ведете себя как полное ничтожество.
По существу ответ будет? Лгать можно только вам и какое право вы имеете после собственного неоднократного вранья кого-то в этом подозревать или обвинять? Так понятно?
Эпизод с советскими туристами был упомянут вами. Значит очередное вранье.
Последний раз редактировалось Исида; 10.03.2012 в 14:45.
Да когда жеж вы разучитесь на нее грязь не по делу лить.да когда жеж Вы научитесь говорить-то?
То почему мать не приехала ,то чего муж уехал .
Стало известно, почему к Тимошенко не приехала мать
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко рассказал о том, что мать Юлии Тимошенко, которая должна была вместе с Евгенией Тимошенко прибыть в Качановскую колонию на длительное свидание, не смогла по состоянию здоровья.
ПО словам правозащитника, пожилая женщина плохо себя чувствует, поэтому не смогла приехать к заключенной дочери. Хотя, конечно, очень хотела её увидеть.
В колонию Власенко сопровождал вчера, 9 марта, только дочь своей подзащитной, Евгению Тимошенко. Самого его к Тимошенко не пустили, аргументировав это тем, что длительное свидание уже началось.
«Хотя сегодня в Качановской колонии рабочий день, мне по непонятным причинам запретили встретиться с Юлией Владимировной перед началом свидания. Мотивировали это тем, что вроде бы свидание уже началось. На мой вопрос "с кем свидание?", ответили "с Женей". Я говорю: "Как может быть с Женей свидание, если она сидит возле меня? Свидание, когда люди увидели друг друга, а не когда одного из них транспортировали в комнату для свиданий?»
Напомним, вчера, 9 марта, Евгения Тимошенко прибыла в Качановскую колонию для трехдневного свидания с матерью, которое будет проходить по 11 марта в специальном помещении колонии.
Дорогой ,это ты со своего личного опыта ,в какой туряги чалился ,что еще расскажешь?!!!
Гошик,о сантехнических проблемах (как ты просил )
Щоранку претендентів на біде Тимошенко — 56 осіб - "бютівець"
Фракція "БЮТ-"Батьківщина" не розробляла спецоперацію по переведенню своєї лідерки Юлії Тимошенко з харківської Качанівської колонії до Києва.
Про це у коментарі Gazeta.ua сказав нардеп-"бютівець" Володимир Бондаренко.
"Пенітенціарна система, яка є у нас, не передбачає реалізацію таємних сценаріїв. Особливо, коли це стосується такої публічної людини як Юлія Тимошенко. Ми вважаємо, що свідоме переведення її в Харків, яке відбулося дуже оперативно, було спеціально зроблено, щоб усунути її від політичного життя. Вона може бути переведена до Києва, якщо у Харкові не буде відповідних фахівців. Інших мотивів не може бути. Ніхто ні від кого не збирається тікати", - сказав "бютівець".
За його словами, арешт Тимошенко — несправедливий і політичний.
"Влада тільки такими цинічними методами зараз може боротися з опозицією. А чутки про таємні операції запускають люди, які хочуть нівелювати всю гостроту ситуації. Я коли дивлюся розважальні шоу, типу "95 кварталу", де жартують із Тимошенко — то нехай самі попробують опинитися на місці жінки, яка опиняється в такій ситуації. То показують біде з її колонії. Я його бачив. Так на одне біде Тимошенко претендентів — одна палата 16 людей, друга — 14 людей, дві по 8 і дві по чотири. І всі на одне оте біде і на один унітаз. Стоять у черзі з пів на п'яту ранку", - зауважив Бондаренко.
Нагадаємо, сьогодні в ЗМІ з'явилася інформація, що БЮТ розробляє таємний сценарій переведення Юлії Тимошенко із Харкова до Києва, аби вона керувала своєю політичною силою зі столичної лікарні.
Последний раз редактировалось katolizator; 10.03.2012 в 13:58.
Вы прискорбно высокого мнения о себе))) Или ассенизатором у Тимошенко решили подработать. И чего это Вы решили что это грязь и не по делу? Ваши помои в теме за Януковича видимо с чистого зефира )... так что берите швабру и ......меня с громким хлопаньем ставьте в игнор.
Тимошенко осуждена правильно но с одним нюансом -она первая а первым всегда трудно и больно. Семь лет это не пожизненно-привыкнет через годик и начнёт следить за своим здоровьем и может там у неё в камере вместо массажиста и беговая дорожка появится
Много писалось о вип камере с " даже биде " Вот она какая оказалась ,
с очередью в 56 человек.(И вашу просьбу в соседней ветке я не успела забыть )
Показать скрытый текст
оффт
Я надеюсь она не просидит столько времени .
Если она не первая ,то думаешь ей бы легче было .
В Генпрокуратуре не исключают выхода Тимошенко и Луценко на свободу
http://glavred.info/archive/2012/03/10/144043-18.html
Скупердяйское послепраздничное
И что за народ эти бютовци, то увидели золотой унитаз у Янека, т о комуто почудилось, что Табачник убрал историю Украины, другому, что Скайп налогом обложат. теперь вот появился какой-то дотошный бютовец, который подсчитал, сколько женщин посетили Кыцино биде. А он не уточнил время посещения - утром или вечером??
Люда, человек отрабатывает хлеб, по сути Юля для него - этот самых хлеб.
Парадокс, но и тут они использовали ее.
Что бы они без Тимошенко делали?
С августа 2011 Юля под замком, все вроде рассказывают о том, что она никому и нафик не нужна, только никак не покинут эту тему.
Показать скрытый текст
???
Социальные закладки